![]() |
Re: Въезд в Москву станет платным
Цитата:
|
366, а зачем брать пример с Германии? Возьмите пример с США
|
Цитата:
|
366, но в Нью Йорке нет платных дорог.
|
Цитата:
|
Тоннель в Манхеттен, как и мост-платные в одну сторону.
Добавлено через 45 секунд Но дорог платных там нету. |
Александр77,
Ну все же есть оплата за дороги? Что с того что в одну сторону? Тема тоже называется ВЬЕЗД в Москву. Собственно вот что пишет по этому поводу авторевю. Это ли не попытка решить проблему. сбор оплаты за проезд имеет и чисто практическое применение. В комплексе с платной парковкой они являются ключевыми факторами сильно уменьшающими количество автомобилей в Нью-Йорке и, особенно, на Манхеттене. Первыми отсекают жителей соседнего Нью-Джерси, чтобы те не наводняли город своими машинами. Оплата взимается только при въезде в город Нью-Йорк, а обратно вы выезжаете уже бесплатно. Это отлично мотивирует жителей Нью-Джерси, многие из которых каждый день ездят на работу в Нью-Йорк, пересаживаться на общественный транспорт. Потом уменьшается внутригородской трафик. Для примера, живя на Статен-Айленде и используя каждый день машину для поездок на Манхеттен вы будете тратить коло 340 долларов в месяц только на оплату проезда. А чтобы минимизировать вероятность попасть в пробку с утра, вам будут нужны попутчики. Еще надо прибавить стоимость бензина и парковки на Манхеттене (это может быть очень дорого). Просуммировав все траты, большинство отдаст предпочтение метро, парому или автобусам-экспрессам, а автомобиль оставит для поездок за город и по магазинам. http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7352 |
366, убедил... Но внутренне я не согласен)))))
|
В топлтво уже вклеили налоги, дорожный налог существует , парковка платная, теперь въезд будет платным,а потом и выезд. И так до бесконечности: подъезд к въезду, заезд,поворот к выезду и тд и тп. Доходы от продажи нефти упали,но от пирога отказываться чиновники не собираются.
|
Но в Америке не платят таких транспортных налогов! А платят только за парковку, бензин и проезд через мост/ тоннель...
Добавлено через 1 минуту И дважды деньги за одно и тоже нигде не платят... |
Цитата:
|
А причем тут Америка,мы везде даём понять,что она нам не указ. Я вообще работаю в области но мкад он замкнутый,мне его не миновать . Сейчас перефирия насмотрится на московских головотяпов и тоже сделает платные проезды, а когда логистика сдохнет будут везде орать,что это было ошибочным решением,как с докторами,сигаретами в ларьках и тд.
|
366, то есть платить транспортный налог и дополнительно платить за проезд по дорогам, повышенный акциз на бензин -это по-вашему правильно??? (Про платную парковку я не говорю)
|
Бредятина... А на что тогда налоги платим. Совсем охренели. В 2000-х работал под руководством Ликсутова. Его из директоров за воровство поперли. Крутил деньги компании в своей конторе. Кстати он тогда был прибалтом :) теперь вот россиянин блин :diablo:
|
100 матолог,
А причем тут чиновники? С утра,колом стоя в пробке,чиновников не видать. Кругом запутинцы с навальниками вперемешку небо коптят почем зря.:( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
366, для более адекватного сравнения в Нью Йорке более 900 авто на тысячу жителей, в Москве 380.
далее для сравнения: Нью Йорк / Москва Площадь: 1200/2500 км² Плотность населения: 10600/4800 чел./км² Агломерация: 20,6/16 млн.чел. ты уверен что у Москвы более не осталось методов для борьбы с пробками, кроме как платным въездом, али западло властям заморачиваться... |
366, если отказываться от поездок-для этого увеличили акциз на бензин, чтобы платили те, кто больше ездит. И это было сделано с условием отмены транспортного налога. В итоге-платим акциз, платим налоги, будем платить за въезд в город... При таком раскладе необходимо отменить транспортный налог-тогда все будет правильно. Мой тесть четыре раза в год ездит на машине, а налог платит как и я. Если он вообще не будет ездить-налог он так же будет платить как и я... Развод какой-то..
|
Ограничить въезд в центр Москвы сделав платный проезд по ттк построенное на деньги взятые из моей пенсии ?!
Как то смешно выглядит. Вот ссыль на статью на РБК , там мыло на которое могут писать неравнодушные и желающие успокоить хапуг из московского прравительства. По моему собакина нужно менять :( http://top.rbc.ru/business/29/11/201...8b72b#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_7] |
Цитата:
Не все же через эту Дыру возить и решать:) |
Цитата:
Цитата:
Так что, по Москве ты бы лучше рассказал какие видишь варианты? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
366, но это же не правильно. Не всё же могут государство опрокидывать)))
|
Смешно читать реплики, где люди реально уверены, что 200 рублей избавлят из от пробок. Будут стоять в пробках за 200 рублей. Это не то решение, эта идея для затуманивания тех кому кому лень мыслить :)
|
Цитата:
|
РадиоГубитель, Помрёт, хапуги укакошат ,а для дальнобойщиков (сегодня по рации беседу слушал) хотят 3 рубля за километр сделать проезд по федеральным трассам,точно убьют логистику . А сколько людей безработными сделают.....
|
Brokly,
А можно я выкину из твоей цитаты лишние слова? Цитата:
|
Прикольно. Все москвичи против а НЕМОСКВИЧИ за.... Может в этом объяснение разных точек зрения. Одно радует. Вопрос решать будут в основном москвичи, не взирая на мнение остальных.
|
366, платный въезд тоже будет обязательным. Это как парковка платная-никого не волнует-есть у тебя деньги, тли нет -либо заплатил, либо заплатил штраф в 3 т.р. Альтернативы не будет-вот в чем проблема.
|
366, а если еще и буквы переставить, то можно какое в моих фразах вычитать, что и поймут то не все:) из песни слов не выкинешь. Я сказал не то что ты прочитал, точнее ты прочитал только то о чем думал.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Brokly, Не все не так. Я просто мусор выкинул который вообще не имеет отношения ни к чему. Про то что тебе смешно а все другие НЕМОСКВИЧИ думать не способны т.к. им лень. Да и на песню сей текст похож мало. Так,два притопа три прихлопа. Чего в нем понимать то.:( |
366, чтобы развеять ваш оптимизм-вот новости про парковки двухгодичной давности:
Собянин оштрафовал префекта ЦАО за слова о платных парковках eugenyshultz November 25th, 2012 Столичный градоначальник сказал, что распорядился о вычете из зарплаты префекта ЦАО столицы 100 тысяч рублей. Сергей Байдаков заявил в одном газетном интервью о возможности введения платных парковок в центре Москвы. «Коль уж он выступил с такой инициативой, я предлагаю такой эксперимент провести на нем самом. Чтобы упростить расчеты, вычтем из его зарплаты 100 тысяч рублей», - сказал мэр. «Если ему понравится, будет меньше расходов на чиновников, и дури будет поменьше», - сказал мэр. Он обратился к членам столичного правительства с просьбой предложить идеи по преобразованию города, сообщает «Росбалт». При возникновении таких он попросил предварительно уведомлять его об этом, а «не пугать жителей города».http://by.mirtv.ru/news/3912333 Добавлено через 2 минуты А теперь представьте, что будет с платным въездом... Так что милости просим в гости. Кстати в последнее время много у нас машин с питерскими номерами))) готовьте денюжку нам в бюджет))) |
Не не :) Не стоит путать Москву и москвичей. Собакин - не москвич, Медведев с Путиным из Питера, Ликсутова вообще прибалт - враг России. Вот у меня дача в кушерях. Я за нее налог плачу исправно, прячусь там от московского смога и гари, которые собакинские мусоросжигательные заводы производят. А теперь я еще и бабла платить должен за поездку туда. С чего бы это ?
Нужно платный въезд сделать не москвичам и не под москвичам, и не 200 рублей, а 500 и больше. Тогда я до работы буду пулей долетать, а то каждая третья машина иногородняя :) |
Brokly, а питерским машинам сделать 5000 р. - чтобы в пробках не стояли)))
|
Цитата:
Ну да и время сэкономят, просто будут на лексутовском поезде в московию ездить :) ибо дешевше ! |
Цитата:
По поводу налогов на топливо - да ладно, в РФ еще очень вменяемо. Вот картинка хорошо показывает составляющую цены топлива у немцев: http://www.aral.de/kraftstoffe-und-p...-struktur.html То есть из 142 центов 88 центов - налоги и сборы. Если не путаю, то часть этих сборов идет на финансирование пенсионной системы. Так что, теоретически, снижение процентой ставки автоматически означало бы увеличение и так немаленьких ежемесячных выплат с з/п в пенсионный фонд. 366, насчет смарта - я прагматик, вот и все. Представьте на секунду, что в Москве 50% машин - смарты, а не 5-метровые лайбы с колесами внизу и нередкими тараканами вверху. И там, где раньше помещалась одна машина - стоит две. Между прочим японцы отчасти маленькими машинами решили проблему пробок. Да и мы на супербе в большой город ездить очень не любим, разве что в торговый центр с гарантированными большими (и платными) парковками. Деревня - наше всё! Больших городов мне в моей жизни уже хватило. Лучшим из них был Мюнхен, но это было давно, сейчас город уже сильно изменился. Да и там я жил (номинально) сразу за чертой самого города. Кстати, так и не понимаю, почему чиновникам не нравится система въезда в город машин в зависимости от цифр номера. Тоже здорово поможет снизить поток. |
Matteo, немцы нефть не добывают, так что не надо сравнивать их ценообразование с нашими ценами. Насчет налога-нам государство гарантировало отмену налога взамен увеличения акциза/цен на топливо-в итоге платим и налог и акциз. Теперь еще и за въезд в город платить будем...
Добавлено через 2 минуты В нашем случае нужно сравнивать с ОАЭ |
Matteo, у немцев НЕТ платных дорог. А про налоги в Европе, не все так элементарно. Там есть страховка и виньетки. Виньетка - абонемент на платные дороги.
|
Цитата:
Александр77, Ты пойми,мне то все равно как вы там передвигаетесь. Просто я слышу все время что очень плохо. Значит что то нужно делать. Если это работает в Лондоне,то почему не попробовать в Москве? Цитата:
|
366, мы передвигаемся не хуже чем вы. Я не хочу никого разочаровывать, но когда ты решишь поехать на море на машине, то будешь скоро платить всем субъектам нашей страны за проезд плюсом к транспортному налогу. Если ты считаешь это нормальным-то ты меня действительно разочаровываешь...
|
Цитата:
|
Александр77,
ок, посмотрите на цены в Норвегии. Они как раз добывают нефть. 2 евро за литр топлива - легко. Brokly, Цитата:
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot