![]() |
Re: Суперб скаут
А как шкода в поворотах если сравнивать с порше? :idea:
|
началось..... и пришёл поручик Ржевский......
Господа, молчать! |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Никит,не успел тебя услышать.:) Теперь точно молчать.:wnk: |
Витязь, неужели непонятно, что это очередная попытка развода?)))))
Скоро тема кончится тем, что нужно будет посоветовать матери Корейца ресторан подешевле для свадьбы , а также тем, сколько можно съекономить, если купить в магазине и пронести водку в ресторан:durdom: Все начинается именно со сравнения подвески Порша и Октавии |
Доктор Н, я пунктуально молчу.
|
Витязь, пунктуально поддерживаю и всех призываю к ТСССССССссссссс:diablo:
|
От вы жжете....
|
mk86, тссссс, не поддерживай розжиг! тогда само уляжется.....
|
Тут на неделе одноклубник на Октавии Тур приезжал из Киева.....у него 390 кобыл на стенде и 5,7 до сотни.....Катались.получили массу адреналина.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
torneo, а она и не выдерживает))))) 5.7 многовато как-то до 100 ))))
Я на машине с автоматом и мощностью в 303 лошадей по профессиональным замерам проходил первые 100 км\ч за 5.9 секунды.... Достаточно легкая октавия с механикой и 390 лошадьми должна разменивать сотню гораздо быстрее.... Теоретически, конечно же |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=LTnWeVlQ3tE Добавлено через 34 минуты ДА и еще на видео турбина послабее насколько я понял garett GT2860R, хотя фиг знает.:) |
Вот где адреналина было полные штаны.......и не только штаны..
http://i040.radikal.ru/1011/90/f5d3c9e78995.jpg |
Да, на заднем приводе есть плюс, ты не увидишь то дерево которое тебя прибьет.
|
Кирилл, А как это он умудрился?
|
Цитата:
|
А это я предыдущей ночью на ней дрифтил и сжег блок антибукса+ЕСП+ всякую остальную хрень.....а на следующий день перед въездом на мост слегка подрезали фуру в дождь и понесло...двигатель был 4,4литра....Я впереди пассажиром сидел......все живы.
А это ночью мы мост перегораживали пытаясь машину достать.... http://i023.radikal.ru/1011/3e/efe16a963954.jpg |
Re: Строительные материалы
Fudzigral,
а суперб Скаут сообщество не предлагает по сходной цене??????:yahoo::yahoo::yahoo: |
Fudzigral, :бан:
|
Mr.I, в Казахстан! на растерзание - :idea:
|
Доктор Н, интересно когда среагирует администрация?
Я уже написал куда следует:diablo: |
Re: Skoda superb SCOUT
Цитата:
себе бы за ненадобностью и из-за некоторой переплаты не взял бы. универсал СУП вообще сам по себе симпатично очень смотрится. когда выбирали себе в салоне, был грех, мелькнула мысль: может взять универсала. но не взял. |
Цитата:
Олроадом точно не станет, даже дешевым, поскольку тот изначально пневмоподвеской оснащается с возможным максимальным клиренсом в 200 мм..... Что касается машины, я бы себе взял, но если бы был бы выбор двигателей и трансмиссий. Хочу 3.0ТДИ и 7-дсг. Безо всяких там постоянных полных приводов, можно просто с муфтой межосевой, а лучше и с задним дифом-муфтой |
Цитата:
|
dimon-puh, ну можно аудюшную дсг - S-Tronic :blush:
|
Цитата:
нормальные коробки только в премиум |
Цитата:
|
ОСА, увы, по-вашенски ихняя мечта не пойдет.
Для коробок также объемы производства и технологичность производства надобны. |
Pridurok,
на то она и есть мечта. |
ОСА, в начале зимы - о летнем не гоже думать, отписываясь, где не поподя, да еще за мечту выдавать.
Конечно, приятно, что на Шкоду Аудяшные коробки попадут. Но, вот только приводы разные,как при этом совместить? Неужто просто на бумаге? Или новый Скаут придумывать? |
Цитата:
я имел ввиду 7ступенчатый-s-троник под именем 7-ДСГ, он варит 550 Ньютон, полный привод и пока не показывал себя с плохой стороны.... Впринципе, он есть логическое продолжение 6-ДСГ. 8-АКПП хорошо, но тяжелая и большая, пуская она достанется вездеходам, а кроссоверы и легковухи вполне лучше себя поведут с ДСГ |
если мечта все же осуществится, то выгллядеть будет примерно вот так
http://volkswagen.msk.ru/vw/t5/t5_gp_4motion_rus.pdf |
Леонид, для кого мечта, а для кого - просто фургон
|
Цитата:
|
В Германии Тигуан уже и так идет в заказ с дизелем 2,0ТДИ + та самая "мокрая" 7-ДСГ.... :good:
Так шо для нас с вами мечты, а для буржуев- проза жизни... :wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot