![]() |
Re: Увеличение штрафов
Цитата:
|
Мне вот интересно, почему штрафы пешеходам не вводят. А что, тоже участники движения. А то у нас презумпция невиновности только для собственников (не водителей) отменена. Ещё бы камеры в порядок привели и упростили процесс обжалования.
|
Цитата:
А водитель (который купил машину > чем за миллион), да ещё в состоянии её заправить, оплатить страховки, ТО, и т.д. - это платёжеспособный элемент. Его надо немножечко отжать. Я не думаю, что с введением новых штрафов все автолюбители дружно бросятся продавать свои автомобили. Просто будут ездить аккуратнее, будут более вежливыми. Уже сейчас люди привыкли к штрафам и собирать денег стали меньше. Повышение штрафов, на самом деле, думаю, призвано частично компенсировать региональные бюджеты. Пока ты в дырявых трусах в горошек - ты никому не нужен. Когда автомобилист - с тебя есть что взять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не кипишите вы, это всего лишь проект. Сырой и с кучей ошибок. Когда до думы дойдет, избранники нас в обиду не дадут. У них выборы на носу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я нет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
У нас народишко же какой, ему кость кинут он и готов жопу рвать за "благодетелей" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot