![]() |
Re: Диски и Резина
Всем привет. Озадачился приобретением дисков на зиму в 17 размерности. Какой диапазон вылета дисков для машины 2017 года? Мой дилер рекомендует ЕТ40. К сожалении в этом вылете крайне скудный выбор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
согласно оф. сайту макс размер для "зимы" (то есть можно ставить тонкие цепи с размером звена до 9мм) на третьем супербе - 215/55 R17 94W 61⁄2J x 17 H2 ЕТ41. Причем даже с 7J уже нельзя использовать цепи. Потому опасения камрадов насчет забивающегося в арки снега - вполне оправданы. |
Цитата:
В общем как я и писал ранее, напишите ваши случаи отрывания, прогиба или еще чего арочном пространстве из-за большего радиуса резины (при условии что в нормальном режиме ничего не задевает и не трет). Я езжу на практике и все ок, у вас в фантазиях все отрывает. Так что, давайте не будем превращаться в диванных экспертов, если не пробовали сами или не являетесь специалистом в данной области. Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот зачем? Какие плюсы так изворачиваться? Ладно, что убого смотрится, но зачем такой размер? Что он дает? Или компенсирует?:crazy: |
Цитата:
|
Мужики, ну чего вы накинулись на человека? Хочется ему выше и мягше, да ради Бога. Ничего криминального, если честно, я не увидел в установке таких колёс. Не цепляет нигде и ладно. Вон А6 allroad обута в ещё больший профиль с завода и ничего, никто не кидает в неё помидорами и не говорит, что это смотрится убого.:pardon:
Давайте жить дружно (с) :wnk: |
Цитата:
Это шутка была если что. Теперь вы понимаете что обгадить можно все что угодно, я же просил воздержаться от охов, ахов и прочих стонов. Выкладывайте конструктив. Писал я здесь что бы поделиться опытом, с теми кого этот вопрос когда нибудь заинтересует. А не для принуждения делать то же самое. Всем мир. |
Цитата:
|
Цитата:
Под конструктивом я имел ввиду, конструктивную критику, вроде оторваных подкрылков. Альтернативные размеры мне и так знакомы, шинным калькулятором все мы умеем пользоваться. |
Цитата:
Диаметр 669 мм 716 мм +47 мм (+7%) Слишком большая разница в диаметре! Мы не советуем превышать этот показатель на 3%. Ширина 235 мм 235 мм 0 мм (0%) Длина окружности 2101 мм 2248 мм +148 мм (+7%) Высота профиля 106 мм 129 мм +24 мм (+22%) Оборотов на км 476 445 -31 (-7%) Изменение клиренса Клиренс изменится на 24 мм Результат: Диаметр отличается более чем на 3%. Это опасно!!! Ну вот,воспользовались мы калькулятором.:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://superb-club.com/forum/attachm...1&d=1509457799 Вот, сзади летний тапок R17 с резиной 215/55. Спереди родной R16 диск уже с зимней резиной. Профиля высоты более чем достаточно и нет колхоза с риском для жизни |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну если только смерть от потери крови из глаз, видящих это бубликовое убожество |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ох, какая самоуверенность. В лучшем случае полморды на машине разворотит:dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое забавное во всем этом, что если бы я поставил туда диски дюймов 20 а лучше 21, все бы оценили :). Но это все ерунда, главное что никто не остался равнодушен и не прошел мимо. |
Вложений: 1
Цитата:
http://superb-club.com/forum/attachm...1&d=1509479027 то какая разница R20 это или R18? Кстати, а что ОД говорит про такой "абгрейд"? |
Цитата:
Од, как и во многом другом абсолютно поровну, ему главное чтобы деньги несли. |
Цитата:
По другому это называется "За что боролся - на то и напоролся". Дедушка Дарвин там что-то ещё про естественный отбор говорил :angel: |
|
Matteo, это к чему? Колеса маленькие, зазор большой. Значит не из за резины оторвало. Ищи другую фотку. Но,наверное, не найдёшь, потому что их нет :crazy:
|
Денис., тсс. Спугнешь:crazy::crazy::crazy:
|
Цитата:
|
Колеса от УАЗа поставить конечно можно.
Но вопрос: зачем? Плюсов не видно, от слова совсем. А вот минусы, как парни написали, вполне очевидны. И самый главный, при загрузке трёх средних или двух упитанных человек, ваш авто не сможет передвигаться, так как сядет подкрылками на колеса. А по поводу больших колёс могу дать совет. Можете выкинуть подкрылки, обрезать болгаркой крылья, поставить пружины помощнее и повыше. И вкорячить колеса ... Мля, да куда уже больше уазовских то.:crazy: |
Цитата:
Крайности вообще вредны. Есть такие понятия как "необходимое" и "достаточное". Вот со вторым у многих случается перебор. ИМХО :dash: |
Цитата:
Не вижу тут проблему! Главно, нравится человеку:drinks: Нех тут диванноэкспертить диванным механикам:dash: |
тока счас увидел, что у клубня МК3 4*4 Суп.
Странно всё, очень странно :crazy: |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot