![]() |
Re: Подвеска
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И я Вас расстрою - в супе нет никакого спорта и спортивной подвески, даже намека,:( там только комфорт. И не надо путать количество лошадей и прочих брошюрных значений со специалитетом авто. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Поддержу Владимира о том, что Пирелли Чинтурато 225х45R17 мягкая как пластилин и не подходит для наших убитых дорог, особенно представленных на фото. У меня еще печальней дороги - тут на фото хоть ямы не острые, у меня все гораздо хуже.
Поставил кстати нокиан хакка z, так что я вам скажу - месяц как полет по резине нормальный - ни одной грыжи, но это и немудрено - борт как дерево, зато диски передние уже тянуть надо - а всего-то чуток 2 ямки краем задел, когда рулил между. Выявил по биению на 130 км/ч в руль и на станке шинномонтажника. Добавлено через 59 секунд Erthner, но вот в чем тебя не поддержу, что ты срываешься и пытаешься что-то доказать....скажу так - не стоит. Сам знаешь, что резина не подходит, ну и ладно. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
P.S. Спасибо Большой, Uralmash96, Денис. и другим, что вовремя обратили внимание (хоть и со стебом))) на мою ошибку. На 65 профиле, думаю, даже и не тронулся, не то чтоб по прямой поехать. Влезли 225\50\17, мишлен не помню какие, полет нормальный, наступил акустический комфорт и управляемость |
Erthner, у меня в таком же размере Primacy3 - отлично себя чувствуют.
|
А вот такой вопрос по звуку:
При движении на скорости 30-50 км/ч с левой стороны идет как лязг металлический, слышно не сильно, если близко к заборам ехать то слышно хорошо (отрожется звук), больше наверное напоминает звук развалившегося подшипника, иногда усиливается при торможении, зависимости от поворотов руля нет, на кочка/лежачих полицейских посторонних звуков нет вроде. На крайнем ТО начали приговаривать опорный подшипник. Он ? |
Abitay,DSG это. Заморачиваться нет смысла.
|
Юрец, т.е. это нормальный звук ???
Вроде его не было раньше. |
Ну звук то не нормальный ИМХО, но так наша коробка работает. Обратите внимание, что лязг раздается, когда передачи меняются.
|
Юрец, Нет, он постоянный и темп учащается от набора скорости. Как звон, что ли..... Опорный может такие звуки давать?
|
У меня ручка, но тоже замечал такой звук, когда еду с открытым окном у отбойников
|
:plus1:ручка, звук присутствует.
|
Согласитесь, ведро с гвоздями, а не машина)))
Я тут тапку в пол с открытыми окнами нажал:) |
Шош за звукан то такой загадочный.....
А нет номерка случайно на опорный подшипник? Евро. |
Еще была инфа, что трубки топливные бренчат, но, вроде говорили, что на морозе. Они справа находятся.
|
Цитата:
неделю назад поменял оба на ТО-7 |
Цитата:
МужиГ задал резонный вопроц. Почему сий пеп стоит 1,2-1,5 ляма. Я не смог дать комментов:blush: |
Boatsman, Спасибо !!! Они одинаковые идет для Евро и ППД ?
|
Abitay, у меня Евро. :) вроде одинаковые...
|
Boatsman, Еще раз спасибо!!!
|
Это видимо все-таки звук от dsg, т.к. во время движения если перевезти коробку в n, то звук пропадает, опять на ходу "втыкнуть" d - появляется. Только вот не пойму почему этот звук постоянный, непрерывный, независимо от передачи и момента переключения передач.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Завтра еду на ТО 5 75000 км в Атлант, будем дальше искать проблемы с глухим стуком при езде по пологим ямам. Уже достал этот звук. Скрип при проезде лежачих убрался после замены сайлентов, так зато усилился стук при езде по грунтовке из песка ямочного типа. Такое ощущение, что шток стойки болтается в опорнике. Бред, но факт, который имеется с самого нуля. Стук был малозаметным, теперь хорошо слышно. Вот только где найти гравийку возле Атланта, чтобы продемонстрировать? Эти стуки имеют свойства исчезать когда гарантийщик в машине. |
DIFast, а стойки стабилизатора живые?
|
Леонид, заднюю левую меняли. Советуешь и перед проверить тоже? Вроде говорили, что ок в прошлый раз.
|
DIFast, пощупать стоит
мне хватило для теста ямки почти у ворот |
Леонид, спасибо, что подсказал. Завтра попрошу обратить внимание на сей момент.
По сути там вроде больше нечему греметь, подвеска передняя наипростейшая. И не хотелось бы чтобы это была рейка, хотя рейку легко проверить. Да и самое странное, что при езде по стиральной доске стука нет. А вот если ехать медленно и в пологие такие ямы песчанные въезжать, то стук есть и главное на не большой скорости. Больше слева, но и справа бывает. |
гарантия у меня уже тютю
решил для спокойствия на передке все махнуть, хотя вторая была живой |
Леонид, как определили? Только по ямке проехал? Или так сказал, до кучи меняем все что есть?
Хочу убрать этот стук. Он с самого начала был, я грешил на кронштейн привода датчика положения авто, он мог такой звук издавать и просто не обращал внимание, теперь он ярче выражен после замены сайлентов. И еще справа на самом стабилизаторе я нашел отполированную потретость, там где пыльник шруса близко к нему. Пыльник не должен до него ни в каком случае доставать, а вот откуда эта заполированность возникла? Х.з. надо разбираться. |
DIFast, у меня на мелких ямках постукивало, и на подъемнике все подтвердилось
а 2 в расход пустил чтоб еще раз в очереди не сидеть, цена вопроса 3круб где-то (за штуку) |
Леонид, ндя, судя по всему не стойки стаба. Походу что-то у меня другое. Ладно, завтра будем искать. Может суппорта гремят? Хотя я прижимал тормоз и проезжал яму, звук не уменьшался.
|
DIFast, косточки - расходник, на наших колдобинах запросто убиваются
|
DIFast, Дим,там через трамвайные пути на Цветочном можно туда сюда прохватить.
|
100 матолог, там ямок хватает на территории, да и перекремток с трамваями противный
|
100 матолог, катался, не стучит зараза)))) я уже на рельсах проверял и не только там. Ямы нужны пологие глубиной 10-15 см и плавненькие такие. Где их там взять? На стройку если только попроситься.
|
DIFast, так там то ли ливневка такая, то ли люк, погляди как приедешь
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot