![]() |
Re: Расход топлива 2.0TDI
Цитата:
Я ее взял в сентябре с пробегом 5800. На прошлом за 1,5 года я наездил 53000))) |
Цитата:
проехали всего 50 км в таком режиме, т.е. за 3 часа соляры ушло грубо 5 литров, минус простой на холостом и за реальную езду получается берет очень мало топлива) |
Типа экономично? Ушло около пары делений по датчику где- то
|
Цитата:
|
В загородном меньше точно.
Потом задокументирую |
Вообще данные с сайта шкоды заставляют задуматься:
1.6 TDI Green tec 77.kw 5,3 4,1 4,6 119g CO2 2.0 TDI Green tec 103 kw 5,6 4 4,6 121g CO2 Расход в смешанном цикле и за городом у них сравним, только в городе 2.0 будет чуть больше есть (что понятно). |
Цитата:
ей-богу, либо сними кирпич с педали газа, либо в пробках не надо двигаться в режиме, опять таки, "газ в пол, прыжок лягушкой, тормоз в пол". ну, это если расход хоть чуток важен :) чудес не бывает - если машина жрет топливо, она либо неисправна, либо стоит в мертвых пробках, либо ты много давишь на газ. других вариантов просто нет. ЗЫ: не, вру, есть еще один вариант: отвяжи мусорный контейнер сзади, это пионеры хулиганили, привязали :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще,да езжу я активно но не бездумно. По мне так выжимать рекордные минимумы расхода это безумие и насилие. Как и верить в то что 6л. по городу хавает любимый автомобиль.:) |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot