![]() |
Re: Лайфхак счётчик электроэнергии
Я же говорил, что темы ЖКХ и стоимость запчастей, нужно приравнять к политическим.:лол:
|
Цитата:
Что мешает этим 20 млн взяться за голову? ну ладно, не 20 а 15. 5 - будем считать это бабушки на вахтерских должностях. Мешает инфантилизм! и пьянство. Вот. И даже если эти люди возьмутся за вилы - они очень быстро дух потеряют. У них нет идеи. |
Чтобы денег было больше, их надо меньше тратить!
Как говаривал небедный собственник завода, где мне довелось трудиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глядишь, и поймут где дыра и как ее подлатать. |
Цитата:
|
Comdir,
А при мне другой толстосум не раз выражался в том духе что надо не экономить а больше зарабатывать. Иначе деньги не в радость.:) |
Товарищи Модераторы!
Откройте уголок подонка политраздел. А то хочется языками почасать, да негде:( Добавлено через 8 минут Цитата:
О чем я и говорил ранее: 1. Повышение квалификации 2. Языки 3. Поиск более теплого места Но это же работать надо. В том числе и через себя! А кому охота придя с работы, вместо бутылочки Охоты, садиться и до 12 ночи что-то зубрить, учиться. А ведь есть еще и биржи труда, которые, порой, предлагают обучение, переквалификацию и подбор работы. |
Цитата:
|
abola,
И это огромная проблема. Потому что всю черновую работу надо делать самому. Ибо полагатся на отечественного труженника нет никакой возможности. ЗЫ. Опыт по самой бедной псковской области есть. Знаешь почему она самая бедная? А там деньги никому не нужны.:pardon: У них там то пьянка то рыбалка то еще какой красный день календаря.:sorry: |
Цитата:
От Краснодарского Края до О. Сахалина. Ну не вижу я в упор тотального нищенствования! Не вижу. Вот что там ЖЖ-шечки могут нафоткать - я тебе тоже столько кала могу добыть. Только вот загвоздочка. Большинство из тех людей водовку дуже любют. Да вот настолько, что всю жизнь. А пробки, мать их. Они не только в Мск. ОНИ ВЕЗДЕ. То есть, есть машины и есть на что их заправить. Тверская Область. Деревни-Колхозы. У каждого двора по паре машин. Дворики ухожены. Все местные. Что мешает из неблагополучного района свалить в туже Мособласть? Что? Таждыкы из далекого Таждыкистона приехали. Тыщщи километров. И работают. Именно работают. Не гнушаются работать на дачах у более состоятельных людей. Наш инфантил скорее всего имеет мнение (!) - и больше нихрена за душой - что это прислужничество ему ни к чему. Ну и пусть спивается. Миграция - это норма капитализма. Работа есть. Нет желания. Простите за многабукофф. |
Цитата:
у меня у знакомого соседке вагонкой баню оббивали... все вроде хорошо, но наизнанку прибили... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
abola,
И что? Платить не надо и все. Пусть переделывают. Работу то кто принимает, соседка или другой тажык? Хотя я с тобой согласен. Лучше узбеки. Они толковее. |
Цитата:
Ходят автобусы. Ездит автолавка. И не одна. Люди живут. Растят коровок, барашков, утей с гусями. Я там все детство провел. И сейчас приезжаю. |
Цитата:
И даже там плитку на тротуары укладывают таджики. |
Вот знаете уже даже не смешно с Егором я согласен на все 100. Ну ешкин кот. Я проехал и работал от Калининграда до Сахалина, но сука ни один не хочет работать когда ему предлагают живые бабки намного выше среднего по региону. У всех одна отговорка эт ж ........ работать надо.
Прошел 1 час но что-то не видно наших оппозиционеров. Реально ребят вы владеете машиной бизнес-класс и жалуетесь на ЖКХ? |
alexej, 7000 рублей покосить бензокосилкой 8 соток, приедешь? Такие расценки в одном из СНТ по Минке в 70 км от Москвы.
Жалобы по-моему на воровство со стороны коммунальщиков, а не на стоимость... |
alanser, я приеду, куда ехать? 8 соток это день с пивом и с шутками, даже меньше наверное...
|
Wint, да я бы и сам поехал :wnk: Это коллеге моему уху евшие представители Средней Азии такой ценник объявили. Причём косилка, бензин и масло - хозяина травы :good:
|
alanser,
У нас два штукаря просят. Точно не знаю чья косилка и топливо при этом. |
Тогда точно выезжаю, пиши адрес. А то у меня только электрика, думал за цену покоса участка обзавестись бензинкой...
Добавлено через 33 секунды Вить, у вас трава не та, у вас северная, этим парням южная трава роднее... |
Цитата:
|
Ну ладно беру 2 половину, по светлу ты уже не успел, куда уже ехать...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На рыбацком форуме пару недель назад один молодой человек как раз и заявил то же самое -"ну, не вижу я бедности, не вижу!" . Ему местные хорошо ответили - и как раз про Тверскую область, о чем писал Радиогубитель. |
Цитата:
У мну это, косильки бензиновая, да и бензин с маслой есть! Адрес, Карл, адрес!!!:crazy: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мне интересно. Кашинский район. Колхозъ Красная Звезда, если что. Там, где Бачинский ислам принял...:cray: |
Цитата:
abola, Вась,ну а сколько же надо заплатить косарю за 8 соток? Семьсот то вроде совсем не много. Особливо если по пояс уже трава выросла. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
А по памяти ответили просто - приезжайте в город такой-то или -точно помню, - Устюжну, - и вы увидите, что люди живут бедно. А если хошь, я тебе завтра скину фото соседкиного дома и следующего за ним. И соседка вовсе не алкашка, а ветеран ВОВ. А также могу тебе рассказать как живут в двух часах езды от Петрозаводска, где беру лодки за водку, т.к. они еле концы с концами сводят. Впрочем, я уже сказал - достаточно просто включить ком и забить поиском данные Росстата - 20млн за чертой бедности. Падение самое сильное с 2006 года. Я думал, эти данные давно всем известны. 2. Мне месяц назад друг-таджик собщил, что они косят сотку за 500р. Я посмеялся и предложил им самим пригласить меня покасить их участок. Каждые две недели кошу соток по 15. Кавасаки. Названные выше 8 соток покошу за полчаса. (масло там менять не надо - она 4-хтактная.:dance-1: |
Элик, что-то пахнет вопиющщей несправедливостью! Ветеран ВОВ, говоришь?
А вот здесь вера моя иссекает. Дедушка жены, царствие ему Небесное, пенсия 24000 руб, ветеран ВОВ, Тверская Область, окаянная. Ииии? Правда-то, где? Простой он человек был, без блатов. Да и дедушка мой, царствие ему... Ветеран ВОВ. Московская область. Пенсия такая же. Была. |
Узебки обузбечились вообще в салат. Мне в мае септик ставили. Местные экспаты яму захотели копать строго за 40 тысяч и не меньше. Работы на день здоровому мужику. Ну он и нашелся в итоге за 6.
|
Элик,
Вопрос то не в бедности. Наличие таковой никто и не оспаривает. Но вот живой пример: Для псковской деревни 30 тыр. довольно существенные деньги. А если точно, то таких зарплат там просто нет. За редким исключением. То есть речь именно о той нищете с рыбацкого форума. Печально. Однако. Нужен был пост на обьекте. Делать не надо ничего. Смотреть что бы невесть какое барахло не растащили свои же или бомжи не залезли да и не сожгли. Ну и в случае чего позвонить , не грудью защищать а просто позвонить. При этом довольно частые халтуры. Как то ударно поработать денек за десяточку. Ну ту же траву скосить или еще какую работу по хозяйству. Желающих энтузиастов сыскалось...ну в общем, на словах,готовы были все. И что ты думаешь,хоть один явился работать? Да хрен там. Вернее приходил какой то за авансом и тишина. Добавлено через 3 минуты LeftHook, Хорошо когда яма сухая. А если поплывет? Надо укреплять. Копать надо быстро и лучше трактором. А что бы септик не всплыл по весне неплохо бы плиту под него отлить и заякорить его. Х.з что там тебе мужик в одиночку нарыл за день. Если только септик не с ведро размером. |
Цитата:
А что касается септика, то ТОПАС-5. Грунт - жестокая глина. Трактору не подъехать. Глянь в телефон, кстати. К понедельнику надо сформировать заказ. :wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: