![]() |
Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?
komnoff, не ставят корейцы, китайцы, непремиальные японцы и Шкода:лол::лол::лол: Шутка. Все с НГ!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
Свин,я сравниваю только конкретные экземпляры автомобилей которые доступны для покупки.В твоем случае считаю выбор правильным. Просто сильно думаю что же мне важнее:-полный привод/клиренс или пол мильона денег и тоже прекрасный автомобиль.:) |
366, поеду завтра разговаривать по вопросам с ОД, заодно буду интересоваться, как и заказывал первоначально, насчет 2,0 ТДИ 4х4 ДСГ. Прикинем сколько встанет со вкусностями (первоочередное Вебасто, остальное по приятной мелочи в Элегансе). Клиренс 210 мм мне не особо нужен. По говнам и рыбалкам вообще не лажу.
Я надеюсь, что ты понял мой пост. :wnk: |
ОСА,
Да,конечно,результат очень интересен.:) Я хоть и лажу по говнам и рыбалкам,но в основном с товарищем обладателем Паджеро.:haha: А если без него,то есть у меня место где в Вуоксу можно вьехать по асфальту(правда небесплатно:().Так что могу вполне обойтись без клиренса и 4х4. |
366, если завтра время позволит, то подробно поговорю и возможно прокачусь на таком аппарате (руки чешутся), просчитаю стоимость сразу с интересующими допами. Скорого и подробного отчета не обещаю, но в двух словах отпишусь.
|
спор считаю неуместным. вольво лучше
|
Пришел кореец и сразу расставил все точки над i. :лол:
|
суп лучше в мелочах. вольво в более крупных вещах
|
кореец, а я щас расставлю свои точки, а вернее карточки:diablo: или по делу или никак.:diablo:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты кореец, А Майбах еще лучше. Даже вместе взятых Супа и Вольво. Мы пытаемся сравнивать еще и через призму стоимость/потребительские качества.:) |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot