Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Аудиосистема Bolero (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=37)

SkodNick 26.04.2012 20:54

Re: Аудиосистема Bolero

Лучше скажите в каком формате должны быть записанны теги и чем их лучше редактировать, чтобы болеро не показывал кракобрязы на русских и английских тегах?

366 26.04.2012 20:58

SkodNick,
По конкретнеее,что с тегами хочешь сделать.И чем не устраивают имеющиеся?

Леонид 26.04.2012 21:00

366, поток больше 256 на нашей акустике скорее всего не имеет смысла (если очень хочется, то 320)
карты счас недорогие, но вот ресурс контактов не вечный, лучше пореже менять

Wint 26.04.2012 21:01

Кстати по теме. Сегодня подрубил свой хард на 320 ГБ с музнёй МП-3. Прочитал на ура (музыки на харде гигов 40-60). Теперь будем пихать туда разные форматы и смотреть что оптимальнее.
П.С. сегодня воткнул диск Тиесто-Калейдоскоп. Разницу может не услышать только тот у кого медведь стоит в это время на ушах :crazy:

SkodNick 26.04.2012 21:04

366, Хочу чтобы корректно отображались русские теги в Болеро - некоторые править надо. Насколько знаю для тегов есть несколько стандартов, с каким работает Болеро и чем (ПО) лучше их привить?

Предстоит перегон нового авто в 500 км от ОД до дома. Готовлю флешку.

366 26.04.2012 21:10

Леонид,
Я вне этой проблемы.Слушаю с выносного плеера,чем безмерно доволен.Можно подрубить хард как сделал Винт,но жалуется на качество МП3. И вообще если можно лучше,даже чисто теоретически,зачем пренебрегать? Пусть будет лосслесс.

Добавлено через 1 минуту

SkodNick,
На старом Болеро которое нерусское были трудности с тегами.Новое читает и отображает на ура.Без кракозябликов.

Wint 26.04.2012 21:16

SkodNick, нашёл у себя в закромах на харде прогу mp3tagv233setup 2005 года :crazy: Раньше помню с ней игрался, когда проблемы с тегами были на обычных плеерах и перед записью на диск (был у меня мп-3 плеер на дисках) я правил теги ей. Если надо можешь мыло скинуть я тебе её пульну. Но думаю в нете сейчас можно найти всё что душе угодно...

spleen 26.04.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от SkodNick (Сообщение 190963)
366, Хочу чтобы корректно отображались русские теги в Болеро - некоторые править надо. Насколько знаю для тегов есть несколько стандартов, с каким работает Болеро и чем (ПО) лучше их привить?

Стандартов два, могу ошибиться, но болеро скорее всего читает оба. Главное чтобы текст был записан юникодом. Для перевода тегов в unicode можно воспользоваться програмкой Tag&Rename. Она позволяет практически нажатием одной кнопки привести все теги коллекции к требуемому формату.

Wint 26.04.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 190992)
Tag&Rename

вот точно! А я всё вспоминал самую лучшую прогу для этого. А на компе только ту, что указал нашёл :(
Оффтоп

mk86 27.04.2012 03:42

Wint, как хард подрубал?

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot