Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Мелкие ДТП и прочие неприятности (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=361)

Boatsman 21.07.2013 18:21

Re: Мелкие ДТП и прочие неприятности

abola, да не то чтобы резко, обычно, не в пол.. стрелка направо погасла, впереди машина остановилась, я за ней затормозил и ба-бах. Хорошо впереди машину не догнал..
Этот черт, что влетел в меня, ехал в соседней полосе и в последний момент перестроился в правую, на фото видно, что он на сплошной стоит.
Между крылом и багажником слева огромная щель, как седан багажник закрывался, но после того, как открыл его как хетч, он уже не закрылся. Но замятий вроде нет.
Отогнал пока машину в гараж, в среду в страховую.

abola 21.07.2013 18:26

Boatsman, видать и крыло погнуло, раз багажник не закрывается...
да народ у нас такой встречается странный...

Boatsman 21.07.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 293667)
видать и крыло погнуло

возможно, на первый взгляд крыло цело, кроме содранной краски от крепления бампера. Каско мне в помощь

АлексейА 21.07.2013 18:46

Бампер сильно пострадал, под ним будет прилично поврежден металл. Тем более если если багажник не закрывается нарушена геометрия проема багажника. Так что это дтп мелким назвать можно с натяжкой.

Pavlinus 21.07.2013 19:00

Boatsman, Серьёзного не много=)
Хотя как написали выше-повреждений под бампером хватает.
Если надо помочь в ускорении ремонта и получения направления, пиши в личку, постараюсь помочь чем смогу.

Boatsman 21.07.2013 19:36

ну.. посмотрим что и как... конечно мало приятного.. столько возни теперь.. да и остаться без колес на n-ное количество времени...

Wint 21.07.2013 21:42

Носатые водятлы они такие...

Boatsman 21.07.2013 21:47

Wint, :plus1:

litvintsev 21.07.2013 22:30

Вот и мне въехали сзади. Казалось бы - под замену только бампер, сделают по каско. Но мне пришлось 3 часа провести с гайцами, затем съездить в сервис написать заявление на ремонт, ездить подбитым пока все не согласуют со страховой и не привезут запчасти, остаться без машины на время ремонта, оплатить франшизу, заехать в свою страховую за документами и потом с этими документами в страховую виновника за возвратом франшизы. И после этого бампер будет выделяться своей девственностью по сравнению с кузовом. И вот кто за это ответит? Разве это не должно входить в ответсвенность виновника ДТП?

chencov 21.07.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 293711)
Вот и мне въехали сзади. Казалось бы - под замену только бампер, сделают по каско. Но мне пришлось 3 часа провести с гайцами, затем съездить в сервис написать заявление на ремонт, ездить подбитым пока все не согласуют со страховой и не привезут запчасти, остаться без машины на время ремонта, оплатить франшизу, заехать в свою страховую за документами и потом с этими документами в страховую виновника за возвратом франшизы. И после этого бампер будет выделяться своей девственностью по сравнению с кузовом. И вот кто за это ответит? Разве это не должно входить в ответсвенность виновника ДТП?

входит! называется УТС. бампер покрасят в цвет машины, а чтобы также блестело все остальное как бампер есть УТС. на эти деньги полирнете всю машину)

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot