![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
Gutachten, располагайся!
P.S. А то что синенький - вдвойне гут!:wnk: |
Цитата:
|
Gutachten, c почином! Растут, однако, ряды...
|
Gutachten, Добро пожаловать!
|
Gutachten, Когда ожидаешь авто,я тоже жду синий (lava) комбик заказывал на апрель тоже ждун.
|
Всем ждунам большой превед:good:А синих-то супов прибавляется:)
|
Цитата:
|
eulawyer, синий-синий,lava-lava:)
|
Да, будет синий Lava с бежевым салоном, черной нишей для ног, сначала хотел алькантару, потом выяснилось, что у моей половины патологическое неприятие замши на уровне тактильных ощущений: трогает замшу и ее просто корежить начинает ))) так что просто кожа без дырок)
Еще взял вебасто, ассистент на подъеме, зеркала там всякие затемняющиеся... Сейчас жалею, что не взял на европейской подвеске ((( ну ничего, придет, разберемся. Жду, можно сказать, со дня на день, в районе 10-го должен придти. Из приколов, сначала заказал вебасто и подогрев лобового стекла, через день звонит манагер, грит: эти фичи вместе не проходят, пришлось ехать допник подписывать. Из приятного, скидка Сбера все еще работает. Добавлено через 5 минут Цитата:
Так понимаю, что в супе комби все это есть. На тесте ездил на седане 1.8 с ДСГ, динамика меня устроила, так понимаю, что на 2.0 она будет ещ лучше. Сааб у меня был с автоматом 210 л.с., по паспорту у него разгон почти на секунду медленней супа с 2.0. |
Gutachten,Мне Сааб 9-3 внешне не очень а вот 9-5 аэро просто очень нравится.
|
вот и я стал этим...ждуном. Заказал в декабре, в Автоспеццентре в Химках. Поначалу был обескуражен работой менеджера - на любые мои вопросы человек говорил " не знаю". Но потом дошел до руководства и вроде и менеджер сменился, и отношение стало получше. Но скидок нет, умолять бесполезно, давить - не на что. Товарищ по трейд-ину просто ужас что за человек, но все еще впереди, посмотрим, чья возьмет. Продавать самому свою просто некогда. Машина придет в марте, в начале. Капуччино, бежевая кожа-алькантара, два литра, бензин, ДСГ-6, навипилот, затемнение, шторки, все остальное. Люк не ставил, незачем вроде, всю жизнь откатал без него и не особенно жалею.
Учитывая, что перехожу в стан славных супербоводов с мицубиси (не менее славного, кстати, стана), приятно удивлен ценами решительно на все))), у меня на машину просто ничего столько не стоит))). Надеюсь, что и в плане эксплуатации буду так же приятно поражен))). Всем членам клуба желаю приятного вождения, удачи в жизни и радости за рулем))) |
Енот,Принимайте поздравления, с отличным выбором. Паджерик по сравнению с супом просто трактор. Но стиль вождения придется сменить. Ну и конечно безболезненного ждунства.
|
Енот, рррасполагайтесь! А я по нику было подумал, что с Ниссана Ноут (у нас их Енотами кличут) пересаживаетесь:)
|
:hello:Енот, добро пожаловать! :)
|
Енот, проходи, обживайся, не стесняйся! Чувствуй себя как дома!:):plus1:
|
Спасибо, друзья! В самом деле - правду говорят, что Ваш форум самый доброжелательный из всех)))). Серьезно, без дураков - примите мои искренние и наилучшие пожелания, пусть жизнь принесет Вам то, что каждому хочется, и в те сроки, когда Вам это нужно)))..
Трактор Паджеро служил мне верой и правдой с 2007 года. Я тогда первым в городе взял себе четвертый паджерик золотистого колеру. Так просто вышло, это был целенаправленный поиск, цвет этот знаю давно и все его плюсы-тоже. Грязи и царапин не видно вообще, после мойки и легкой полировки состояние эйфории, машина просто играет. Вообще старался следить за авто, сейчас официалы, у которых обслуживался (ГАЛФ-Дубровка) говорят - состояние нового автомобиля, тысяч до девятисот протянет. Но я езжу немного, за эти годы откатал всего 60 тысяч, поэтому расставаться с трактором, откровенно говоря, немного жаль. Но тут есть серьезные причины - к примеру, совершенно конский расход бензина, в особенности по нашим пробкам, плюс дурные и несуразные ценники решительно на все. Я писал тут где-то в ветке про КАСКО - не так давно в меня попытался перестроиться один неумеха, на Садовом, в итоге пришлось менять часть заднего бампера (он трехсекционный). Ну и чего - страховая посчитала стоимость запчастей с родного сайта, вышло, что кусок обвеса (пластик!!!) размером с голову шахматиста стоит у Мицубиси Моторс 96 тысяч...Ну бред же, коллеги... В общем, вот две причины, по которым я принял решение присмотреть достойный аппарат, который принес бы в мое сердце немного солнца и радости. Полагаю, не ошибся. Еще разобраться бы с Супербом, он существенно тоньше, элегантнее и сложнее, чем Паджеро, поверьте мне на слово. Хотя, конечно, у Паджеро есть свои плюсы - к примеру, передвигаясь по Москве СЕЙЧАС, когда проехать трудно, я получаю просто сумасшедшее наслаждение, этой машине чем хуже-тем лучше, тем легче она управляется и больше удовольствия приносит. Надежно, что говорить, совершенно надежно и безопасно. Хамить я так и не привык, кстати, несмотря на то, что Паджеро не первая большая машина - видимо, не по характеру, да и намного приятнее ловить улыбки через стекла, чем видеть матерную мимику, верно же?))) Стиль вождения...Да, согласен, со стилем нужно что-то делать. Корректная езда, которую я люблю, возможно, будет меняться в сторону некоторого ускорения (на Паджеро не погоняешь, хотя 3,8 бензин разгоняет этот кораблик весьма бодро) и, как бы это сказать, большей плавности, что ли, в движении...Ну да посмотрим. Сдача своего коня в трейд-ин меня беспокоит сейчас, пожалуй, даже больше, чем получение новой машины. Оооочень уж непростой товарищ - менеджер по этим вопросам, я как его увидел, так сразу понял, что сложно будет и даже весьма...Ну да и это тоже все решаемо, надеюсь. Хорошей всем тяпницы, аккуратнее на снегу, коллеги!!! Еще раз спасибо за добрые слова - честно говоря, не ожидал и сегодняшний день у меня стал неожиданно приятным)))))))))) |
Енот, я бы посоветовал вывесить объявления о продаже авто без трейда на прямую. Пусть объява висит хлеба она не просит, тем более сейчас весна наступит скоро и машины пойдут в лёт. В трейд ин отдать всегда успеете по приходу новой машины. Есть люди понимающие и те кому машина понравиться всегда готовы оставить предоплату и дождаться прихода новой машины для вас.
Я когда помогал с покупкой Фабии у нас так было. Объяву повесили (машину уже ждали она шла в салон) звонков было мало. Смотрели пару раз всего за недели две и просили скинуть прилично. Нам не к спеху было и как-то через неделю после затишья (мы уже хотели отдать её знакомому, который занимается машинами) нам позвонили. Приехали по договорённости в сервис, там машину осмотрели и рассказали про косяки. Покупатель заинтересовался это было сразу видно. В итоге и цена нас устроила и их устроило, то что мы ждём новый авто. Сделку провели в один день с оформлением новой машины, заодно номера оставили. Так что советую вам повесить машину на нескольких сайтах по продаже и просто ждать новую... |
Енот, раз заказывал в Химках,то наверное мы соседи, я на Речном. Если что надо будет показать-рассказать,то подъеду покажу.
|
просто погряз в изучении мануалов... Еще этот навипилот...Менеджер, с которым мне очень повезло, Автоспеццентр в Химках, Сергей Полетаев (виски лучшее ему - с меня) пришел с круглыми глазами и сказал, что девайс просто караул - ну я и повелся. Дурак или нет-практика покажет, да и отпишусь, но, чует мое сердце, первые сутки после пригона машины я из нее просто не выйду...
К чести марки должен отметить, что, выбирая машину, смотрел много всего, а вот из Супа...как бы это сказать повкуснее....чччерт,в общем,мне пришлось делать нас собой усилие, чтобы заставить себя выйти из этой замечательной и удобной машины. Конечно, сразу что бросилось в глаза после Паджеро (не хвалю. просто отдаю должное) - обзорность немного поуже, то, что низко-ну не беда, а вот малый размер лобового меня напрягла, но зато - ребята!!!!! Какой же тут багажник!!!!!Это же просто мечта идиота!!!! Ну и, конечно, качество сборки салона, да и сам салон - нет слов. Я привык к аскетизму японцев, но тут...Настолько все под руками, настолько продумано и нет неумело впихнутых (пардон) деталей.... Драйвить ее не драйвил, поэтому, думаю, будет еще много откровений. Так что, видно, действительно заболел Супом....ААААА! Скорей бы уже, что ли))))))) Добавлено через 1 минуту Педалькин, спасибо, я как раз думаю, что самому что-то не комильфо...Один, как броненосец... |
Енот, ты это.. того... если что заходи (с)
Не стесняемся, пиши в личку,договоримся, встретимся:) |
Wint - более чем разумно, согласен))). Да только времени нет совсем, а машина не на сто рублей, вот и сижу, чешу макушку...Скорее всего, так и сделаю, хотя трейд-ин, как практика показывает, снимает от 50 до 100 тысяч, сейчас это не критично, зато не буду морочиться с налоговой - там ни один идиот не поверит, что паджеро продали за 98 тысяч рублей...
Добавлено через 1 минуту Педалькин, спасибо, дружище, я постараюсь! У меня на Речном родители живут, на Фестивальной, недалеко от Седьмого Континента))), я этот район сто лет знаю, рос там, это теперь вот в центре торчу, чем огорчен немало - гарь, копоть, дворов нет, дети - страшно сказать - после школы по домам сидят...Когда в наше время такое было? Добавлено через 1 минуту Педалькин: Павел, меня Алексеем зовут - прошу прощения, что не представился))), я рад знакомству))) |
Цитата:
|
Енот, так времени на то что бы кинуть 2-3 объявления не много надо, плюс как вариант на форумах где зареген создать темы.
А какие проблемы с налоговой-то? Машина во владении более 3-х лет так что даже декларацию заполнять не надо. |
Павел, вспомнил про детство)))) Да детство на Речном - это просто сказка сказок!!! Кстати, для информации: в 1980 году на архитектурной выставке в Париже Речной, а точнее его планировка, получила гран-при)))
Добавлено через 1 минуту Константин - а ведь и правда..Я не подумал. как удачно)))). Ок, буду сейчас изготавливать объявление))))))) Спасибо!!:good: Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
как у Вас погода??? Смешно, но в Москве минус 24)))) Добавлено через 2 минуты koteyka, Константин, спасибо, надеюсь, режим стендбая у меня в марте завершится))))) и вольюсь, что называется, полноценно)))) В любом случае - очень рад знакомству))) |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вливаюсь в ваши ряды!!!:) Вчера тоже стал ждуном, благо надеюсь не долгим:yahoo: 1,8+6АКПП Ambition c допами.Получилось заказать машину, которая уже собрана и дожидается отправки с Чехии, сказали что максимум через месяц будет у ОД
|
а мне на апрель поставили дату производства, а предварительно было на март, завод отодвинул на 6 недель.:cray:
|
ruslan33, наверное скорее 6 неделя производства, а срок поставки на апрель?
|
vladis, Поздравляю! Вливайся!
|
всех ждунов искренне поздравляю!!! Быстрого, незаметного ожидания своих автинок:yahoo::yahoo::yahoo:
|
volya.ua, нет была 8-я, а теперь 14-я как раз на середину апреля падает+доставка
|
ruslan33, вау, жесть! 14 неделя - это 2-8 апреля, значит будет к лету. А когда ты заказывал и какие сроки поставки в договоре? Я заказал 10 января + 85 дней , менеджер сказал, что как правило, будет раньше на пару недель.
|
17 января, в договоре до 30 го апреля
|
ruslan33, да уж, но будем надеяться на чудо! Завтра сам хочу позвонить менеджеру, узнать что да как.
|
Tamst,
ОСА, Спасибо за ваш форум, информация, которую я почерпнул здесь, окончательно склонила меня с сторону Суперба.Всем форумчанам-РЕСПЕКТ!!!:good: |
vladis, это наш форум, добро пожаловать!
|
Теперь да!:wnk:
|
vladis, туляков, кстати, у нас не припомню. Те, кто переехал из Тулы такие есть, но вот самих туляков:pardon:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot