![]() |
Re: Superb vs кроссовер
Перед покупкой суперба терся в салоне фолькса (хотел пассать брать тогда, но в последний день когда приехал задаток отдавать, передумал) и тоже поглядывал в сторону тигуана... Багажник там никакущий просто, для сумок из ашана и все, подвеска жестче, сам он маленький, размером с гольф, только выше. Да и комплектация беднее на те же деньги, что за суперб просят.
А почему Тигуан? Почему не Йетька? Да, внешность на любителя, но и к нему привыкнешь и будет как родной со временем. По деньгам вроде дешевле выходит и полный привод с дсг 6 есть. Добавлено через 5 минут Boatsman, Честно говоря, учитывая Ваш возраст, я думаю больше Вам подойдет октаха скаут/ауди олроуд или вольво хс70. По клириенсу почти то же, что и у Тигуана, зато вместительнее и динамичнее :) Более молодежно) |
komnoff, судя по видео стоит система born warner...
|
Цитата:
Кот_Барсик*116*, ну возраст далеко не показатель :) динамика не самый главный показатель для меня. Больше смущает размер багажника и пространство для задних пассажиров. Большинство машин (суперб исключение) превращаются в трехместные.. надо бы на тест-драйв съездить и вообще пощупать машину.. |
Цитата:
|
У моей жены ку5, для меня после моего комбайна как на блохе. комбайну клиренс и 4*4 и получится ку7
|
Мне вот честно говоря мода на кроссоверы не очень понятна, точнее понятно, что это мода:лол: Плюсы несомненно есть, но если мне нужен был бы полный привод на легковом авто (а кроссоверы и есть, что ни на есть легковые авто, т.к. создаются на тех же легковых платформах (речь веду про мегапопулярные компактные и среднеразмерные кроссы) с увеличенным клиренсом и как правило с более короткими свесами), то я предпочёл бы, что то в духе скаут/аллроад/хс70 - комфортно, практично + нормальный багажник. Всякие большие кроссоверы не рассматриваю, т.к. это больше относится к понятию "престиж" и никто на них по гов.ам не ездит. :pardon:
Это моё мнение:idea: |
http://img.drive.ru/i/0/4efb84f709b6027546000b9b.jpg
по картинке смотрится не таким уж и маленьким.. в субботу заеду в салон, полазию по тигуану. Что то прям загорелся клиренсом+полный привод.. не к добру :durdom: |
Цитата:
|
Mr.I, ну я б не сказал, что мода.. например, в такую погоду как сейчас на дачу к себе (да и ко многим друзьям) на супербе я не проеду. Volvo XC70 очень нравится, но там и бюджет другой + обслуживание, если у ОД, стоит больше, чем суперб.
Октавиа скаут тоже нравится, но тогда уж лучше ждать обновленную модель (когда?). Их сейчас же уже не поставляют? |
quatroddd, не знал, что это одноименное название кроме компрессоров носит еще и система ПП
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot