![]() |
Re: Клапан вентиляции картерных газов
РадиоГубитель, аааа.....
Ну незнаю, думаю не правильно будет работать с таким МО, дело в прошивке ЭБУ. Цитата:
Точно одинаковые 03L 103 171 A |
Вставлю свои пять копеек,после капиталки двс ( Алексей делал) МО старый стоит машина 2009 года буква вроде А масло не ест пробег 20т.км. Первая замена масла 5т.км вторая 10т.км жора нет.Поэтому я думаю замена МО неочем.Лежит в гараже МО купленный на али ставил его до переборки двс розницы не было только вася говорил слабая пропускная способность на турбину.как-то так
|
Цитата:
|
Отдельно мембрану маслоотделителя кто-нибудь менял?
Мой сдох похоже. В патрубке на впуск много масла, при вытаскивании щупа на заведенном двигле ничего не происходит, а должен глохнуть. |
Цитата:
Проверял на старом и на новом МО. |
Цитата:
|
Цитата:
Приезжай, выдам тебе МО для тестов. У меня ихъ 2. Один мой старый, второй с контрактного пихла. Тем более, у мну должок:drinks::shamp: |
Цитата:
|
Разве на щуп должна быть реакция у заведённого двигателя? У меня нет, есть на откручивание маслозаливной горловины.
|
Юрец, на откручивание крышки реакция есть, притягивает её. Но проверяли уже на маслоотделителе Егора. Свой я разобрал и не обнаружил там никакого криминала - мембрана целая (резина армирована нитками), каналы не забиты (влил карбклинер во все отверстия)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Я тут после замены масла щуп, видимо, плохо вставил. Напугался понаблюдав при езде дерганье на холостых, нервный сброс газа и высокий расход на холостых.
С трясущимися руками залез под капот и глубоко выдохнул... |
|
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot