Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   superb vs octavia 2013 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2737)

СтражДорог 21.06.2013 18:29

Re: superb vs octavia 2013

fasc, поверьте, никому до вашего скепсиса по поводу российской сборки нет дела. Маркетинговое подразделение ВАГа определяет, где и что продавать.

FASC 21.06.2013 19:49

СтражДорог, Дмитрий, тут не мой скепсис, а в целом белорусского народа и наших гос.организаций, посему политика партии по религии не позволяет покупать российскую сборку.

СтражДорог 22.06.2013 19:18

fasc, ну вы же понимаете, что политика партии - величина не постоянная:) Если ВАГ примет решение поставлять авто российской сборки, то выбора не оставят: либо российские, либо никакие.

Насколько я понимаю, мощностей российских сборочных производств не хватает даже на удовлетворение внутреннего спроса, поэтому об экспорте речи не идет. Но еще раз повторю, мнение народа никто не спрашивает.

Да, у меня был фольксваген калужской сборки, и к его качеству было очень много претензий. Парадокс, но ни одна из них от места сборки не зависела.

navysuperb 22.06.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от fasc (Сообщение 289601)
СтражДорог, Дмитрий, тут не мой скепсис, а в целом белорусского народа и наших гос.организаций, посему политика партии по религии не позволяет покупать российскую сборку.

А какая разница, на территории какой страны робот сварит и окрасит кузов? Ему, что Россия, что Южная Африка, он не в курсе географии.
Я еще года два назад, помню, у ОД менеджеру вопрос задавал по поводу сборки, он меня подвел к Румстеру и Йети чешской сборки соответственно, и косяков там в качестве сборки было больше, чем у любого другого автомобиля стоявшего в салоне собранного в Калуге (Октахи и Фабы).

Scafandr 11.07.2013 17:11

https://www.facebook.com/photo.php?v...type=2&theater

РСка появилась! Во всей "красе"!

abola 11.07.2013 17:36

Scafandr,
хорошо, а сарайка так вообще на супа похожа, или может у меня белый по этому :)
две трубы наконец то сделали, ну и диски хороши! :good:

СтражДорог 12.07.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 289707)
А какая разница, на территории какой страны робот сварит и окрасит кузов? Ему, что Россия, что Южная Африка, он не в курсе географии.
Я еще года два назад, помню, у ОД менеджеру вопрос задавал по поводу сборки, он меня подвел к Румстеру и Йети чешской сборки соответственно, и косяков там в качестве сборки было больше, чем у любого другого автомобиля стоявшего в салоне собранного в Калуге (Октахи и Фабы).

Недавно покупали племяннику фабию. Целенаправленно брали чешку, т.к. тестдрайвовская машина российской сборки кишила косяками: перекошенные уплотнители, непрокрас в дверном проеме и т.п. Хотели даже отказаться от этой модели вообще, но вовремя предложили машину чешской сборки, у которой все оказалось в порядке.
Я отнюдь не хочу сказать, что это общая тенденция, но все же думается мне, что нарекания на качество российской сборки небеспочвенны. Справедливоси ради скажу, что на купленной фабии (чешке!) в первый же день отказал моторредуктор заднего дворника...

vpalchik 13.07.2013 13:25

Не знаю чем сарай октавии похож на Супа...Уже неделю ежедневно по дороге на пляж вижу новую октавию универсал. Сзади смотрится ужасно. На пятой двери изломы сильно дисгармонируют. Смотрится она однозначно дешевле и проще супа универсала.

abola 14.07.2013 15:43

Ну я судил по видео ролику, в живую может и по другому.
Зы: в Молдавии, месяца 2 назад был, так у всех полицаев О3

Slasher 14.07.2013 15:56

Был тут недавно у дилера. Посидел в О3. Не знаю кто тут писал что она крутая и суперб отдыхает, но я заметил что между октахой и супербом пропасть. Мне за рулем не удалось сесть удобно (рост 197см), на дверях дубовый пластик и т.д. и т.п. характерное для авто более низкого класса. При этом моторы ей достались отличные, и оснащение хорошее. НО ЦЕНА!
Себе бы такую не взял. Одно но, манагер говорит, что возможно будет универсал 1.8 4х4.

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot