![]() |
Re: Fabia vs .....?
Rost, Румстер оригинален. Перед от Фабии, зад от старой Октавии.
Одна беда - меньше маневра и даже1.6 на МКПП слабоват для него. Тут очень хорош дизель 1.4 о 3-х горшках или полноценный 1.9 ТДИ ПД. Расход бензина большой даже на МКПП, а управляемость по плохим дорогам посредственная. |
Pridurok,
Снимаю шляпу:) |
Rost, тихо, придурок же не божок - чего перед ним шляпу сдергивать.
Это Чехи сами сказали, а глупый, не читавший весь изотерический талмуд, придурок запомнил. И сказал не подумав , быть может. |
Михаил, ну нечитавшему шляпу снять в знак уважения, не зазорно вовсе...
|
Rost, и превратишся из "дядька" в изотерическое "чмо", тут же, разом.
Лучше не делать:) Мы же ПРОТИВОСТОИМ. Кому, зачем? |
Цитата:
|
Rost, понятно, то понятно.
Однако факт необходимости покупки не отложишь. Хоть Фабии, хоть Мини от Остина. |
как сложна мука выбора :sorry:
|
Цитата:
|
LeftHook, будет Камри. Праворукая. С аукциона на Хокайдо.
|
Цитата:
|
Михалыч, еще и Фабия - комби есть.
Вот для нее 1.6 на МКПП самое оно. Но сразу 2 удорожания (по кузову и двигателю) - это не 2 жирных плюса, а один хилый. |
Вложений: 1
Закрою тему :)
После долгих мытарств,взяли месяц назад Октаху 1.4TSI DSG Elegance в стоке. на выдане,первое фото :shamp: |
DeniS, и как впечатления? Например, в сравнении с Супом?
|
Цитата:
|
В чём существенные (на взгляд пользователя) различия? Интерес не праздный:)
|
Цитата:
|
DeniS, почем в стоке такой зверь?
|
Цитата:
Для сравнения , например скажу , что в Мазде-3( у друзей ) чувствуешь себя после Октавии , как в консервной банке . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не мой метод. Хочу то, что я хочу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По ощущениям в салоне спереди не сильно отличается по комфорту и удобству. Всё тот же ВАГ. в салоне сзади конечно разница огромная. Мне в Октахе тут седеть не совсем удобно,есть проблема с положением ног.Мешает усилитель пола.Но в целом места достаточно для двух взрослых.Третьему будет не удобно из за высокого тоннеля пола. по динамике.В городе хватает.Есть небольшая турбояма на низах.Чувствуется при плавном трогание.Потом достаточно уверенное ускорение до 120км/ч (больше пока не ездили). По расходу пока не ясно.Если пенсионерить,то может и будет меньше чем у 1,8,если добавить драйва,то где то близко получается.Ещё 1,4 на холодную более шумный в сравнении с 1,8. Пока что не понравилось.Думаю проблема в Калуге. Передняя торпеда стоит криво. Хорошо заметно по сопряжением с дверной обшивкой. Сразу в глаза это не бросилось.Когда увидели,посмотрели у других.Есть это на многих, где чуть больше,где чуть меньше.... Проблема с радио.Не ловит нормально станции.Прием сильно чувствительный к внешним помехам.ОД сказал что это норма....но на Супербе норма совсем другая! Была проблема с крышкой багажника.На заводе её не смогли отрегулировать,даже больше...сломали (краска лопнула). Почти сразу обратили внимание на стук сзади. Вечер с сыном разбирались, искали первоисточник.Когда нашли,отрегулировали достаточно быстро,штатными регулировками,но если судить по тому,что часть регулировок оказалась в крайних положениях есть проблемы с геометрией кузова.Что то сварили в граничных допусках. Во время этих действий и обнаружили пару трещин на ЛКП,в одной уже был ржавый подтёк (хорошо видимый на белом цвете).Сразу к ОД,который даже не брыкался по поводу гарантийного случая (авто и недели не было).Пока ждали инженера по гарантии,посмотрели новые октахи на выдане. У одной из пяти осмотренных,был тот же дефект ЛКП. Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Причём на стоковой резине 195х65х15 помягче суперба на 16-х катках. |
Цитата:
Хрен его знает, может это и не RS-ка, но дюже "спортивнотюнинговая"!:) http://i001.radikal.ru/1205/d7/1137d8a70d22.jpg http://s51.radikal.ru/i132/1205/57/748582385629.jpg http://i036.radikal.ru/1205/94/70e0fd23019e.jpg |
колхоз редкостный, особенно что касается хрома:crazy:
|
ну да, старая rsка не так выглядела. Кстати, если у кого есть вопросы про Фабии, могу ответить, правда у меня rs, а она все таки от простой отличается, ну так говорят, я на простой не ездил, но кто тэстил простую, а брал rsку, говорят что по ходовым качествам вообще разные авто. Одно я могу сказать точно, что я не секунды не пожалел о ее покупки, как второе авто (для меня) это просто супер!
|
MadDan, да тут же видно, что это отсебятина.
|
Колхозпакет
|
Млин ну если бы он на нее 17 диски хотя бы вкрячил, то тогда хотя бы хоть как то... А так даже не смешно :bad:
|
Седня товарищ звонил, у него тесть мечется между Фабой 1,6 МКПП и Цитроеном С3 Пикассо... Какие будут мИсли?
|
Ему как, покачественнее или...?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot