![]() |
Re: А кто-нибудь брал суперб в кредит?
Цитата:
|
Trevel, спасибо за поддержку, у етти багажник не намного больше чем у пежо. Недавно едем с женой, паралально с нами етти едет. Я жене говорю -" давай такую купим?" Она мне -"что то она какая та маленькая, нам такая не нужна"
Метров через триста обганяю суперба, говорю жене -"может эту?". Она даже не задумываясь ответела - "берем":crazy: |
Trevel
ети по салону бедновата... капот на подпорке, внутри проще, а денег почти столько же... максимальная комплектация примерно одинаково стоят. только у суперба и ксенон и эл привод сидений и прочие вкусности, а у ети:pardon:по этому считаю ценник на него немного завышен. chencov щас новый пассат на подходе, так что старый просядет при продаже... суп более новый, да и в обслуге подешевле будет. ну и еще пассат калужский, народ его не очень хвалит... скрипы и прочие сверчки... |
abola, суперб тоже калужский. пассат новый сказали не раньше сентября. в интернете даже еще пока концептов не было... да и не презентовали его... год есть в запасе. через год продам
|
chencov,обещали показать осенью во франкфурте что ли... через год его будут продавать все, кто захочет пересесть с В6 на В7 :wnk:
ну про калужские супы вроде столько говорили. ну смотри сам как говориться :) |
Цитата:
Неплохо было бы все же ознакомиться с матчастью. Инфляция это все же тема не жестко привязанная к процентной ставке. Но будущих пенсионеров, конечно, таким образом грабят. Потому что даже вложенные средства обесцениваются. Спасибо денежно кредитной политике Правительства. Кто у нас по ящику непрерывно базарил о том под какую ставку по его мнению должны выдаваться кредиты? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае, желаю всем выбирателям благоразумия, терпения и решительности, прагматичности в выборе!!!!:yahoo: |
Цитата:
На 5 лет. Под 14%. Выплата около 11.650. Переплата чуть более 198 тысяч. Почувствуйте разницу. |
LeftHook, а какая разница? я что так погашу за год, что так. просто я буду уверенней себя чувствовать, если вдруг что, что я буду гасить не Х суммы в месяц, а х/5.
|
Кредит - нормальное явление. Чем морщить попу на Фокусе, лучше добавиться заемными деньгами.
И нечего бояться ежемесячных выплат. Кредит хорош для ленивых (таких, как я). Т.к. хорошо мотивирует на повышение личной эффективности, на увеличение своих заработков. Человека на хорошей машине даже клиенты воспринимают по-другому. А переплата... Тут можно предложить владельцам Фокусов пересесть на Матизы. Для экономии. Каждый решает сам, сколько заплатить за удобства/безопасность и проч. Не все готовы есть в фабричной столовке с жирными мухами на хлебе. Хотя там дешевле. ------------- Только не надо гнать на правительство, страну и природные катаклизмы. То, что я не могу заработать на выплату процентов - это не их вина. Это моя нерасторопность, бездействие и безответственность по отношению к моей семье. Хватит ныть. Иди, возьми кредит, и начни жить нормально! Или не бери. И живи как жил. Добавлено через 59 секунд Это я не к кому-то лично. Просто читаю и грустно становится, что "ничего ни от кого не зависит". |
Цитата:
|
Цитата:
Можно и другую модель авто выбрать, можно мотоцикл - что душе угодно. Жить надо стараться по средствам, хорошо когда все ровно идет, а если форс мажор какой - всегда деньги на все нужны и порой не малые, а тут кредит размером с годовую зарплату (образно)... И уж про "мечту" - не надо тут лукавить, это уже обсуждалось в другой ветке - если бы сегодняшние владельцы СуперБов имели скажем так лямов 5 свободных денег на покупку авто, СуперБ они не рассматривали, многие его выбрали лишь за соотношение цены и качества, плюс какие-то еще моменты, то как коробка, движок. Это трезвый расчет, но никак не мечта. |
Да уж млин стоило только промолвить...Сразу рейтиг голосования выжрал,всю правду аж на 7 голосов.......МУЛЬТЫ-отвалите!!!
|
Говорил сегодня с дилером. По его словам на следующий год пойдут супы напрямую из Чехии, будет доступна любая комплектация:yahoo: (как и в Чехии и в БР) цены выростут приблизительно на 40 т.р. (сказал что инфа верна на 90%)
Вобщем я жду НГ, собираю недостоющую часть и ............:fly2: |
smotrov, Сомневаюсь что на 40... Может 140
Может правда, пока не спешить, к нг заказать новый суп |
chencov, ага, так и сделаю....
|
Я вот решил тоже подождать НГ. И опять же буду брать в кредит. Так мне проще,т.к. деньги в моих руках вообще не держатся.
|
А я вот тоже решаюсь :) В ветке про dsg я озвучил первую "сомневалку", там вроде успокоили :)
А вторая сомневалка именно в кредите :) На авто нехватает где-то 20-25%... Белая ЗП, месячный платеж для бюджета - несущественен (сейчас в месяц больше откладываю раза в 2)... но а вдруг чо... очередной кризис, с начальством поссорюсь... делема блин :) |
Цитата:
Думаю, в твоём случае надо брать кредите в Сбере и досрочно его погашать, тем более что никаких санкций там за это нет... |
Цитата:
|
До НГ действует! Даже в 5%!:wnk:
|
только не все ОД по этой программе работают....
|
Собрал я как то 350 тыс., не удержался - утекли: ноут, мобильник, РНС-510, одежда, расходы на свадьбах родственников... :cray: Остались 100 и в срочном порядке отдал в долг... Поэтому буду брать кредит в сбере (400), продам машину (думаю за 550), и накоплю недостающую сумму (не снимая с зарплатной карточки). Таким же образом брал свою джетту: 350 брал в долг, планировал вернуть за 3 года, а справился за 10 месяцев.:)
Кто скажет, сколько нужно заплатить в качестве первоначального взноса при заказе авто? |
В сбере - 30%... а для того. чтобы заказать у всех Од разные ставки... от 15 тыс. руб и до 5% от стоимости...
|
rassel, если полностью в кредит до 150 тыщь примерно.......или 15% Сбербанк http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/credits/auto/
|
Цитата:
|
Прошу прошения: неправильно поставил вопрос.
В сбер я готов 60%, интересует в автосалоне первоначально сколько нужно предоплату внести при заказе? Спасибо |
rassel, ааааааааааааа тут как договоришься от 5 до 100 тыщь
|
Цитата:
Можно отдать 50%, и просить на 48 месяцев. Банк скорее одобрит кредит. Это я к тому, что в начале кто-то писал, что военным и милиционерам они отказывают:blush: |
rassel, военным отказывал Сбер,даже при 50% оплаты:diablo:. ВТБ тоже. А вот частные банки давали охотно,но под больший %.:cray:
|
Цитата:
|
rassel, в нашем случае,доход превышал 50 тыс. и не дали. Но тогда кризис был в разгаре,да и военных увольняли пачками. Вот и боялись давать.
|
Цитата:
|
Тема смотрю старая, но озвучу свое мнение.
4-я кредитная машина.Суперб беру в кредит через Сбер на 4 года, выплачивать буду досрочно, как и предыдущие кредиты. Если сумма кредита до 30% дохода то брать можно, если выше надо включать соображалку. Лично по себе, дешевле взять в кредит, вытащить деньги с оборота в бизнесе тыщ 600, так больше потеряю, эти гроши принесут больше, чем заплатиш банку. Если доход ограничен стабильной зарплатой и хоца хороший драндулет, то тут работают законы математики (считаем все, кредит, стоимость владения, потребительские запросы, непредвиденные расходы и еще куча всевозможных факторов). Но если 30 тыщ зп, а из них кредит 15-20 тыщ, через неделю после зп подумаеш где взять грошей на бензин. Пример из жизни: родственник взял в кредит машинку в 2004 стоимостью 25 уе, своих заплатил 3 уе + 2 уе страховка, сил хватило на 4 месяца, потом больше года бегал от банка. Закончилось все продажей однокомнатной квартиры в Люберцах. Зато остался с машиной! Это самый дорогой С-Макс который я знал. А всего-навсего человеческая зависть, я себе за пол года до этого Сценик купил в кредит на 2 года, своих заплатил 14 уе из 20 (выплатил через год). |
хотел взять кредит 60% от стоимости машины на год, дали только на три года... выплатил за 3 месяца) переплата 23т.р.
|
Цитата:
Нормальные банки н едают военным и МВД по ряду причин. зарубежные банки не хатят связываться по причине рисков для бренда и взяток (это регламинтируется законом о противодействии отмывания доходв полученным приступным путем и финансировании терроризма ПОД/ФТ). Ваенным не дают по причине финансовых рисков, их отправить могут в любой момент в любую точку нашей страны и как потом искать заемщика в случаи просрочки. Что касается всех высказываний про вред кредитов. то, друзья, вы извените меня, но вы глупцы. кредит это очень хороший инструмент изменить свой статус и не находится в состоянии стагнации. :crazy: Я сам работаю в банке и взял себе суперб за 1,200 млн. руб. при этом не на руках новоражденный ребенок. я не обламываюсь, т.к. есть показатель кредитная нагрузка. это оснавной пункт, на который необходимо сомтреть. По банкам нормальной считается примерно 40% от чистого ежемесячного дохода (значение изменяется от кредитной политики каждого отдельного банка). :idea: Мне не совсем понятны высказывания людей ни разу не пользующихся кредитом, про то что кредиты это зло, проценты огромные и вообще жизнь ужасна и мы все провалимся в ад... ДЕЛЕТАНТЫ:tease: да и вообще такие люди мешают нам выполнять поставленные планы продаж!!!:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, ошибок куча:blush:, пытаюсь самостоятельно освоить слепой метод печати, вот и косячу. Но сути это не меняет |
Цитата:
|
Цитата:
Если прошерстить ветки этого форума, то на каждого найдется компроматик... ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot