![]() |
Re: Что купить 250-350т.р. ?
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну вот и мои поиски закончились. С Гольфами+ как то не сложилось, одну не показали, 3 просмотренных -хлам, еще один отказался ехать к официалам, поэтому опять переключился на Венгу. И вот она появилась в Воронеже за 475тыс, декабрь 2013, пробег 44000, покупка и обслуживание у официалов, еще на гарантии. В общем машина в ооочень хорошем состоянии, несколько сколов на капоте и двери, небольшая притертость на заднем крыле и поменянное пассажирское стекло. Жене и мне все понравилось и получив "техническую" скидку в 15тыс покупка состоялась.:)
P.S. Отдельная благодарность нашему форумчанину Николаю Николай, который сделал предварительный осмотр авто, жаль, что встретиться не получилось:drinks: |
possva,
Забавный колобок. В смысле кия,не Колян.:) |
366, Ага, компактвэн:), только чуток жестковатая, но шустрая 1,6 -125лс.
|
Цитата:
|
Ну можно и ейти убитый найти было =) на 1.2 механика.
в этом ценовом диапазоне много машин крутится...но половину можно под "утилизацию " пустить , а не продавать дальше. Я верю , что венга хороший выбор и относительно честный , но 475 тысяч конечно много , но что сейчас дешево. Я на днях гольф третий смотрел , весь в идеале за 400 тысяч рублей 1997 год 2.3 движок механика , ну для выходного дня может и нормальная цена, а чтобы ездить лучше венгу взять . b-c класс покупать новым по сегодняшней цене нет смысла, друг купил рио на автомате 825 000 рублей ..ну зато новый конечно, но как он говорит вы кайфуете , А у меня даже подлокотника нет :dash: Но ваш бюджет был на 125 тысяч меньше =)) а это 1/4 суммы покупки , мы конечно всегда так выбираем авто сначала до млн, а потом уже и 1100 =)) |
alanser,
FAWE, Но машина то куплена за 460тыс, за эти деньги только Венга 11 года везде предлагается или 12 с пробегом за сотню, а эта почти 14го и 44000 км, ценник считаю вообще гуманный. Да и рассматривались только Венга или Гольф+ и к тому же бюджет был определен не более 500тыс. alanser, Соул даже мне не нравится внешне:) |
Цитата:
Гольф + не знаю мне как-то не нравится , да он по технологичнее венги будет , в Германии сейчас делают Golf sportsvan неплохой вариант , но не привозят , наши люди не понимают такой "формат " , нужен или седан или кроссовер или кто совсем не понимает , что хочет "пикап" :durdom: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора оживить тему. А то людям уже и пофлудить негде, приходится на камраде маэстро отрываться)))
Итак, в последнее время меня стали посещать мысли купить какую-нибудь недорогую поджопную машину. Целей несколько: 1. Для коротких поездок по округе, чтобы в паркинг каждый раз за своей не шагать. Соответственно хранение предполагается под окном; 2. Для перевозки всякого хлама, который в хорошую машину жалко совать или он туда не войдет; 3. Для тренировки супруге, которая собралась права получать. Оффтоп Отсюда требования: АКПП, компактная, но достаточно вместительная, недорогая в содержании, ну и ликвидная (чтобы легко продать, когда потребность отпадет). Хотелось бы от одного владельца и с пробегом до 100 ккм. Потолок цены - 500 круб. Почему-то мои мысли роятся вокруг фабии 1,6АКПП года этак 12-13-го. В идеале - сарай. Но вот под мои требования как-то маловато их на рынке, а сараи так и вовсе стремные какие-то. Какие будут идеи? |
фабия дорого, хоть машина и идеальная практически, но много жрёт бензина. похожая ситуация, смотрю в сторону опеля астры аш на автомате. ценник тот же, автомат правда старый, но таки гольф класс полноценный, а если сарай/седан то и места валом.
|
Цитата:
|
Mazda 3 BK, хэтч. Переживёт все Супербы на этом форуме. Главное найти с целым кузовом.
|
Цитата:
Цитата:
Если уж замахиваться на гольф-класс, то как вариант рассматриваю его основателя. Т.е., собственно, гольф. Увы, на Г6 надежный 1,6 только с ДСГ. АКПП был на 5-м, но им уже 10+ лет от роду. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ситроен ДС3 - 1,6
|
Ultras, неожиданно... Это ж тот 1,6, который совместно с БМВ разрабатывали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из гольфа смотри тогда гольф плюс на 1,6 с айсином. |
Можно пруля взять.
У нас в семье всегда есть машина для черной работы. И всегда ими были прули,пригоняли с маленькими пробегами 60-80т км. Одну брат разбил на пробеге 450т км, вторую продали на пробеге 300т км. При таких пробегах в машины вложения минимальные. |
AleksanDER, поверь, после Суперба там не ломается НИЧЕГО)
Задняя подвеска у меня просилась на замену к 150-ти тысячам только. Я на этой машине ездил в Карелии по дороге для УАЗов, подрабатывал курьером, убивая ее по всем пробкам, ездил в такси, в Швецию на 1500км, по убитым дорогам Псковской, проехал 80 тысяч километров в общей сложности и бед не знал! Кто-то скажет что плохо едет она, в городе мне хватало всегда. Суперб наверное уже бы развалился на ее месте... Кузов ржавеет правда, но не быстрей чем у того же Суперба. |
Эххх. А мне кажется для черновой работы (перевозить металлолом) довольно удобно пользоваться каршерингом.
Налоги платить не надо, ОСАГО делать не надо и вообще что там у неё с мотором - проблема лизинговой компании. Есть сейчас и удобные каблучки и, если нужно, можно оформить подписку на сутки и на дачу сгонять. А 3-4 мешка цемента я и на Супербе привезу. Заверну стретчем, чтобы не сыпалось сильно. Уж не для понтов же я машину покупал. Потом на даче из шланга резиновый коврик багажника помою. Обучение жены лучше доверить профессиональному автоиструктору. Любой (даже небольшой) кузовной ремонт встанет дороже чем уроки вождения. А для кайфа - чтобы получать от жизни больше эмоций, и чтобы мир не казался таким серым - китайцы изобрели электросамокат! Встал на велодорожку и летишь с ветерком оставляя потных велосипедистов далеко позади! |
Suzuki SX-4 которая 2006-2014 годов выпуска. 1.6+акпп4+передний привод+хетч. Полный не нужен. Самое то. Была у меня такая года три :)
Если в обозримом будущем придется продать суп, то смотрю на нее, как раз. Или фабия 1.6+акпп, гольф+ 1.6+акпп. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Avensis 2008. Надежная, хорошая.
|
Продал человек Суп-сарая, теперь мучается.
Дим, ищи Румстер. Идеально под твои запросы подпадает. Типа такого - https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...009_1780000074 |
у меня за 10 лет 2 опеля астры аш было, один с новья 5 лет - 70 тыщ накатал, второй бу тоже самое, с пробегом 20 брал. норм тачка. были на механике и 1.6 и 1.8.
|
Цитата:
И тогда усваиваешь (если оклемаешься не инвалидом), что по асфальту на самокате больше 15 км/ч ехать не нужно. На цели подскока Фабия (или Поло) очень хороша была бы. Можно хундайку мелкую попробовать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СтражДорог, Дим, Рапид не рассматривал?
1.6 на автомате. Особо не рысачит, но при этом достаточно неприхотливый и багажник почти как у старших братьев. |
Цитата:
Цитата:
Определенно,хорошая машина.:good: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем,такая корова нужна самому. https://pp.userapi.com/c846418/v8464...ic8-mkeTmI.jpg https://pp.userapi.com/c824504/v8245...2UHm40XDnQ.jpg Купи лучше Авуди у меня еще одну. Сам будешь на черной,жынка на белой-какая лепота! А я себе кодиак куплю. Я его и так куплю но зачем мне столько машин. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot