![]() |
Re: Глюк боковых зеркал
Тоже на морозе разложилось водительское зеркало до конца. Решил попрыскать wd, начал вытаскивать зеркальный элемент и сломал его пополам:)
Сначала офигел от цены на автодоке - 3500 за элемент. В итоге взял аналог за 400 руб, разницы не увидел ) разве что отогревает не полосками, а сплошным пятном |
Цитата:
|
Я осенью озадачился подобным вопросом :)
В итоге, снимать зеркальные элементы не стал, т.к. побоялся сломать, а они у меня с автозатемнением, там вообще космос - оригинал по 7-8 штук идет, так что просто залил снаружи через щели у основания механизма складывания вэдэхой, несколько раз сложил - разложил... пока зимой проблем не было |
Вторая зима, ни разу не было, пользуюсь каждый день, на мойке обязательно продув и всё:pardon:
|
Янэк, Если на улице снег и плюс, а затем подморозит, вся талая вода замерзнет в зеркале, так у меня несколько раз было.
|
Вчера мылся, сушил, перед парковкой решил попробовать и с вечера добиться нормального раскладывания. Добился и ушел домой. Утром более 10 минут всё равно игрался с зеркалами. Мучаю их туда/ сюда, пока нормально не встанут
|
nma, да по сути нет ничего сложного его вытащить, летом много раз снимал, когда менял повторитель.
Не понял, что за датчик положения ? |
Цитата:
|
nma, не видел ничего такого внутри. Я думал, что моторчик запрограммирован работать скажем 2 секунды :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot