![]() |
Re: альтернативные навигационные системы
Для mk86 - Навигатор должен быть только c навител. А вообще лучше штатную голову менять, чтобы лишних висюлек на лобовухе не было.
можно prestigio http://www.i-on.ru/ProductInformation/16727/ |
Цитата:
Garminы под свою нави-прогу залочены! Да и стоят на порядок дороже... почему - ХЗ! Его под Навител крякать нуно!:pardon: |
mk86,
Миша,если пробки не важны выбери сначала прогу которая подойдет твоим нуждам.Мне видится IGO. А остальным твоим запросам очень отвечает КПК. Купи ХТС любой из линейки и будет тебе счастье.:wnk: |
или взять мелкий планшетник, прикрутить к нему симку с безлимитным инетом и в яндекс с гуглом
|
Леонид,
Тоже считаю, вариант куда более лучше просто навигатора.Поставил 2-3 разных проги и в путь. |
мне как-то видится у себя всё-таки навигатор на присоске:) и не забываем про бюджет!
|
mk86,
Бюджет в десятку предполагает.А уж присосать можно в наше время что угодно. Слушай что говорят! Навигатор не лучшее решение:idea: |
koteyka, исправил
|
Цитата:
|
mk86,
Так Миш,функционал решает.Размеры те же что и у навигатора почти.Сопоставимые в общем.А возможностей несравнимо больше. Я КПКашкой пользуюсь.Поставил две проги.Сити гид для города и Ай го для всей планеты.В любой момент прошью еще что угодно.Плюс телефон запасной,да вообще плюс всё.Щас модель подберу. |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot