![]() |
Re: Skoda Superb vs Opel Insignia
Andy_music,Естественно так и будет.... ТЫ почитаю что пишут на форуме КИА ОПтима...:):)
Кто же признается что купил фуфло)))0 Ну только Vodyatel на Дроме... |
Почему фуфло? Хороший автомобиль то. Дизайн вещь спорная. В остальном,опции схожие,цена схожая. Я бы взял Синьку сарай с дизелем. Только мне совсем тесно внутри.:( По надежности же вряд ли хуже Суперба.
|
да не я вообще не понимаю как можно сравнивать это уг, с нашим супербом... у меня друг который на пассате ездитет в шоке от суперба, на клабе инсигнии говорят что наша старческая машина,я понимаю что каждая лягуха за свое болото, но это не укладывается в голове...
ладно пассат может лучше, ладно ауди, бмв.. камри аккорд еще можно поспорить но инсигния ниже уровнем как ни крути... |
mnt, точно также владельцы инсигнии думают, как этот чешский суперб можно сравнивать с немецкой инсигнией.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Еще хочется понять почему Синька,какая то не признанная что ли. Ну совсем редко встречается на дорогах.:pardon: |
С ТТХ не понятно: 249 сил 400 момента, а до сотни 7.7 куда мощь девается? туда же куда и объем салона? не машина, а Black Hole.
|
Цитата:
А куда делось в ней место, я сам не знаю.:shok: при больших внешних размерах, внутри далеко не сарай, может в обновленной по правят косяк этот. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В РФ супербов мало совсем. А инсигний и подавно. Думаю, напрасно опель не продает в РФ дешевой версии на автомате. Думаю, мондео собирает всех покупателей синьки. Причем заслуженно. Не знаю где он ей проигрывает. А вот цена интересней. Разумеется, инсигнии есть полноприводные. Что большой плюс. Но это уже очень маленькая ниша. |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot