![]() |
Re: Анализы масел
Цитата:
Я-то по-разному пробовал. Онанизьм напоминает, сорри:crazy: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И меня коллега на Гольфе (ты ужо о нем слышал) тож не доливат. У него 125000 пробег:pardon: |
Коллеги Вы уже много страниц предпалагаете, давайте найдём человека который меняет масло раз в 15000 и ездит по городу. Сделаем анализ и может многое прояснится.
А так эта ветка превращается в блог диванных блогеров |
Могу таки дать такое масло, на Йетьке вместо 7,5 как раз 13 тыщ проехали, вроде вот щас, а тут новый год, рыбалки, работа. Короче ждал я заодно с Ебея насос для откачки и дождался, поэтому так вышло... :drinks: Но пробеги трассовые, без пробок.
|
Цитата:
Я готов. Только подождать придется:злобный: Только поменял 2000 км назад |
РадиоГубитель, никто не спешит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Моя прошлая Октавия прошла уже под 140 тыс. Масло никогда не доливалось и всегда менялось через 15тыс. Цепь поменяли только пару тысяч назад. Катушки и прочее железо родное до сих пор. Всю жизнь мотор проездил на Мотюль. Сейчас машина в Самаре,а там пробки едва ли не круче современных московских. Никаких шаманств по укрощению расхода масла не делалось. Видимо,просто судьба у мотора такая..
|
Цитата:
Замена, думаю, через месяцок. Придумай как тебе прислать бутылку с отработкой и "скока вешать в граммах" (с):drinks: |
Цитата:
|
АлексейА, а, забыл... Масло не доливаю.
|
mk86, можно мне почтой или транспортной, можно сразу транспортной в лабу. Обычно в 0.5 бытылку пивную (пиво на разлив) чистую или обычной воды.
|
АлексейА, то есть ПЭТ-тара допустима? Ок. Буду менять - наберу отработки, потом спишемся, расскажешь, чего куда и скока денег...
|
mk86, хорошо
ПЭТ допустима, только желательно чистая или не после минералки. И заливать под крышку, чтоб не булькала. |
|
Цитата:
|
прикупил вчера в Юлмарте Shell Helix HX8 5w30, завтра залью, по ощущениям после смены мотюля на шелл отпишусь позже :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще бы азоту в шины и, вообще, :yahoo: Мне один знакомый рассказывал, что машина ведет себя в поворотах намного стабильнее. Видимо при весенней замене колес решил попробовать чудо-газ.
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Парни, а что, этот самый анализ масла - он денег стОит? Сикока, если не секрет? |
Цитата:
ЗЫ. Это ж бузинесс целый для ол-клаба |
Цитата:
|
РадиоГубитель, не пугай людей
Цена на сегодня 2975 |
Цитата:
|
Цитата:
За 3000, как говорит Олег, тебе только листик напечатают:лол: |
РадиоГубитель, если добавить к анализу доп параметры для измерения можно и более 10000 уложится. Но для нашего случая стандартный пакет параметров достаточен.
Добавлено через 2 минуты Comdir, в больнице веришь анализам крови, так же могут напечатать чужой. К сожалению только доверие к бизнес партнеру. |
АлексейА, я не особо верю больничным. По ним у меня частенько сахар завышен :лол:
|
Цитата:
Но это совсем не касается анализов масла, на чем, собственно, и построена вся коммерция ойл-клаба. Поясняя примером с больничными анализами, ойл-клаб берет анализ крови у одного из пациентов хирургического (допустим) отделения, а по результатам этого анализа остальные пациенты делают вывод о том, какое им лекарство пить. А чо, отделение-то одно, у всех плюс-минус всё одинаково. Методологический дефект имеется в исследованиях ойл-клаба. И этот дефект как-то не принято там обсуждать, адепты тут же побивают камнями. Чтобы не мешал коммерции. |
Comdir, а в чем коммерция? Человек сам отправляет масло в лабораторию и выкладывают результаты.
Если только предположить что владелец форум договорился с лабораторией и получает откат, но мне кажется это бредом. Никому это не надо. |
Цитата:
|
Comdir, если честно не понимаю Вашу мысль.
|
АлексейА, ну, рассмотрите некоторые похожие коммерческие проекты для понимания действительно наилучшего способа ведения дела, когда достигается win-win position.
Например, "Клубный Сервис". Или журнал "За рулем". |
А можно ли "вылечить" болезни АКПП заменой масла и фильтра?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
shpash, как то заливал это масло, ничего плохого сказать не могу, да и анализы его были хорошие, может испортили его в Торжке.
http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...5w-30-svezhee/ |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot