![]() |
Re: Кто каким спортом занимается?
Цитата:
|
Бодик, бокс и киокушин - наше все :) хотя и тяжело заниматься этим всем с самоотдачей, т.к. тяжело восстанавливаться после чередования разных типов нагрузок!
|
Фигасе набор...
Силы на жизнь остаются? |
2 раза в неделю играю футбол
|
А я вообще не занимаюсь спортом. Их армии я вынес здоровый пофигизм и полное отвращение к физическим нагрузкам.
|
Раньше занимался только "академической ходьбой":лол:
сейчас просто собираюсь с друзьями, катаем периодически в футбол,раньше на поле выходили,потом не сложилось, и решили перейти в помещение, мы снимаем в аренду спортзал Меня в принципе он устраивает, много места,есть где разбежаться, да и всем вместе если скидываться и собираться выходит не дорого, но с комфортом. |
Я занимаюсь водным полом!
|
Цитата:
И уже давай, не тяни, выкладывай, что ты желаешь продать или продвинуть на этом форуме? А то пишешь какие-то фитюльки про кондиционеры и госуслуги, набивая счетчик сообщений. К делу! :bomb: Хотя, да, ты ведь уже. Пшик какой-то, автосалон КИА решил на вагеновском форуме раскручивать... Удачи в продаже киёв пожелаем очередному первооткрывателю маркетинга :crazy: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Занимался пауэрлифтингом, но как женился времени в обрез стало и бросил. Сейчас в обед хожу в парчок рядом с работой - брусья, перекладина, прессик. Физкультура однако.
По поводу химии. Есть такое высказывание: "Чем позже начнешь, тем лучше". Тут я согласен в том смысле, что надо на своем работать. Когда остановишься, тогда можно (ну или нужно). Главное четко понимать для чего принимаешь. Кому-то хватает остановиться на своем. Цитата:
|
У меня весь спорт в командировках. Пешие прогулки по лесу на свежем воздухе в течении всего рабочего дня.
|
Цитата:
|
Бокс сочетать с бодибилдингом на высоком уровне, вообще, практически невозможно. Разве что в супертяжах.
|
Я ставки спортивные делаю. Какой-никакой, а тоже спорт, так сказать
|
EgorAn,
А где ссылка на букмекера? |
Цитата:
Выиграл на ставках - купил мерседес)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Елена Метрохина,
Вот хрена лысого я по ссылке пойду. Да и остальные думаю тоже.:diablo: |
Литрбол однако наше всё
|
Горные лыжи и сноборд. Последние 5 лет только борд, но хочу вернуться обратно на лыжи.
Лыжи - это скорость. Лыжи - больше возможностей для: - фрирайда (по нашим горам) или - ски-сафари (если ехать в Альпы) А борд скорее интереснее для маленьких подмосковных пупырей. Когда ты неспеша покатался, потом посидел на горе- полюбовался окружащей красотой, потом чуток попрыгал на рампе. + борд существенно мобильнее - с ним можно даже на метро передвигаться. |
Цитата:
|
Цитата:
- если провалился в снег по пояс - у тебя уйдёт под часа, чтобы откопаться и как-то попытаться снова встать и не закапаться. - много пологих траверсов и отрицательных наклонов - очень не хватает палок. Приходится доску снимать, что вообще говоря не безопасно - можно в трещину провалиться. Я понимаю, что настоящие фрирайдеры возят с собой палки телескопические. Но есть определённо и свои прелести - в мягких ботинках можно пешком залезть в такие красивые места, куда лыжникам и не снилось) PS: Потом я взял на прокат универсальные лыжи и легко проехал там где не получилось на доске. Хотя лыжная техника - тоже требует работы. Лыжи для фрирайда 100% лучше - в этом нет сомнений! |
Цитата:
Шерегеш для начала - :good: Цитата:
А на выкатах, конечно, лыжники имеют преимущества... |
Цитата:
Они разные ... Лыжи сложнее в плане техники и физики - больше выматывают. Но для фрирайда или европейских ски-сафари они лучше подходят. Вот прикинь - ты приехал в 3 долины. И тебе надо за неделю 600 км трасс объехать. На лыжах это будет проще сделать. Хотя я сам люблю посидеть на краю пропасти и помечтать о вечном. |
Дизель-бензин
Лыжи-борд Кажется опять начинается....:dash: |
Цитата:
Своего рода религия. Но люди, которые её приняли, с нетерпением ждут зимы и снега) в отличие от другой половины населения, которые мечтают о лете, море, пляже. |
Цитата:
|
Цитата:
Декабрь - не очень люблю. Обычно холодно, короткий световой день и мало снега. У меня реально получается за зиму пару раз съездить на денёк на подмосковные пупыри (Сорочаны, Степаново, иногда даже Кант после работы) и на неделю в горы. Последние 2 сезона - Сочи. Наверно туда же двину в марте. Если в марте отпуск не получится - тогда в апреле в Кировск. Ну и всякие спецпредложения смотрю по поводу Европы, но с детьми в Европу очень дорого выходит... Дорогие в Европе услуги инструкторов, а детей по-любому надо в школу отдавать учиться. |
Umnikum,
Шерегеш. Наши местные уральские холмы давно уже надоели, несколько лет уже не езжу туда. В прошлый сезон даже багажник на своего бегемота не надевал. Каждый год минимум Красная Поляна (больше январь нравится), и стараюсь в Шерегеш в конце ноября - это не каждый год получается.. |
Цитата:
Я смотрю туда цены на билеты из Москвы кусаются - лететь долго в Новокузнецк. Да и холодно там говорят... У меня и одежды на -40 нет. Моя куртка богнер хороша до -10 где-то. А там, я видел по фоткам, люди в пуховиках катаются. |
Цитата:
Санки |
Цитата:
В конце ноября норм погода обычно, ни каких -40. |
лыжи , доски ..... я как Сюткин - диванный спорт :лол:
|
Спустя 20+ лет начал бегать. В студенческие годы очень хорошо бегал от 3 км и до 10. Но это при весе 63 кила было :crazy:
У меня парк рядом. Круг по нему 3 километра с хвостиком. Сначала трижды переходил на шаг пока осиливал эту дистанцию. Потом два, один, ни одного. Потом два круга. Три. По массе скинул около 15 кил. Со 107 до 92. Пятерку, правда, во время вынужденной паузы набрал вновь. Но три из них были запланированы. Надо сказать, что перемены огромны. Утренний (гусары, молчать!) пульс в состоянии полного покоя свалился к 50 ударам в минуту. Легкие при нагрузках больше не выплевываю. В прошлом году нарисовалась пяточная шпора. При ходьбе не беспокоила, но как побегаю, так с утра хромал. После зимней паузы шпора тьфу-тьфу-тьфу не ощущалась. Однако, по мелочи периодически травмируюсь все равно, то мелкие мышцы потяну, то надкостница разболится. Но прёт не по-детски. Зимой бегать очково. Хотя я подумаю. |
LeftHook,
У меня приятель,веселый пьяница и толстяк тоже вспомнил детство. Как он в футбол играл и в вдв служил. Взял и побежал на старости лет. За полтора года с 170 кг сбросил вес до 90кг. Жрет только цветную капусту и прочее говно на парУ. Ничем кроме беговых кроссовок и каких то лосин более не интересуется. Чо та я с ним больше и не дружу.:cray: |
Цитата:
:good: Цитата:
А ты чо та и со мной не дружишь. Я тебя не раз звал пиво пить. И где? Вот теперь завязался с горя. Синька - чмо. Спорт рулит. :idea: |
Цитата:
Но там конечно другие параметры - 50 км нормально пробежать в хорошую погоду для более-менее спортсмена. У меня физика не очень, но 25 км по лыжне могу пробежать. Раньше регулярно зимой бегал Радищево-Снегири. Сейчас дети. Они плохо катаются - больше 5 км проехать не могут. Мы с ними по пенсинерски наворачиваем круги по парку. Так что потихоньку набираю лишний вес. Летом бегаю 2-3 км. Иногда даже получается без остановки. Скачиваю подкаст на 15 минут - как раз на круг по парку. Либо на велосипеде катаюсь. На велике - где-то 15-20 км нормальный маршрут, чтобы почувствовать усталость. |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot