![]() |
Re: Расход топлива
Михалыч, это с какой скоростью нужно ехать, чтобы такой расход вылез?:shok: у меня при самой спокойной езде за 30 км меньше 6,5 никогда не получалось. 60 км - привез 6,1.
|
Михалыч, может нефтезавод????:diablo:
Выдано предупреждение! Добавлено через 8 минут Михалыч, а может, может, нет бензина того. ИИ вот думаю я, что скоро доживем мы век))))) нефти, скоро на водороде ездить станем))))) блиииииаааааанннннннннтьььььььь, но ж качественно)))):plus1: |
Мне нравится, что Суп экономичен при стабильно высоких скоростях.
По дороге на море, по трассе М4, 1500 туда за 17ч.20мин. и 1500 обратно за 17ч.05мин., общий расход 8.8. И это при том, что при каждом удобном случае скорость 140-160 (стабильная), реже 180 и совсем редко 200 и очень редко за 200. Жаль не догадался посмотреть (было не до того) на расход, когда разогнался до 233 км.час, но не думаю что он слишком большой. |
Сергей, при скорости 210 расход у меня был 10,5
|
andropovv, моментальный?! Да ладно!:shok:
|
andropovv, дык а сколько ты км ехал с такой скоростью? с какой скоростью (средней) и сколько км ты ехал до того как разогнаться до 210?
|
Цитата:
|
Цитата:
меньше 10 быть не может при вышеописанном стиле езды |
renault, все нормально у него ср.скорость ~88 км/ч, а если учесть что он останавливался 4 раза по полчаса ~100 км/ч, глянь что у меня получилось...
|
ИМХО, нормально практически никто не расписывает здесь. опускают многие факторы: загруженность авто (люди, их вес, багаж и его вес); покрытие дороги; протяженность трассы; кик-дауны; погода; включенные бортовые системы (элементарно - кондей) и т.п.
и пишут в конце своего немногословного опуса: расход составил 5,3 л.:) есть же критерии, так давайте с учетом этих критерий и расписывать и указывать свой расход. а иначе......... догадайся, мол, сам. ладно хоть среднюю скорость указывают.:) |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot