![]() |
Re: Вибрации 2.0tdi
Цитата:
|
Я колодки передние менял лет 5 назад и проехал на них уже 140 т.км а диски буду вообще первый раз менять на 220 т.км
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я на 4-х вагах, уже 10 лет смазываю направляйки и супорт при смене колодок. Вообще возраст у машин большой, хочу перейти на смазку всего этого дела при смене колёс зима/лето, пробеги меньше стали. |
Цитата:
|
Заклинило точно не изза отсутствия смазки. А вот грязь, даже в отсутвие смазки, могла со временем попасть и прикипеть. Направляйки новые продаются отлельно, но можно и старые почистить.
|
Направляющие на суппортах TRW смазывают, на ATE не смазывают
|
Если уж прям клинит,так это поршню пришел карачун. Может сам по себе а может из за пыльника. Я бы сразу ремкомплектом полным озаботился. Ибо поршень,вероятно,в мусорку уйдет. Смазку под пыльник,не смотря на религию направляющих АТЕ надо по любому.
Цитата:
Цитата:
|
|
VIETNAMGEO,
Это уже сьедено и выкакано тыщупицот раз. Я эти пальцы еще и на войлочном круге прохожу вместо шкрябания карщеткой. Странно что эльза не запрещает. Направляйки достаю гораздо чище нежели чем просто так воткнутые. Ничего не клинит,не свистит и не изнашивается преждевременно. Но,картинка эта правильная. Ибо ясно дает понять что тем чем она предлагает мазать уши колодок,мазать направляйки нельзя ни в коем случае. Не то пальто. |
366, это не для тебя, у тебя свой путь))
|
VIETNAMGEO, Мандалорца смотрел? :crazy:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ultras, запросить распасовку ВИНа :crazy:
|
Ultras, спереди ATE, сзади TRW.
У Liqui Molly была хорошая линейка для обслуживания тормозов - антискрип, силикон, керамические высокотемпературные пасты и т.д. Когда менял стоковые колодки, накупил всего. Как потом понял, этого на 10 замен хватит ещё |
Доброго времени суток. При стоянке на паркинге идет вибрация. При нажатии на тормоз пропадает. На нейтралке тоже отсутствует. Подскажите было ц кого так? Как лечить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы на вакуумник проверил. Могу врать :rolleyes:
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot