Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД "Атлант-М Тушино" (Москва) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=90)

Доктор Н 02.06.2011 13:10

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Хошев Максим,спасибо за отзыв, жду звонка мастера-приемщика.

Хошев Максим 02.06.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от stat (Сообщение 79127)
Приветствую Вас Максим, ответьте пожалуйста на вопрос: "Могу ли я у ОД менять масло и расходники не раз в 15000 а каждые 8000 и будут ли ставить в сервисную книжку все эти отметки?" Спасибо.
ЗЫ я имею ввиду новую машинку.

Да и еще один вопрос, могу ли я делать все работы у определенного мастера у вас в Атланте?

Уважаемый stat!
1. Это возможно, отметки безусловно будут ставится. Если Вы хотите сократить межсервисный интервал, то оптимальной будет цифра 7500км, как кратная 15000км
2. Да, конечно. При записи Вам необходимо озвучить фамилию мастера-приемщика, к которому Вы хотели бы записаться.

tolik13 02.06.2011 16:00

Максим, добрый день.

В прошлом году делал у Вас ТО и прободились работы по ремонту и покраске крыла белого Суперба. Работой вполне доволен.
Не могли бы вы ответить по посту http://www.superb-club.com/forum/sho...1&postcount=98
на предмет ремонта указанных повреждений, желательно с разбивкой стоимостей по повреждениям. Возможно ли уложиться в 40 тыщ с заменой лобового стекла ? :blush:

Хошев Максим 03.06.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от tolik13 (Сообщение 79210)
Максим, добрый день.

В прошлом году делал у Вас ТО и прободились работы по ремонту и покраске крыла белого Суперба. Работой вполне доволен.
Не могли бы вы ответить по посту http://www.superb-club.com/forum/sho...1&postcount=98
на предмет ремонта указанных повреждений, желательно с разбивкой стоимостей по повреждениям. Возможно ли уложиться в 40 тыщ с заменой лобового стекла ? :blush:

Уважаемый tolik13!
Очень приблизительно стоимость ремонта вместе с заменой лобового стекла - 45000,00 руб
Подробности Вы можете узнать по тел: 780-9-780, 380-1407, доб.213

stat 04.06.2011 07:15

Цитата:

Сообщение от Хошев Максим (Сообщение 79202)
Уважаемый stat!
1. Это возможно, отметки безусловно будут ставится. Если Вы хотите сократить межсервисный интервал, то оптимальной будет цифра 7500км, как кратная 15000км
2. Да, конечно. При записи Вам необходимо озвучить фамилию мастера-приемщика, к которому Вы хотели бы записаться.

Благодарю вас Максим.

tolik13 06.06.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Хошев Максим (Сообщение 79400)
Уважаемый tolik13! Очень приблизительно стоимость ремонта вместе с заменой лобового стекла - 45000,00 руб Подробности Вы можете узнать по тел: 780-9-780, 380-1407, доб.213

Максим, спасибо за комментарий, уточнил по ценам - всего вышло на 63 т.р. Буду копить деньги на ремонт:shok:, ну или трясти страховую :pisatel:

AIR-TEMA_23 31.07.2011 22:45

Добрый вечер! Сегодня столкнулся с неприятностью. Сидел в машине, пережидал дождь, двигатель был выключен, кондиционер тоже. На коврике переднего пассажира заметил стекающую струйку воды. Лилось в районе прилегания бардачка к моторному щиту. Вопрос - в чем может быть проблема? Были ли похожие случаи ранее? Чем лечилось, в какие сроки?
Заранее спасибо.

Николай Олегович 13.09.2011 19:59

Атлант-М Тушино (Москва)

Привет всем,
пришел и мой черед отчитаться. Попал я две недели назад в не приятную историю,: по моей вине меня притерла в пробке здоровенная фура. Просто не заметила под правым боком и цапанула левую мою сторону. Я сам виноват, не соблюл дистанцию при перестраивании. Ну, да, ладно.
Обратился я в свой дилерский центр, в котором в конце апреля покупал машину - Атлант-М Тушино. Итог: обе двери под замену, заднее крыло и порог под рихтовку. Слава Богу, стекла и зеркало целы и стойку не повело. Когда начали считать стоимость работы и частей, мне стало плоховато. Правда, виду я старался не подавать.
Принимающий мастер видя, в какой ступор я готов впасть, тут же стал предлагать скидки и решимость подвинуться в цене. Сошлись на 100 000 руб. Наверняка в гаражах было бы дешевле. Однако я все же решил идти по пути замены дверей и профессионального ремонта у ОД.
Машину сделали за 10 дней и без изъянов. Проехал после ремонта около 1000 км, никаких сверчков нет. Если опустить стоимость ремонта ввиду того, что сама по себе сумма наносит ощутимую психологическую травму, ребята из ОД были очень профессиональны, сноровисты и вежливы. Им спасибо!
Заодно с ремонтом я прошел и первое ТО-15000, т.к. на спидометре было уже 14350. И это за 4,5 месяца.
Ps. После ремонта мне даже подарили новую карту скидок, видимо с большим процентом и модельку моего суперба такого же цвета. Пустячок, а приятно. Вообще должен сказать, что все ребята и девушки, с которыми мне пришлось общаться - профессионально вышколены и приятны. Особенно девушки :)

koteyka 14.09.2011 09:50

adosha,
Николай Олегович,
Педалькин,
Прошу высказываться по теме!:замечание:

Николай Олегович 14.09.2011 10:17

Извините, но мое первое сообщение было по теме, я оценил работу ОД Атлант-М Тушино

koteyka 14.09.2011 10:28

Николай Олегович, произошла техническая ошибка с моей стороны! первое сообщение вскоре будет возвращено! Приношу свои извинения!:pardon:

ProfessorVeter 09.11.2011 14:10

Записался завтра на ТО-1 к Вам на обед...
не помешало бы продиагностировать коробочку DSG7 заодно...

ProfessorVeter 10.11.2011 18:57

И так! "Атлант М" очень благодарен за проделанную работу!
(все началось с моего опоздания, позвонив, предупредил конечно же-без вопросов...)
Все прошло без лишних вопросов, "впариваний" и прочей ерунды!
Все качественно организованно и технично!
Скидку сделали без вопросов!легкими подарочками порадовали):yahoo:
по нареканиям на коробку сделали тестовый заезд (бесплатный) - сказали "так задумано" :)
Безумно порадовало: зона wi-fi, телик и халявное кофе:good:

что не очень понравилось:
1. время-делали дольше, чем говорили на час точно
2. никогда не думал, что не имея защиты картера все равно надо снимать и устанавливать какие-то стандартные пластиковые "защиты" для того, чтобы слить масло:лол:Не понятно тогда почему эта функция не включена в штатное ТО?

Рекомендации Вашего сервиса не оказались голословными!
PS Приобрели постоянного клиента:wnk::drinks:

Бывший опер 15.11.2011 12:29

Вложений: 2
Добрый день Хошев Максим.
Вопрос к Вам по кузовщине, т.е. по срокам исполнения. Деффекты на фотографиях (З.П. крыло, З.П. дверь (только полировка) и левый порог). И как будет быстрей, по направлению из страховой или налом, если налом то в какую сумму должны вписаться эти очепятки?
Подменный авто ес-но не дадите?

С Уважением, ищущий нового ОД, бывший поклонник АСЦ на Таг. Дмитрий.

Хошев Максим 16.11.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Бывший опер (Сообщение 128532)
Добрый день Хошев Максим.
Вопрос к Вам по кузовщине, т.е. по срокам исполнения. Деффекты на фотографиях (З.П. крыло, З.П. дверь (только полировка) и левый порог). И как будет быстрей, по направлению из страховой или налом, если налом то в какую сумму должны вписаться эти очепятки?
Подменный авто ес-но не дадите?

С Уважением, ищущий нового ОД, бывший поклонник АСЦ на Таг. Дмитрий.

Уважаемый Бывший опер, добрый день!
Срок исполнения - ~4-7 дней.
Технология ремонта от способа оплаты не зависит. Срок - согласование ремонта скрытых дефектов со страховой занимает существенно больше времени, чем с клиентом.
Наличными страховая наверняка выплатит только около половины стоимости ремонта - так что лучше направление.
Стоимость при ремонте за наличный расчет назвать сложно - необходим осмотр а/м.
Подменный авто: стоимость 2600 руб/сутки, скидки до 20%.
Более подробную информацию Вы можете получить по тел.: 780-9-780, 380-14-07 (доб.213, 203, 207)

Бывший опер 17.11.2011 15:42

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Хошев Максим (Сообщение 128943)
Срок - согласование ремонта скрытых дефектов со страховой занимает существенно больше времени, чем с клиентом.

Максим спасибо за ответ, но я конечно пардон, какие скрытые могут быть в данном случае, этож не мордой в столб!

Rost 17.11.2011 15:50

Бывший опер,

Кстати, в Атланте мне меняли крышку багажника, делал за наличные с последующим возмещением от страховой. Возместили копейка в копейку.

koteyka 24.11.2011 18:06

Хошев Максим, прошу прокомментировать данную информацию...
http://www.superb-club.com/forum/sho...9&postcount=18

Бывший опер 24.11.2011 22:17

koteyka, Кость, тогда лучше этот пост http://www.superb-club.com/forum/sho...0&postcount=14 (выдержка из письма Ингосстраха).
Здесь по всем СТО, в т.ч Атлант.

Vitalik 01.12.2011 19:07

Вопрос к официальному представителю Атлант-М Тушино.
Подскажите, пожалуйста! Приобрел а/м Шкода Суперб Комби 3.6, на данный момент пробег около 850 км. Где-то на 400 км. появился скрип в передней части а/м при движении на скоростях около 10-15 км/ч (иногда) и скрип при повороте направо на аналогичных скоростях (почти всегда). Скрип, похоже, происходит из района переднего левого суппорта и похож на скрип колодок, кроме того, при малейшем нажатии на тормоз он исчезает. Что это может быть? Хочу подъехать к вам и прочистить/прокачать передние суппорты и переустановить колодки, т.к. за 400 км. скрип самостоятельно не исчез. Сил уже терпеть нет. Буду благодарен за ваш ответ.

Хошев Максим 02.12.2011 08:36

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 132323)
Хошев Максим, прошу прокомментировать данную информацию...
http://www.superb-club.com/forum/sho...9&postcount=18

Цитата:

Сообщение от Бывший опер (Сообщение 132519)
koteyka, Кость, тогда лучше этот пост http://www.superb-club.com/forum/sho...0&postcount=14 (выдержка из письма Ингосстраха).
Здесь по всем СТО, в т.ч Атлант.

Комментирую:
ОСАО "Ингосстрах" является настолько крупной компанией, что сама диктует условия выдачи направлений на ремонт и клиентам, и сервисам. Вне зависимости от пожеланий последних.
Засим все интересующие вопросы по данной проблеме прошу адресовать ОСАО "Ингосстрах", а не к ООО "Атлант-М Тушино".
И еще - не стоит наводить тень на плетень.
Цитата:

Сообщение от Бывший опер (Сообщение 132299)
...Атлант не возьмет машину купленную в АСЦ по направлению с Ингоса или страховка оформлялась не в салоне!

Это ОСАО "Ингосстрах" не желает выдавать направления к нам. А ремонтировать а/м по направлению, выданному в другой сервис - это значит производить работы за свой счет.
Атлант-М Тушино - не фонд имени матери Терезы, уж извините.

koteyka 02.12.2011 08:45

Максим, не обижайтесь! К Атланту и, тем более, к Вам лично, никаких претензий нет и быть не может! Спасибо за разъяснение!:)

Хошев Максим 02.12.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от Vitalik (Сообщение 135187)
Вопрос к официальному представителю Атлант-М Тушино.
Подскажите, пожалуйста! Приобрел а/м Шкода Суперб Комби 3.6, на данный момент пробег около 850 км. Где-то на 400 км. появился скрип в передней части а/м при движении на скоростях около 10-15 км/ч (иногда) и скрип при повороте направо на аналогичных скоростях (почти всегда). Скрип, похоже, происходит из района переднего левого суппорта и похож на скрип колодок, кроме того, при малейшем нажатии на тормоз он исчезает. Что это может быть? Хочу подъехать к вам и прочистить/прокачать передние суппорты и переустановить колодки, т.к. за 400 км. скрип самостоятельно не исчез. Сил уже терпеть нет. Буду благодарен за ваш ответ.

Уважаемый Vitalik, добрый день!
Возможно, проблема в самом материале колодок. Или проблема с
демпфирующими подкладными прокладками тормозных колодок.
При повороте руля рёбра внешних гофрированных чехлов могут соприкасаться.
Также причина может быть в том, что при повороте руля гофры пыльников наружных шарниров приводов соприкасаются и появляется скрип (писк), который перестаёт появляться через некоторое время.
Записаться на обслуживание и ремонт Вы можете по тел. 780-9-780, 380-1407

Vitalik 02.12.2011 09:10

Спасибо за ответ, Максим! Покатаюсь еще неделю, если не пройдет, запишусь к вам на диагностику.

Бывший опер 02.12.2011 10:40

Да не нервничайте Вы так Хошев Максим, я за что купил, за то и продал. Ингос просто в Вашу сторону тыкает пальцем!

usnews 02.12.2011 10:47

Бывший опер, Дима, правда на вашей стороне!

Уже всем понятно, что крутой ингос не смог продавить тушинских атлантов на прачечную. Теперь "пинают" клиентов туда-сюда.

Хошев Максим 02.12.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Бывший опер (Сообщение 135465)
Да не нервничайте Вы так Хошев Максим, я за что купил, за то и продал. Ингос просто в Вашу сторону тыкает пальцем!

Уважаемый Бывший опер!
Мне на моей должности нервничать не полагается:angel:
Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 135469)
Бывший опер, Дима, правда на вашей стороне!

Уже всем понятно, что крутой ингос не смог продавить тушинских атлантов на прачечную. Теперь "пинают" клиентов туда-сюда.

Уважаемый usnews!
Я не совсем понимаю, что Вы имеете в виду.
Мы готовы выполнять свои обязательства по договору с ОСАО "Ингосстрах", т.е. выполнять ремонт а/м клиентов по страховым направлениям.
Владелец а/м заключает договор страхования с ОСАО "Ингосстрах".
ОСАО "Ингосстрах" ограничивает собственными правилами выдачу клиентам направлений в ООО "Атлант-М Тушино".

Какие могут быть вопросы к ООО "Атлант-М Тушино"?

ОСА 02.12.2011 13:46

Хошев Максим, Максим, подскажите, пжлста,
1. в какой мере официальными дилерами (тем же Атлантом-М, который Вы представляете) соблюдается регламент технического обслуживания, расписанный производителем в сервисной книжке, выдаваемой каждому покупателю автомобиля Шкода?

2. Может ли производитель установить какие-то особенности и изъятия по сравнению с регламентом в сервисной книжке для России?

3. Если есть особенности, где это можно почитать? Или же это относится к коммерческой тайне и регулируется договорными отношениями между производителем и конкретным ОД?

Бывший опер 02.12.2011 13:56

Хошев Максим, короче все остаются на своих позициях, и Ингос и Атлант.
Максим, так Вы можете озвучить примерную стоимость (в деньгах) (пост №92), не хоца терять весь день, чтоб гнать через всю Москву машину в Атлант, и про страховую при налике разговора не было.
Да, а причем тут Мать Тереза, я к Вам собираюсь (пока еще собираюсь) не за спасибо, слава богу не бедствую и на хлеб хватает.

usnews 02.12.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Хошев Максим (Сообщение 135545)
Уважаемый usnews!
Я не совсем понимаю, что Вы имеете в виду.
Мы готовы выполнять свои обязательства по договору с ОСАО "Ингосстрах", т.е. выполнять ремонт а/м клиентов по страховым направлениям.
Владелец а/м заключает договор страхования с ОСАО "Ингосстрах".
ОСАО "Ингосстрах" ограничивает собственными правилами выдачу клиентам направлений в ООО "Атлант-М Тушино".

Какие могут быть вопросы к ООО "Атлант-М Тушино"?

Уважаемый Максим, можно я не буду сейчас развивать эту тему, поскольку сейчас важнее решить конкретные вопросы с конкретным клиентом (клиентами). В Вас летит много стрел, и полагаю, Вам сейчас совсем не до разговоров на отвлеченные темы. Надеюсь на Ваше понимание.

Хошев Максим 02.12.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 135550)
Хошев Максим, Максим, подскажите, пжлста,
1. в какой мере официальными дилерами (тем же Атлантом-М, который Вы представляете) соблюдается регламент технического обслуживания, расписанный производителем в сервисной книжке, выдаваемой каждому покупателю автомобиля Шкода?

2. Может ли производитель установить какие-то особенности и изъятия по сравнению с регламентом в сервисной книжке для России?

3. Если есть особенности, где это можно почитать? Или же это относится к коммерческой тайне и регулируется договорными отношениями между производителем и конкретным ОД?

Уважаемый (-ая) ОСА!
1. С 01.01.2010г. ООО "Фольксваген Груп Рус" для всех дилеров на территории РФ установил единый регламент технического обслуживания. Мы соблюдаем этот регламент в полной мере.
За несоблюдение данного регламента дилер может быть сурово оштрафован.
Данный регламент несколько отличается от тех данных, что изложены в сервисной книжке. В сервисной книжке также указано, что периодичность некоторых операций может быть изменена, а также сказано, что объемы обслуживания могут быть изменены по техническим причинам.
2. Да. Это право производителя.
3. Эта информация находится в открытом доступе на оф.сайте Skoda Auto (регламент техн.обслуживания для всех а/м):
http://www.skoda-avto.ru/resource_5749.pdf
На всякий случай уточню, что операции по проверке (замене) фильтров, ремня ГРМ и свечей зажигания являются отдельными операциями, не входящими в перечень работ Инспекционного сервиса.

ОСА 02.12.2011 14:42

Максим, спасибо.

Если нетрудно ответьте на такой вопрос:
может ли производитель установить для белорусского ОД регламент с особенностями и где этот регламент (официально утвержденный) можно увидеть?

Кстати, тот регламент, на который Вы дали ссылку каким-либо образом произвродителем утвержден? Я просто не вижу никаких печатей, подписей и т.п. Кто Вам этот регламент и в каком виде предоставляет?

Заранее, спасибо. Вопросы для меня важны, поскольку хочу проходить ТО у белорусского ОД (в силу тер. близости), но предоставленный мне регламент несколько меня удивил.

Хошев Максим 02.12.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 135605)
Максим, спасибо.

Если нетрудно ответьте на такой вопрос:
может ли производитель установить для белорусского ОД регламент с особенностями и где этот регламент (официально утвержденный) можно увидеть?

Кстати, тот регламент, на который Вы дали ссылку каким-либо образом произвродителем утвержден? Я просто не вижу никаких печатей, подписей и т.п. Кто Вам этот регламент и в каком виде предоставляет?

Заранее, спасибо. Вопросы для меня важны, поскольку хочу проходить ТО у белорусского ОД (в силу тер. близости), но предоставленный мне регламент несколько меня удивил.

1. Думаю, что может. Но большей информации у меня нет:pardon:
2. Утвержден. Документ с подписями и печатями был выслан каждому оф.дилеру в РФ.
Предоставляет ООО "Фольксваген Груп Рус". В электронном виде.

ОСА 02.12.2011 14:56

Хошев Максим, Максим, последний вопрос: а нет ли у белорусов подобного ООО "ФГР"? Если есть, может подскажете координаты?

Хошев Максим 02.12.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 135618)
Хошев Максим, Максим, последний вопрос: а нет ли у белорусов подобного ООО "ФГР"? Если есть, может подскажете координаты?

Не знаю, к сожалению.:pardon:

Добавлено через 29 минут

Цитата:

Сообщение от Бывший опер (Сообщение 135559)
Хошев Максим, короче все остаются на своих позициях, и Ингос и Атлант.
Максим, так Вы можете озвучить примерную стоимость (в деньгах) (пост №92), не хоца терять весь день, чтоб гнать через всю Москву машину в Атлант, и про страховую при налике разговора не было.
Да, а причем тут Мать Тереза, я к Вам собираюсь (пока еще собираюсь) не за спасибо, слава богу не бедствую и на хлеб хватает.

Уважаемый Бывший опер!
Ориентировочная розничная стоимость ремонта указанных Вами на фото повреждений (порог и крыло) 25-26000,00 руб
Как я писал ранее, подробнее Вы может узнать у мастеров кузовного цеха по тел.: 780-9-780, 380-1407, доб.203,207,213
p.s. упоминание имени Матери Терезы не относилось персонально к Вам:pardon:
Я имел в виду, что мы не можем ремонтировать а/м по направлению, выданному не в наш сервис, поскольку страховая компания за это не заплатит ни копейки...

Бывший опер 02.12.2011 15:46

Максим, спасибо за конкретику в цифрах!
Цитата:

Сообщение от Хошев Максим (Сообщение 135621)
Я имел в виду, что мы не можем ремонтировать а/м по направлению, выданному не в наш сервис, поскольку страховая компания за это не заплатит ни копейки...

Да упаси Вас Господь, лично у меня в голове и схемы такой не могло возникнуть:pardon:
Будем сотрудничать, хоть и далековато к Вам! На новогодние каникулы машину есть возможность принять, или паздники как у всех. Да, порог отпадает, друзья не советуют вообще трогать.
С Ув. Дмитрий

Хошев Максим 09.12.2011 15:25

Уважаемые читатели форума!
С 12 по 18 декабря я в отпуске. Я обязательно отвечу на все вопросы по выходу из отпуска.

Хошев Максим 29.12.2011 11:56

Новогоднее спецпредложение: к Деду Морозу за подарками, а в Атлант-М Тушино на выгодный сервис Skoda!

С 21 декабря 2011г. и до 15 января 2012г. в нашем автоцентре вы можете получить скидку 20% на услуги постгарантийного сервиса Skoda!

http://www.atlant-motors.ru/pub.html...=310&page=1967

При записи и/или визите в наш автоцентр - мы предоставим Вам скидку 20% на ремонтные работы и оригинальные детали Шкода.*

Все скидки, предоставляемые по настоящей акции, не суммируются со скидками по всем другим акциям (см. примечания ниже)*

------------------------------------------
*суммарный размер скидок не может превышать 20% скидки на услуги сервиса и 20% скидки на оригинальные детали для а/м старше 2-х лет
*скидка на оригинальные детали распространяется и на эксплуатационные жидкости
*скидки недействительны в случае предоставления клиентом самостоятельно приобретенных оригинальных деталей и аксессуаров
*скидки не распространяются на установку неоригинального дополнительного оборудования, шины и колесные диски, лакокрасочные материалы

Vatakatt 17.01.2012 13:49

ОТЗЫВ ДОВОЛЬНОГО КЛИЕНТА:good:

Почему Атлант?
Из всех московский дилеров, Атлант пообещал быть самым быстрым! Вместо 3-4 месяцев, мне обещали пригнать машину через 2.5.
Сделал заказ 1 ноября, уехал на собственном авто 12 января.
Выполнили.
Заказывал машину которая была УЖЕ в очереди на производство, но от нее отказались. Поменял полностью комплектацию.
Мне всегда все подробно объясняли, никогда на меня не забивали. К клиенту относятся с уважением, не забывают кто есть кто.

Был один момент, когда я на них обиделся... Атлант хотел мне машину до Нового Года отдать, но там вышли какие-то проблемы и не получилось. Ну да ладно, их похвалить только за это можно, что шевелятся не только ДО ЗАКАЗА, но и ПОСЛЕ:idea:

Приемка автомобиля заняла около 2х часов:
осмотр
оплата
выдача документов
страхование и тд.

В подарок получил:
-коврики в салон резиновые с логотипом Superb:crazy:
-брызговики передние (без установки)

Сделали скидку 5% о которой просил в самый первый день обращения к ОД. И больше никогда не вспоминал, а ОД не забыл) Приятно было потом осознавать это в момент оплаты авто.

Дополнительно у ОД установил защиту картера металлическую и резину у них же взял зимнюю липучку.

ps резина супер! G/Y UG-ICE+ 205/55R16

ЗОНТ! Зонта не было в машине, но как только напомнил, мне его принесли)))) Видимо уж очень ОД любят зонты эти подрезать):лол:

После покупки на меня тоже не забили!:wnk:
На все технические вопросы по эксплуатации мне моментально отвечала менеджер Ольга пряма по телефону!)

Работой ОД удовлетворен полностью. Особых нареканий нет, куда стремиться естественно тоже есть.
Менеджеры адекватные люди, но не все, есть и такие на которых надо надовить чтоб заставить его что-то сделать для тебя. Слава Богу к моему это не относится. Лентяи есть везде, в этим не поборешься.

АТЛАНТ-М СПАСИБО!
ВЫ ПРИГНАЛИ МНЕ ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ!:спасибо:
Обслуживаться думаю буду у Вас.

Всем советую обращаться в АТЛАНТ. :dash:

Добавлено через 1 минуту

Если есть вопросы спрашивайте.

Boatsman 15.02.2012 09:02

Хошев Максим, помогите разрешить вопрос.
Появился в холода дребезг под пассажирским сиденьем. Как я понимаю - это топливопровод в правом лонжероне. Проблема не новая.
Позвонил в Атлант-М, разговаривал с Антоном Васильевым. Он сказал, что о такой проблеме на двигателях 1,8tsi не известно, как решать такую проблему не знают. И вообще предложил обратиться к ОД, у которого покупал машину (а это в Нижнем Новгороде).

Посодействуйте, пожалуйста, с решением данной проблемы. Вроде же есть ремкоплект прокладок. Машина на гарантии.

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot