Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Хобби и увлечения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кто каким спортом занимается? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6322)

mk86 19.04.2016 12:15

Re: Кто каким спортом занимается?

Цитата:

Сообщение от vasiliy70 (Сообщение 475116)
Удобно-не забиваешь голову счетом,а плывешь и "кубатуришь" о своем

Вот точно - это очень важно. А то расслабиться не получается))

Fernando Alonzo 26.04.2016 21:22

Бодик, бокс и киокушин - наше все :) хотя и тяжело заниматься этим всем с самоотдачей, т.к. тяжело восстанавливаться после чередования разных типов нагрузок!

mk86 27.04.2016 06:48

Фигасе набор...
Силы на жизнь остаются?

Uinkl 29.06.2016 12:25

2 раза в неделю играю футбол

Gvardiya 29.06.2016 12:52

А я вообще не занимаюсь спортом. Их армии я вынес здоровый пофигизм и полное отвращение к физическим нагрузкам.

Bocha 18.07.2016 18:54

Раньше занимался только "академической ходьбой":лол:
сейчас просто собираюсь с друзьями, катаем периодически в футбол,раньше на поле выходили,потом не сложилось, и решили перейти в помещение, мы снимаем в аренду спортзал
Меня в принципе он устраивает, много места,есть где разбежаться, да и всем вместе если скидываться и собираться выходит не дорого, но с комфортом.

OpTima 26.02.2017 15:41

Я занимаюсь водным полом!

Comdir 26.02.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от OpTima (Сообщение 515383)
Я занимаюсь водным полом!

Начни заниматься прекрасным полом. Здоровью помогает больше водяного.
И уже давай, не тяни, выкладывай, что ты желаешь продать или продвинуть на этом форуме? А то пишешь какие-то фитюльки про кондиционеры и госуслуги, набивая счетчик сообщений. К делу! :bomb:

Хотя, да, ты ведь уже. Пшик какой-то, автосалон КИА решил на вагеновском форуме раскручивать... Удачи в продаже киёв пожелаем очередному первооткрывателю маркетинга :crazy:

NORDMAPS77 09.05.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от Светлый Воин (Сообщение 524168)
я боулингом занимаюсь, кто-то конечно не считает за спорт, ну а я отношусь к тем, которые воспринимают боулинг как вид спорта, гоняю шары раза 2 в неделю. Купил себе даже персональный мяч для левши)))

:good:Самый настоящий спорт , по тягай шар и покидай его ещё :drinks:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Fernando Alonzo (Сообщение 476466)
Бодик, бокс и киокушин - наше все :) хотя и тяжело заниматься этим всем с самоотдачей, т.к. тяжело восстанавливаться после чередования разных типов нагрузок!

Уважаю молодец , хотя восстановится после таких разных тренировок очень сложно .

razrus 10.05.2017 13:00

Занимался пауэрлифтингом, но как женился времени в обрез стало и бросил. Сейчас в обед хожу в парчок рядом с работой - брусья, перекладина, прессик. Физкультура однако.

По поводу химии. Есть такое высказывание: "Чем позже начнешь, тем лучше". Тут я согласен в том смысле, что надо на своем работать. Когда остановишься, тогда можно (ну или нужно). Главное четко понимать для чего принимаешь. Кому-то хватает остановиться на своем.

Цитата:

Бодик, бокс и киокушин - наше все хотя и тяжело заниматься этим всем с самоотдачей, т.к. тяжело восстанавливаться после чередования разных типов нагрузок!

ИМХО, загоняешь себя. Сейчас возможно успеваешь восстанавливатья за счёт молодости. Но организм должен отдыхать чуть больше, чем надо. Иначе случится перегруз нервной системы результаты встанут. Если не обратить внимание на это, то будет спад. Причем сильный.

alexej 10.05.2017 13:45

У меня весь спорт в командировках. Пешие прогулки по лесу на свежем воздухе в течении всего рабочего дня.

Денис. 10.05.2017 15:28

Цитата:

Очень сложно поверить, так как сам не только занимаюсь, выступаю, но и стал вникать в планирование тренировок. Так вот, в любом спорте, чтобы держаться на уровне кмс, необходимо минимум три тренировки в неделю, на мс уже 4-5. Именно тренировки, а не посещения спортзала. Так что смело могу предположить, что твой уровень в каждом из этих видов на уровне 1-2 разряда, то есть никакой.

LeftHook 10.05.2017 22:02

Бокс сочетать с бодибилдингом на высоком уровне, вообще, практически невозможно. Разве что в супертяжах.

EgorAn 29.03.2019 16:33

Я ставки спортивные делаю. Какой-никакой, а тоже спорт, так сказать

366 29.03.2019 16:48

EgorAn,
А где ссылка на букмекера?

СтражДорог 29.03.2019 17:02

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 582404)
EgorAn,
А где ссылка на букмекера?

Погоди, не все сразу. Сначала звездатого дилера пропиарить надо http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=247 :crazy:
Выиграл на ставках - купил мерседес))

366 29.03.2019 18:39

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 582406)
звездатого дилера пропиарить надо

Ничего против гаража Макса Сушинского не имею. И покупали там и старое сдавали и обслуживали господские тачки. Все норм.

СтражДорог 29.03.2019 21:22

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 582410)
Ничего против гаража Макса Сушинского не имею. И покупали там и старое сдавали и обслуживали господские тачки. Все норм.

Так я тоже не имею. Даже не знаю, кто это такой. Но методы промоушена мне не нравятся. Это вот типа «сегодня в вашем доме будут изготавливать ключи от домофона».

366 29.03.2019 21:29

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 582423)
Даже не знаю, кто это такой.

Хозяин ОД МБ Авангард. В прошлом Авангарда же Омского,где он канонизирован,игрок. А так же СКА и сбродной России.

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 582423)
методы промоушена мне не нравятся

Так к ногтю и вся недолга.:diablo:

СтражДорог 29.03.2019 21:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от alexej (Сообщение 524218)
У меня весь спорт в командировках. Пешие прогулки по лесу на свежем воздухе в течении всего рабочего дня.

У меня тоже. Прошёлся намедни по местам боевой славы...

366 20.04.2019 16:52

Елена Метрохина,
Вот хрена лысого я по ссылке пойду. Да и остальные думаю тоже.:diablo:

andropovv 20.04.2019 20:18

Литрбол однако наше всё

Umnikum 10.10.2019 11:59

Горные лыжи и сноборд. Последние 5 лет только борд, но хочу вернуться обратно на лыжи.

Лыжи - это скорость. Лыжи - больше возможностей для:
- фрирайда (по нашим горам)
или
- ски-сафари (если ехать в Альпы)

А борд скорее интереснее для маленьких подмосковных пупырей. Когда ты неспеша покатался, потом посидел на горе- полюбовался окружащей красотой, потом чуток попрыгал на рампе. + борд существенно мобильнее - с ним можно даже на метро передвигаться.

RomanSM 10.10.2019 12:07

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 594905)
Горные лыжи и сноборд. Последние 5 лет только борд, но хочу вернуться обратно на лыжи.

Лыжи - это скорость. Лыжи - больше возможностей для:
- фрирайда (по нашим горам)
или
- ски-сафари (если ехать в Альпы)

А борд скорее интереснее для маленьких подмосковных пупырей. Когда ты неспеша покатался, потом посидел на горе- полюбовался окружащей красотой, потом чуток попрыгал на рампе. + борд существенно мобильнее - с ним можно даже на метро передвигаться.

Из написанного складывается впечатление, что последние 5 лет не борд, а не пойми что... Лыжники конечно, при желании, достаточно легко уезжают, но фана на доске при фрирайде уж точно не меньше. И да, частенько лыжники (не особо подготовленные: камуса, скитуры) завидуют нам и комфорту наших, даже самых жестких, ботинок.

Umnikum 10.10.2019 12:26

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 594907)
5 лет не борд, а не пойми что

Наверно у меня низкий уровень катания. Был на Эльбрусе 3 года назад. И там я немножко попробовал фрирайде. На борде сложно кататься вне трасс:

- если провалился в снег по пояс - у тебя уйдёт под часа, чтобы откопаться и как-то попытаться снова встать и не закапаться.

- много пологих траверсов и отрицательных наклонов - очень не хватает палок. Приходится доску снимать, что вообще говоря не безопасно - можно в трещину провалиться. Я понимаю, что настоящие фрирайдеры возят с собой палки телескопические.

Но есть определённо и свои прелести - в мягких ботинках можно пешком залезть в такие красивые места, куда лыжникам и не снилось)

PS: Потом я взял на прокат универсальные лыжи и легко проехал там где не получилось на доске. Хотя лыжная техника - тоже требует работы. Лыжи для фрирайда 100% лучше - в этом нет сомнений!

RomanSM 10.10.2019 12:33

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 594908)
Наверно у меня низкий уровень катания. Был на Эльбрусе 3 года назад. И там я немножко попробовал фрирайде. На борде сложно кататься вне трасс:

- если провалился в снег по пояс - у тебя уйдёт под часа, чтобы откопаться и как-то попытаться снова встать и не закапаться.

- много пологих траверсов и отрицательных наклонов - очень не хватает палок. Приходится доску снимать, что вообще говоря не безопасно - можно в трещину провалиться. Я понимаю, что настоящие фрирайдеры возят с собой палки телескопические.

То же не могу похвастать прям совсем высоким уровнем, но, например, в Красной Поляне очень комфортно фрирайдить, особенно со знающим все тропинки райдером. Эльбрус, по рассказам, не самое подходящее место для начинающих во фрирайде.
Шерегеш для начала - :good:

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 594908)
Но есть определённо и свои прелести - в мягких ботинках можно пешком залезть в такие красивые места, куда лыжникам и не снилось)

Вот про комфорт это и имел в виду.
А на выкатах, конечно, лыжники имеют преимущества...

Umnikum 10.10.2019 12:35

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 594907)
Лыжники конечно, при желании, достаточно легко уезжают

Если катать по подготовленным склонам. На том же Эльбрусе... Жена-лыжница спокойно успевает сделать 10 спусков в день. А я на доске 5-6. Лыжи быстрее. Они быстро пристёгиваются и отстёгиваются.

Они разные ... Лыжи сложнее в плане техники и физики - больше выматывают. Но для фрирайда или европейских ски-сафари они лучше подходят.

Вот прикинь - ты приехал в 3 долины. И тебе надо за неделю 600 км трасс объехать. На лыжах это будет проще сделать. Хотя я сам люблю посидеть на краю пропасти и помечтать о вечном.

litvintsev 10.10.2019 12:42

Дизель-бензин
Лыжи-борд
Кажется опять начинается....:dash:

Umnikum 10.10.2019 12:55

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 594912)
Лыжи-борд

И то и другое скоростной спуск денег)

Своего рода религия. Но люди, которые её приняли, с нетерпением ждут зимы и снега)

в отличие от другой половины населения, которые мечтают о лете, море, пляже.

RomanSM 10.10.2019 14:00

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 594915)
Своего рода религия. Но люди, которые её приняли, с нетерпением ждут зимы и снега)

Я уже через 1.5 месяца сезон открою!

Umnikum 10.10.2019 14:09

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 594923)
Я уже через 1.5 месяца сезон открою!

Где?

Декабрь - не очень люблю. Обычно холодно, короткий световой день и мало снега.

У меня реально получается за зиму пару раз съездить на денёк на подмосковные пупыри (Сорочаны, Степаново, иногда даже Кант после работы) и на неделю в горы. Последние 2 сезона - Сочи.

Наверно туда же двину в марте. Если в марте отпуск не получится - тогда в апреле в Кировск.

Ну и всякие спецпредложения смотрю по поводу Европы, но с детьми в Европу очень дорого выходит... Дорогие в Европе услуги инструкторов, а детей по-любому надо в школу отдавать учиться.

RomanSM 10.10.2019 14:16

Umnikum,
Шерегеш.

Наши местные уральские холмы давно уже надоели, несколько лет уже не езжу туда. В прошлый сезон даже багажник на своего бегемота не надевал.

Каждый год минимум Красная Поляна (больше январь нравится), и стараюсь в Шерегеш в конце ноября - это не каждый год получается..

Umnikum 10.10.2019 14:19

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 594927)
Шерегеш в конце ноября

По чём нынче Геш?

Я смотрю туда цены на билеты из Москвы кусаются - лететь долго в Новокузнецк.

Да и холодно там говорят... У меня и одежды на -40 нет. Моя куртка богнер хороша до -10 где-то. А там, я видел по фоткам, люди в пуховиках катаются.

Ampety 10.10.2019 15:11

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 594912)
Дизель-бензин
Лыжи-борд
Кажется опять начинается....:dash:

Электричка

Санки

RomanSM 10.10.2019 20:01

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 594928)
По чём нынче Геш?

Я смотрю туда цены на билеты из Москвы кусаются - лететь долго в Новокузнецк.

Да и холодно там говорят... У меня и одежды на -40 нет. Моя куртка богнер хороша до -10 где-то. А там, я видел по фоткам, люди в пуховиках катаются.

Из мск не знаю. Мы едем, как обычно, веселой компашкой на паровозе - других вариантов особо и нет. Бюджет норм - около 20. Ну и не меньше на месте останется. Скипасы куда дешевле чем в КП.

В конце ноября норм погода обычно, ни каких -40.

Komisar 10.10.2019 20:49

лыжи , доски ..... я как Сюткин - диванный спорт :лол:

LeftHook 10.10.2019 23:10

Спустя 20+ лет начал бегать. В студенческие годы очень хорошо бегал от 3 км и до 10. Но это при весе 63 кила было :crazy:
У меня парк рядом. Круг по нему 3 километра с хвостиком. Сначала трижды переходил на шаг пока осиливал эту дистанцию. Потом два, один, ни одного. Потом два круга. Три. По массе скинул около 15 кил. Со 107 до 92. Пятерку, правда, во время вынужденной паузы набрал вновь. Но три из них были запланированы.
Надо сказать, что перемены огромны. Утренний (гусары, молчать!) пульс в состоянии полного покоя свалился к 50 ударам в минуту. Легкие при нагрузках больше не выплевываю.
В прошлом году нарисовалась пяточная шпора. При ходьбе не беспокоила, но как побегаю, так с утра хромал. После зимней паузы шпора тьфу-тьфу-тьфу не ощущалась. Однако, по мелочи периодически травмируюсь все равно, то мелкие мышцы потяну, то надкостница разболится.
Но прёт не по-детски. Зимой бегать очково. Хотя я подумаю.

366 10.10.2019 23:24

LeftHook,
У меня приятель,веселый пьяница и толстяк тоже вспомнил детство. Как он в футбол играл и в вдв служил. Взял и побежал на старости лет. За полтора года с 170 кг сбросил вес до 90кг. Жрет только цветную капусту и прочее говно на парУ. Ничем кроме беговых кроссовок и каких то лосин более не интересуется.
Чо та я с ним больше и не дружу.:cray:

LeftHook 10.10.2019 23:31

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 595045)
LeftHook,
У меня приятель,веселый пьяница и толстяк тоже вспомнил детство. Как он в футбол играл и в вдв служил. Взял и побежал на старости лет. За полтора года с 170 кг сбросил вес до 90кг. Жрет только цветную капусту и прочее говно на парУ. Ничем кроме беговых кроссовок и каких то лосин более не интересуется.

:good:

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 595045)
Чо та я с ним больше и не дружу.:cray:

А ты чо та и со мной не дружишь. Я тебя не раз звал пиво пить. И где? Вот теперь завязался с горя. Синька - чмо. Спорт рулит. :idea:

Umnikum 10.10.2019 23:33

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 595042)
Зимой бегать очково. Хотя я подумаю.

Если парк рядом - можно зимой на беговых лыжах круги наворачивать. Самый демократичный вид спорта. Лыжня - бесплатная. Один раз вложиться - купить более-менее приличные лыжи (у меня Rossignol с подошвой R-grip) и можно заниматься фитнесом.

Но там конечно другие параметры - 50 км нормально пробежать в хорошую погоду для более-менее спортсмена.

У меня физика не очень, но 25 км по лыжне могу пробежать. Раньше регулярно зимой бегал Радищево-Снегири. Сейчас дети. Они плохо катаются - больше 5 км проехать не могут. Мы с ними по пенсинерски наворачиваем круги по парку.

Так что потихоньку набираю лишний вес.

Летом бегаю 2-3 км. Иногда даже получается без остановки. Скачиваю подкаст на 15 минут - как раз на круг по парку. Либо на велосипеде катаюсь. На велике - где-то 15-20 км нормальный маршрут, чтобы почувствовать усталость.

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot