![]() |
Re: Импортозамещение Shell - какое масло теперь лить в Суперб-3?
Цитата:
Кстати, GTL еще во время войны использовался немцами для получения бензина из угля. В таком бензине было очень много парафинов (предельных УВ), потому немцы мучались от замерзания бензобаков в танках и самолетах. Парадокс - на танках у них стояли бензинки, а транспорт смешанно на бензинках и на дизелях. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Timurkin,
Зачем ты себе голову забиваешь? Пао-шмао,гтл... К слову,нормальное масло еще и эстеры несет в составе. При этом ценник не задирая до неприличного. Меняй вовремя да на озоне прекрати отовариваться бесконечными остатками. Тут то и будет тебе счастье. |
Цитата:
Реально дохуа людей на этом масле ездит. Ну и по стоимости считаю ценник приемлемый. А как остатки кончатся, буду брать что-то другое. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У других продавцов я это масло просто не куплю. |
Цитата:
А вообще это вот "хватай мешки,вокзал уходит" доставляет особливо. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
На дворе 2023 год, половина всех онлайн-продаж реализуется через маркетплейсы. И Озон входит в тройку лидеров. И так-то этот дистрибьютор на Озоне и раньше был представлен, на головном сайте shell.com Озон также был обозначен. Не понимаю что за предвзятость у тебя такая. Да, пали много на Озоне, но также ее много в той же Автолавке и других магазинах автозапчастей. Поэтому я смотрю по поставщикам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
366, может тоже предвзятость, но Лукойл вот вообще никак мне.
Насчет осмотра товара, на Озоне также при выдаче осмотрел все. Мог отказаться, вернули бы деньги. Добавлено через 57 секунд Цитата:
А сколько такое масло из Европы сейчас будет стоить? |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot