Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III vs.... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7693)

roma123 29.10.2015 11:35

Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:

Сообщение от astra005 (Сообщение 448142)
" А зачем мне забивать голову ерундой? Я за это время заработаю больше." Ремонт ему обошелся в 96тыс. Вот и я не чувствую в корейцах душевного спокойствия.Но это дело личное и каждого)))

Их правильно в паре менять.
100% ,что при замене одной,скоро вторая лопнет.
Я сам лично покупал подушки пневмы на GL в первом кузове.
оригинал стоил 11500 за 1 шт.
Это было до скачка.

На супе обслуживание коробки тоже не дешевое,но я готов отдать деньги за этот ремонт.

100 матолог 29.10.2015 11:45

Я писал выше,что Рейнж роер стоимостью 8000000 не вылезает из ремонта. Ну та к и флаг ему в руки. На ЛК 200 катался много раз,ну и что???????? GL ???? ну и что????? у меня полно пациентов которые имеют такие машины,но в один голос сказали что больше никогда не купят,это машина-рекетир .А вот от людей у которых корейцы я такого не слышал. У всех разные доходы и не следует Вам ровнять всех,человеку который слаще морквы ничего не пробовал.

Добавлено через 7 минут

roma123, Вы вообще что себе думаете????? Суперб это предел мечтаний??? То что именно ваших я не исключаю. Попробуйте нормальный авто и от ваших убеждений не останется и следа 100% Для меня Суперб останется как черная страница в истории авто владения. Я вообще не хочу ничего что связанно с ВАгом.

RomanSM 29.10.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 448152)
Попробуйте нормальный авто и от ваших убеждений не останется и следа 100%

Сейчас придут местные жентельмены и объяснят на паре страниц, что да, суперб - это идеальный автомобиль :лол: Не нужно здесь темы поднимать о том, что какой то автомобиль, особенно более дорогой, может быть лучше суперба - это все понты :)

astra005 29.10.2015 12:03

100 матолог, Для меня Суперб тоже не является идеальной машиной.Ну и что? Если для меня не в напряг заменить маховик,я не запомню этот ремонт,как глобальный.Зато,на данном этапе,мне Суперб нравится тем,что позволил настроить всю электронику как мне нравится и нужно.Я имею в виду свет,звук,подогревы.Мне нравится сочетание мощного чипованного мотора и непримечательной внешности.Кстати,пробег приближается к сотне,а кроме масла и фильтров я ничего не меняю.И тоже без очереди,и у персонального мастера.Правда,в обычном сервисе..

OBender 29.10.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 448152)
roma123, Вы вообще что себе думаете????? Суперб это предел мечтаний??? То что именно ваших я не исключаю. Попробуйте нормальный авто и от ваших убеждений не останется и следа 100% Для меня Суперб останется как черная страница в истории авто владения. Я вообще не хочу ничего что связанно с ВАгом.

Уважаемый Сергей, Вы еще не устали пытаться поливать говном VAG практически во всех темах, которые посещаете?
И без этого понятно, Ваше отношение к данному производителю. На вкус и цвет все фломастеры разные. Считаете Ваших корейцев нормальными авто - очень хорошо, что наконец-таки нашли успокоение и довольны покупкой. Каждому свое. Вокруг полно "нищебродов", как Вы их нарекли ранее, для которых продукция ВАЗ и другие бюджетные авто весьма неплохие. Возможно, для Вас они являются уже людьми второго сорта, но, полагаю, что далеко не все разделяют подобных Ваших взглядов.
Я очень надеюсь на понимание. Совсем не хочется относить Вас к группе троллей.

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 448158)
Сейчас придут местные жентельмены и объяснят на паре страниц, что да, суперб - это идеальный автомобиль Не нужно здесь темы поднимать о том, что какой то автомобиль, особенно более дорогой, может быть лучше суперба - это все понты

Уважаемый Роман, очень жаль, что Вы себя уже не относите к местным. Я также крайне рад за Вас, наконец-то Вы смогли найти душевное спокойствие и комфорт после покупки трехлучевого. Также считаю Ваш регулярный сарказм по поводу "местных" также не всегда уместным, иногда переходящим в троллинг. Поэтому прошу Вас быть все-таки немного более сдержанным.
Также очень надеюсь на Ваше понимание.

Богданыч 29.10.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 447848)
Я не знаю какой подход,а у меня персональный менеджер,на т.о. я приезжаю когда я хочу и без звонка,на период обслуживания всегда подменный авто . У всех владельцев Квориса так. На данный момент пробег 96000 ,из поломок только шаровая опора (ямку поймал хорошую) . В поселке где я живу ,соседи приличные люди, у одного Мерседес е класса,куплен этой весной: 2 замены коробки,ступичный подшипник, привод стеклоподъемника и еще по мелочи.... В общении с ним кроме матов и досады что купил машину марки Мерседес больше ничего нет. У другого Рейнж за 8000000 ,пробег меньше 30 тысяч,из ремонта не вылезает....... Неееее я лучше как лох на корейцах буду ездить.

С тобой согласен и действительно в последнее 10-летие качество машин марок: Мерседес, Ауди, WV, Шкода и даже Тойоты значительно ухудшилось. Надежность уменьшилась в разы, особенно у WV двигатели TSI и коробки DSG вызывают опасения. Многие купив такие машины действительно разочаровались.

Большой 29.10.2015 12:18

Человек просто проиграл в лотерею 1,8ДСГ вот и бугуртит. Никто теперь не докажет что это хорошая машина в любой связке. Кворис тоже далеко не предел мечтаний, но в данном случае ходит без проблем, вот и доказывает, что он лучше. А вот крякнет что нибудь дорогое в этом псевдопремиуме и корейцы тоже будут гумно. Категоричное неприятие ВАГа на мой взгляд иррационально, но каждый волен.

RomanSM 29.10.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 448163)
Уважаемый Роман, очень жаль, что Вы себя уже не относите к местным. Я также крайне рад за Вас, наконец-то Вы смогли найти душевное спокойствие и комфорт после покупки трехлучевого. Также считаю Ваш регулярный сарказм по поводу "местных" также не всегда уместным, иногда переходящим в троллинг. Поэтому прошу Вас быть все-таки немного более сдержанным.
Также очень надеюсь на Ваше понимание.

Артем, я не отношу себя именно к местным "жентельменам", которые безустанно боготворят суперб, пытаясь найти проблемы у конкурентов и обязательно всем это сообщить.
Покупка трехлучевого ни как не отразилась ни на мое душевное спокойствие ни на мое отношение к супербу, тем более трехлучевой для жены, а я, так, заправь/помой ну и по трассе за рулем.
Раз сарказм стал регулярным, наверное и не забавным уже ни разу. Очень постараюсь быть сдержанным.

optokuppler 29.10.2015 12:36

скоро сделаю хороший обзор на ютюб, по супербу, камри, тиане и генезису, дайте время только

RomanSM 29.10.2015 12:38

Цитата:

Сообщение от optokuppler (Сообщение 448170)
скоро сделаю хороший обзор на ютюб, по супербу, камри, тиане и генезису, дайте время только

Солидная замашка, жду!:good:
Еще мондео бы туда запихнул бы :)

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot