![]() |
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 минуты Цитата:
Далее берем Талисман, который в топе стоит как среднеукомплектованный суперб стайл. Только на талисмане за эти деньги будет куча опций, которые в принципе не существуют на супербе, включая подруливающие задние колеса, HUD, массаж кресел и другие приятные мелочи. И со 160 сильным дизелем на Талисмане, вы не поверите, будет стоять 6-ступенчатая ДСГ :). Вот интерьер Талисмана. С эргономикой все выглядит неплохо, потому как они не отказались от механических "крутилок" и кнопок, а оставили их для опредлеенных действий. http://images.caricos.com/r/renault/..._2560x1440.jpg |
Видел талисман в варшавском аэропорту, очень приятно выглядит автомобиль, стоял как раз универсал, мне понравился, но будут ли они у нас вопрос...
|
Цитата:
|
Всегда вспоминаю добрым словом свою лагуну3, не одного плохого слова о ней, за время владения не одной поломки🙂
|
Цитата:
|
Совершенно сюрпризно узнал про Кодьяк 1 сентября - вот так день Знаний! ))
Почти что загадывал (хотел минивэн), но зато 4х4. Не понравилась только морда (где туманки то??), панелька и страшное название (я без шильдика ездил). В остальном Шкода как всегда балует новыми и уже полюбившимися ништячками: на тебе и панорама, и третий ряд, и тёплый руль (с лобовым думаю), и вентиляция сидух, и парк ассист, и наконец-то детский замок (правда детки уже подрастают...), и подвеска регулируемая (надеюсь не только по жесткости - по высоте тоже? ))), и крюки в багажничке, и интегрированные детские кресла (промелькнули в одном обзоре), и адаптивный круиз (сюдя по кубику впереди), и 150лс+4х4+дсг - что надо, только вот ценник за всё это теперь уже страшно представить :злобный: Теперь жду посмотреть - так ли он хорош как на видео - ждём скорейшего появления и цен снижения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы посмотрите что вы можете получить в случае с Peugeot 5008, который тоже выходит в 2017 году на рынок. Единственный минус - пока не заявлены машины 4х4 и неизвестно, будут ли. В остальном концепт как в плане опций, так и в плане компоновки салона - очень удачен. |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot