![]() |
Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda
chencov, не будет. Там сзади есть разъем UART. В этот разъем вставляется фишка от интерфейса. А все вместе это с разъемом quadlock цепляется в штатную проводку болт он. Интерфейс + 109 евро к цене магнитолы. Нашел на ebay, жду. Как все придет, пойду поставлю.
|
Цитата:
|
dimonana, мда, тяжёлый случай. :) мой посыл был относительно того, что каждый сам волен выбирать что ему больше нравится на вкус, цвет, размер и т.д. Если вы с чем-то не согласны, то постарайтесь это просто, как говорится, принять. Но не стоит навязывать что-то свое, что по лично вашему мнению, является единственно возможным вариантом.
P.s. У всех свои приоритеты. У кого-то качество звука на первом месте, у кого-то чтобы в марио и танчики играть на ГУ. Если вы не в курсе чем ine-w928r разительно отличается от других балалаек, то и разговаривать, собственно, не о чем. |
Цитата:
Что касается звука, то в Newsmy один из самых лучших звуковых трактов. Компоненты я описывал выше. Лично у меня стоит отдельный усилитель принимающий звуковой поток по can шине и делающий ЦАП. Ещё раз извините что вас потревожил. |
dimonana,
Фотки салона с установленной головой не делали? |
Цитата:
Выглядит как штатный Коламбус. Нет, не делал фоток салона, но в инете полно фоток |
Цитата:
|
Цитата:
|
spleen,
cherkasoff, ребят, не стоит. Все же понятно. Я уже молчу. |
Цитата:
У меня стоит SoundSystem, там так и работает. У приятеля Туарег в топе - тоже усилок штатны по кан шине работает. |
dimonana, Не ну а чо, удобно. кинул от ГУ до усилителя два тоненьких проводка каншины и все работает.
Не подскажете, зачем шкодовцы так неэкономно лишние провода прокладывали? Объяснения можно начать с 27 пина. Цитата:
|
Товарищи, а кто подскажет куда ставится камера заднего вида на доФЛ? В подсветку номерного знака или кнопка?
|
Slasher, Оффтоп
|
Установил сегодня новое головное устройство, вместо Bolero.
Установлена Pioneer AVH-X8700BT. Сразу скажу, климат и парктроники показывают на экране, как положено. Но для этого нужен специальный can интерфейс pioneer для VAG. Найти эту штуку в РФ не реально. Покупал в италии, в инет магазине. Так же у меня переходные рамки универсальные, но нужно брать опять же рамку оригинал Pioneer, она лучше, но дорого и опять же в Италии. Звучит достаточно хорошо, радио ловит прекрасно (живу не в большом городе, китайские головы почти ничего не ловят, шипят). В итоге это все только начало. Летом будет полный апгрейд акустики с установкой саба-стеллса и усилителя на 5 каналов. |
Slasher, ждём фоток.
|
Вложений: 2
пара фоток. Android auto работает
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
spleen, смысл всегда есть. Но ставить такую железяку на штатную акустику ИМХО расточительно (гораздо дороже китайских голов). Но это лучше (с точки зрения функций магнитолы), чем любой китай майфун(хоть и хуже андройд голов в плане функционала - нельзя в птичек поиграть).
В режиме андройд авто работают только приложения google. Но в этой голове есть mirrorlink (отображение телефона на экране), appradio, hdmi и т.д. Через миррорлинк можно даже в птичек играть... )))))))) У меня у телефона нет mirrorlink, но есть другая фигня. С небольшими танцами с бубном делается тот же самый миррорлинк через приложение arliberator и получение root прав. Пока еще не занимался этим, может позже. |
Slasher, В плане функционала в целом понятно. Основной вопрос именно в улучшении звучания. Насколько оно ощутимо на штатной акустике?
Уж очень не хочется глубоко в это закапываться. И если смену головы я могу для себя оправдать, как минимум, возможностью относительно безболезненного переноса в следующий авто. То вкладывание в замену динамиков, переработку дверных карт для меня выглядит расточительством. |
spleen, если тебя это интересует, то не ощутимо. Менять голову необходимо с акустикой. Я буду все менять с ног на голову... Все куплено и лежит дожидается тепла.:)
Больше всего я хотел поддержки flac. И у пионера шикарный блютус модуль стоит. Теперь народ меня спрашивает "Ты где?!" (говорят нет разницы, что просто по телефону, что по громкой связи). С родным блютусом все четко определяли, что я в машине. С радио все таки непонятка осталась. Возле гаража все чотко работало, только поехал и шипение. Похоже либо провод от антенны отвалился, пока магнитолу запихивал на место, либо не тот вставил. Зачем нам два провода от антенны подходит? Кто скажет (на сколько я понял один TMC, другой радио)? PS Надо снять проверить провода. |
Slasher, Спасибо, понял. Тогда, наверное, попробую дождаться нового болеро.
|
spleen, со штатными динамиками никакой pioneer, alpine, китай не будет звучать. Чтобы был звук надо все менять.
|
Slasher, Это понятно, нет предела совершенству. Штатные динамики конечно не выжмут весь потенциал из ГУ. Но какое-то улучшение возможно и на них. Но, судя по твоему ответу, не в нашем случае :(
Просто мне, на данный момент, кажется нецелесообразным безвозвратно вкладываться в четырехлетний автомобиль. |
spleen, каждому свое. Штатные динамики имеют низкую чувствительность (это я на пионере почувствовал). Когда громкость небольшая, они как то не очень играют. Громкость даешь, становится громко начинают раскрываться, но середина режет ухо. Пытался убирать в эквалайзере, начинает портиться общая картина. В итоге не то, ни сё.
На болеро они как то более сбалансированно "играли". Поэтому все музыкальные неоригинальные ГУ только под замену акустики (минимум акустики), лучше + усилитель + саб. На машине планирую ездить пока не развалится... 0))):pardon: |
Подскажите пжста, newsmy Carpad 2(3) отображает ли подсказки по навигации и звонки с телефонной книгой на МФД?
|
Цитата:
|
Болеро конечно тот еще нокиа.....
|
кореец, болеро заслуженно называют Валера...
|
Цитата:
действительно это так? используете с красным? обновили ли андройд до 5? |
В общем у меня дройд от navipilot, выбирал долго, но ориджинал не рассматривал вообще, не мое это, если в двух словах, в оригинале нет того что мне нужна, а в андройде есть соответственно, в принципе все производители +- по функционалу схожи (на андройде), но конкретно навипилот я выбрал по другим причинам, если верить отзывам и тому что говорит разработчик, у них стабильная работоспособность, я это подтверждаю.
|
Цитата:
|
по поводу pioneer sph da-120 (парктроника и климата)
ответ: Уважаемый клиент, Спасибо за ваше электронное письмо. Ваш запрос был зарегистрирован нашей компьютерной системой под регистрационным номером : Pioneer ticket ref nr: 81195 Отображение данных климат контроля и парктроников в модели SPH-DA120 не реализовано. Что касается подключения штатного ДУ, встроенного в руль автомобиля, то для того, чтобы подключить его, необходим адаптер. Для каждого автомобиля существует свой адаптер. Для приобретения адаптера, обратитесь в компанию «Аудиосистемы» (г. Москва), тел.: +7(495)6170702 доб.101. Вам смогут подобрать адаптер для Вашего автомобиля. При обращении Вам необходимо будет указать следующую информацию: 1. Марку и модель автомобиля. 2. Год выпуска. 3. Наименование комплектации. В редких случаях адаптеры могут работать не корректно. Это связано с тем, что некоторые автомобили производятся в России и для рынка РФ, соответственно функционал и комплектация у автомобилей выпущенных для РФ может отличаться от оригинальной модели. Так же информацию об адаптерах можно просмотреть на сайтах компании «Аудиосистемы»: www.intro-online.ru www.autoperehodnik.ru Обращаем Ваше внимание на то, что возможность вашего ответа на данное сообщение не реализована. В случае, если у Вас по-прежнему имеются какие-либо вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами вновь через контактную форму : https://contactcenter.pioneer.eu/con...ub=prl&lang=ru указав регистрационный номер, что позволит нам осуществлять техподдержку более эффективно. С наилучшими пожеланиями, Компания Pioneer Служба технической поддержки и сервисного обслуживания клиентов. Россия: 8-800-200-89-01 Москва: (495) 755-92-92 Киев: (044) 39-122-39 странно! а в октахе показывает http://www.autohifi-customs.ru/model.php?autoid=9243 |
Incornacia, дык с da-120 итак было все понятно. Там нет разъема UART, соответственно к нему не подключить can модуль.
UART есть точно на AVH-8600, 8700, 8800, на остальных надо смотреть. |
почему в октахе показывает?
|
Incornacia, есть фишка подключить через видео вход. Есть по-моему какой-то интро вроде. А средствами самого da-120 это невозможно. У меня стоит avh-x8700bt показывает через пионерский can модуль подключенный в разъем uart
|
нашел на сайта алиэкспресса.
как думаете будет сий агрегат работать на машине, нормально ли встанет? http://ru.aliexpress.com/item/2din-8...4-86a9941a6e80 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://ru.aliexpress.com/item/Quad-C...08.0.63.ijmbkQ
Интересно, вот эта балалайка что из себя представляет? Выглядеть должна хорошо, как большая болерошка (соответственно рамка не нужна), андроид вместо винды тоже плюс. Но без отзывов непонятно, насколько криво она работает. |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot