![]() |
Re: Приобретение Таурега
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=XMqWRQd43MU Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я так завелся: спорил, доказывал, что говорю правду. Я вообще серьезно отношусь, когда кто-то спрашивает.:angel: Надеюсь, и ты нашел ответ на твой вопрос почему Х6 ест больше: Цитата:
А ЗАЗ – это весчь, ты прав. Зверь! Больше 90, правда, не ездила, но бездорожье для нее было тьфу – если что, просто брали втроем и переносили. Так я ее любил. Так любил... Но, недолго. Угнали в Академгородке (нонешнем Троицке, который стал Москвою), но память о ней со мною всегда! |
Цитата:
Туарег (всё - по слухам :rolleyes:) - известный "проходимец". Ничего подобного не слышал о корейцах. До сегодняшнего дня. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=RApUvbsXPPQ |
Цитата:
При этом я тебе уже говорил - Диско лучше Тура на бездорожье. Но по рулению, езде на дальние дистанции, динамике, - Диско по сравнению с Туром неуклюжий и опасный "сундук". Если на большой скорости Диско начнет рисовать "Лосиный тест", он просто поубивает всех "лосей" и даже ворон. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Канчай флудить!)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Элик, вроде взрослый человек, а вот судя по высказываниям и таким детским "наездам" :лол: обычный диванный троль, я в замешательстве, ты такой страшный, что тебя бояться должны? Сам не ответил на моё крайнее предложение, я уж и забыл про тебя и тут на те, комплексы проснулись? :)
Показания брал из описания диллера. http://www.volkswagen.ru/ru/models/t...d_pricing.html Заметь, я тебя во вранье не обвинял... что касается тебя, у кого что болит? :) А по теме, при выборе машины до 4 млн. р. Ездили выбирали между АУДИ КУ7, РР Спорт и БМВ Х5, все с 3.0 дизель, Х5 более драйверский, РР Спорт более комфортабельный, КУ7 сочетал и комфорт и динамику, в оптимальном соотношении, в итоге родственник выбрал Х5, т.к. гонщЕг, а мне больше всего КУ7 понравился, выбирая машину в бюджете 2-3 млн. р. однозначно взял бы Туарег. |
Цитата:
Если я диванный тролль, то я не страшный. Если я страшный – то, значит, я вовсе и не диванный тролль))) |
Цитата:
Элик, Брэк! Это я виноват во всем. Раздул пожарище.:blush: |
Цитата:
А ты вообще известный заводила.:drinks: А как к ночи, так вообще фонтанируешь)))) ВОт, что попало под руку как пример, раз ты спросил "шо это". Хотя ( опять же из-за твоего вечерне-подкавыристого характера) уверен, что и сам знаешь. Цитата:
Пока, Вить, а то я по делам не в Мск сейчас |
Комрады, я извиняюсь что вклиниваюсь в вашу занимательную беседу. Мельком глянув тему, понял, что предлагается пари на чивас. Туарег должен показать не более 8 литров по московским пробкам. Я правильно понял? Мотор 3,6 бензин. Ставлю 2 чиваса против этого.
|
Элик, то, что ты страшный, думаешь только ты, так как всё время пишешь, что я испугался :)
А по факту, присылай водителя, если при пробеге более 1000 км по показаниям компьютера на второй отсечке и смешанном цикле езды (что можно будет посмотреть по средней скорости) расход составит менее 9 литров, с меня чивас, если расход будет больше, с тебя блок Пармалата. :wnk: |
Только я один прочитал что средний расход 8,8 это пробки в городе и трасса (более 100 км)? Или все таки утверждалось что 8,8 исключительно пробочный расход и на трассе значительно меньше.
|
abola, нет не только, но видимо сомневающиеся читают всю тему по диагонали.
|
Цитата:
|
abola, Большой, Обладатель Туарега мог просто сказать, что пробочный режим занимал незначительную часть того маршрута, а основная часть была по более-менее свободной трассе, заметьте он этого не сделал, он решил устроить какие-то споры с доказательствами и описанием своих достоинств :)
Я не спорю, возможно он действительно очень крутой водитель, возможно, что и человек просто замечательный, но вступив в спор, он ни разу не уточнил, что расход 8,8 именно по трассе, а всячески указывал, что его испугались :) |
Цитата:
Хотя 366 ведь предупреждал, что эта тема только пофлудить))) Итак, выжимка. Начало беседы. Моя писАла: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле речь шла только о вас.:diablo: Цитата:
|
А, ну если летом, без кондея, да еще накатиком с горочки.... Может быть вы легкий затор на светофоре тоже за пробку принимаете?
|
Вот тут еще знатный холивар
|
Споры по расходу улыбнули:) - вспомнил, как года 4 назад доказывал форуму, что расход на моём Суперб 1.8 МКПП в условиях загородной езды с перманентно встречающимися населёнными пунктами, но с соблюдением ПДД и с отключенным кондеем составляет 4.0 л/100 км. Закидали помидорами, даже фото доказательства не помогли:лол:
|
Цитата:
На дистанции километров от двухсот удается вылезти ниже шести литров. Но никаких пяти даже близко не бывает на моей машине. Правда, показания у меня на удивление честные. Сверял на пробеге в пару тысяч с чеками с бензоколонок... :good: |
Вложений: 4
Цитата:
Без всяких вышеописанных ухищрений, но нейтралку под горочку использовал. Вот данные пробега |
Цитата:
|
LeftHook, при пробеге в районе 100 км расход был 4.3 л/100 км. Но повторюсь - это были эксперименты, а не обычный расход, который при обычной спокойной езде, а не экотошниловке обычно был в районе 5.0 - 5.2 л на сотню. Если в меру поспешать, то это уже в районе 6.0 л, ну а если ехать на все деньги, то... я не знаю - не ездил:pardon:
|
Я на прошлом супе 1,8 дсг в режиме экономии из наро фоминска до Домодедово через МКАД привозил 5,2 :)
70 кмч на 7 передаче. Плавные разгоны и торможения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
LeftHook, на дсг7 на 70 кмч переключается на 7 передачу.
|
Элик, опять испугался и увильнул от ответа. Эх, не видать мне Пармалата.
П.С. Сарказм (никого не напоминает) :wnk: |
Цитата:
у меня средний расход -10,8.В пробках не стою вроде особо:scratch: |
Вааще не понимаю людей, берущих немаленькие "ведра", с такими же немаленьким двиглами и при этом зажимаясь на топливе.... по сеньке ли шапка?
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot