![]() |
Re: Вопросик по освещению салона
Цитата:
|
Спасибо.:good:
|
Цитата:
|
Вопрос к самоделкиным
Ребят, я вот на прошлой своей маштне сделал вот такую штуку - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,29901.0.html
Хочется и на этой такого-же, в связи с чем вопрос - кто знает, как снять плафон переднего освещения? |
Re: Вопрос к самоделкиным
Хорошие самоделкины на Северах живут!
|
Для большинства жителей Питера и тех, кто ездит в европу на машине не подходит. Финны за радар-детектор могут и визы лишить. Причем, для получения геморроя на границе не требуется висящий на стекле радар-детектор. Достаточно если он будет лежать в багажнике/бардачке и будет обнаружен при досмотре машины.
|
Вот ссылочку тут на клуб джетты нашел, а она не открывается ((((
|
Тут конкретный вопрос, про то, как снять.:idea: Лично я за границу не езжу, и для меня прблемы с финнами не стоит.:tease: Да и не обязательно туда именно антирадар цеплять - я вот хочу еще и видеорегистратор оттуда запитать.:plus1:
|
nihryutka, может стоит тут почитать...
http://superb-club.com/forum/showthr...%EE%F0&page=30:wnk: |
Цитата:
|
поиск выдает многа букаф ))) ниасилил! )))
Мож вспомнишь где емка поднималась? |
А это наврное на старом форуме было :-(
поищу а вот и фото: http://superb-club.com/forum/showpos...9&postcount=34 |
Цитата:
– При помощи разборочного клина следует освободить из фиксаторов чехол -2- и откинуть его вниз. – Вывинтив винты -стрелки-, откинуть внутреннее освещение -1- наружу таким образом, чтобы оно свисало со сборочной рамы -2-. – Отсоединить штекерные соединители. Установка осуществляется в обратной последовательности действий. http://s55.radikal.ru/i149/1108/6e/0d85947b2118.jpg |
Вот спасибо! На днях найду время и сделаю! Встретимся в Мурме - покажу! Кстати - увидишь в городе Супа со 163 регионом - сигналь! )))
|
Цитата:
|
Я с побережья выбираюсь в город только на выходных! Вот в воскресенье к оффициалам поеду в гости!
|
Сделано! Доберусь до машинки с отверткой и фотиком - выложу отчетец! )))
|
Re: Куплю фонарик в багажник
Кстати, вопрос немного не по теме. От чего запитывается этот фонарик и как крепится?
|
запитывается от прикуривателя, крепится на магнит, если ты про оригинальный
|
Цитата:
|
Re: Замена штатных лампочек на диоды
Очень интересует вопрос,а если в освещении салона лампочка перегорела то машина выдаст ошибку?
|
Коллеги, вопрос: перестали зажигаться лампочки освещения салона при открывании дверей. В ногах подсветка горит, а на потолке - нет. Причём если просто выключателем принудительно включить, то всё работает. Никто не сталкивался?
Допустим, не могли ли дети у меня чё-нить нажать эдакое, что отключает подсветку? |
mk86, а центральный переключатель света в каком положении? Отрубилась подсветка на всех дверях и боковых зеркалах?
|
Tamst, переключатель - по центру. Зеркала подсвечивают, в ногах - подсвечивает, а потолок - нет
|
mk86, свет сзади не работает? Или весь на потолке? Переключатель центральный не пробовал переключать?
|
Мих, а при октрытии дверей не зажигаются только передние лампочки? Или задние пассажирские тоже?
|
Цитата:
Цитата:
|
mk86, может предохранитель?
|
Цитата:
|
Цитата:
Напиши еще раз конкретно что не работает. Собираюсь к дилеру заскочить, спрошу. Добавлено через 2 часа 31 минуту mk86, дилер сказал предохранитель номер 15 тот что в салоне находится на 7.5 |
Цитата:
|
посмотри еще подсветку в бардачке...у них общий предохранитель
|
rassel, спс, гляну
|
Ситуация такова: проблема не в пЕрдохранителе. На него (пердохранитель) подвешаны все подсветки: бардачок, потолок, ноги. Если его убираешь, свет на потолке не горит в принципе, т.е. в любом положении центрального выключателя. А у меня не загорается ТОЛЬКО в двух случаях: при открывании дверей и выключении зажигания... зараза...
Есть какие-нить мИсли? |
Может с кнопочным включателем, который на двери проблема? Он же при открывании активирует подсветку.. Хотя ноги подсвечиваются, но я бы посмотрел и его...
|
Николай, не, нифига... тогда бы не работала вся подсветка (т.е. ноги тоже). А свет не загорается при открывании любой двери.
|
Миха это глюк, попробуй с выключателем поиграться. На ТО скоро?
|
mk86, Миш, там же, если я правильно помню, подсветка салона, именно плафонов потолочных, активируется в одном из положений переключателя на блоке управления салонным светом, так может дело именно в переключателе? Ну там контакт, плохой, или еще что то....
|
Цитата:
Выключателем игрался, не помогло. Говорю, что припомнил, вроде как свет уменя помаргивал, мож где контакт отошёл? |
Где то фотки есть как плафон снять, глянь может правда. Эмблему конечно менять надо.
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot