Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Партнеры клуба (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   [Москва] CARSNAVI - Комфорт в дорогу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=440)

morzze 02.10.2011 18:00

Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda

Цитата:

Сообщение от kOOlik (Сообщение 113523)
Ну хотя бы не аляповатое, в котором сразу видно китайское происхождение.

Смотрю на альтернативыне бошки, меню ничего у Пионера, но я бы от него требовал большее. И MyDean обещает в 2012 нормальное меню сделать.
Кто бы нанял из них нормального европейского дизайнера, отрисовали бы все красиво и без азиатской аляповатости, как в родных магнитолах - ну цены бы не было. И такая катовасия у китайцев уже сколько лет длится, мне кажется что если им напрячся в этом направлении то очень бы многие серьезно задумались.

Я эти устройства продавал около 2-х лет и 70% говорили что меню скушное, и рекомендовали его поменять..так что на вкус и цвет, но начинка там старая..кроме экрана другой диагонали, а это говорит что это переходное устройство..пока не подготовят другую начинку..
Вы действительно думаете что MyDean отличается от всей основной массы ГУ Китайского производства...каждый новый бренд должен на чем-то сделать свою рекламу...все это делается там и столько там..не важно происхождение бренда, китайцы только компануют платы, меняя переставляя.. но платы делают 2-3 завода, по заказу крупных продавцов...далее идут уже наши сейлеры..не более...наш рынок развивающийся..для этих устойств..переспективный..не более..

morzze 03.10.2011 11:30

Новыя серия будет не s60 a s80, но пока эти устойства сырые, тесты проходят, но для продажи опка не рекомендованы, пусть обкатают годик а там посмотрим...на еденичных клиентах пока обкатывают..
И "старые" модели не значит плохие, даже наоборот предпочтительней для конечного пользователя...так как некогда в авто на ходу отлаживать, и навигашка нужна именно сейчас, а когда она все-таки запуститься может оказаться что у же отпала необходимость в ней!

Вячеслав М. 03.10.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от morzze (Сообщение 114003)
И "старые" модели не значит плохие, даже наоборот предпочтительней для конечного пользователя...

Максим, думаю, в данном случае ты не имеешь ввиду "старый" rns-510 columbus!?:)
По поводу сборки, так тоже не ошибусь, если скажу, что Коламбус ни чем не отличается от других неоригинальных голов в плане комплектующих. И там, и там одни и те же детали, сделанные на заводах юго-восточной Азии!

Цитата:

Сообщение от morzze (Сообщение 114003)
но пока эти устойства сырые, тесты проходят

И к тому же, например, лично меня на данный момент полностью устраивает функционал MyDean (как и в большинстве других аналогичных устройств). Есть все, что нужно, и даже более того. Например, интернет есть, но я пользуюсь при необходимости, в основном смартфоном. А вот необходимость информации по пробкам ощутил "на своей шкуре" как раз передвигаясь по Москве.

http://i031.radikal.ru/1110/1d/7680cdc631d2.jpg

http://i039.radikal.ru/1110/e8/e0713b07ca26.jpg

Вячеслав М. 14.10.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от morzze (Сообщение 115134)
спасибо Вячеслав за мою рекламу,

Максим, да это не "реклама", а здравый подход. Зачем искать приключений на стороне, если рядом есть человек, который полностью в теме?

morzze 15.10.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 117097)
Максим, да это не "реклама", а здравый подход. Зачем искать приключений на стороне, если рядом есть человек, который полностью в теме?

Люди всегда идут своим путем, делают свои ошибки, без них никак, только не многие учатся на чужих...так было и так будет..

ballid 24.10.2011 21:57

давно я обещал дать отчет по TID 7501...получайте:
установлен Максимом примерно 3-4 месяца назад.
Первые ощущения:
был приятно удивлен качеством отделки и качеством изображения, а так же отличной работой тачскрина (никакого давления не нужно прилагать)
Звук стал хуже по сравнению с болеро (низы как-то хуже), а вот орать стала акустика намного сильнее, правда после установки саба все стало великолепно))) Прием радиостанций - хуже болеро, но не критично

минусы в результате эксплуатации:
их практически нет....есть недочеты))
1. не очень нравится визуализация радиоприемника, флешки и парктронинга
2. не всегда воспроизведение чего-либо начинается с того момента, с которого заглушил двигатель (так и не понял от чего зависит)
3. отсутствует полноценной управление сабом (его можно только включить и отключить с башки). При регулировки уровня баса меняется он только на акустике, при этом уровень на сабе остается неизменным.
4. мелкие значки при работе в виндоусе и интернете. (стилусом пользоваться только)

плюсы:
1. отличное видео
2. никаких тормозов
3. никаких ГЛЮКОВ
4. нафигация работает прекрасно (очень быстро ловит спутники и много сразу)
5. виртуальные диски
6. ПОЛНОЕ "взаимопонимание" с рулем, климатом и парктронингами
7. Игры включая SUPER MARIO )))))

мои оценки башке:
видио - 5
звук - 4
меню радио - 3,5
меню СD/DVD - 5
меню flash - 3,5
меню настроек - 5
навигация - 5
приложения - 5
антена - 3
качество отделки - 5

Ну и огромное спасибо Максиму.....все очень быстро, грамотно и с разъяснениями)))

Nius 09.11.2011 14:30

morzze Скажите а в Питере есть установочные центры, где можно посмотреть TID 7501?

morzze 18.11.2011 10:02

я не знаю за Питер...можно посмотреть у меня в Москве...

S0NIC 18.11.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 120729)
давно я обещал дать отчет по tid 7501...получайте:

Если не трудно, выложите, пожалуйста, фотографии режимов климата и парктроника, если можно получше качества.

Как дела с русскими тегами песен? И с ними же на МаксиДоте?

И еще, подстветка кнопок совпадает по цвету и тону?

quatroddd 18.11.2011 10:48

Прикольно...

Вкусняшки(Eng)...

http://s3.images.drive2.ru/car.journ...e8709-main.jpg

morzze 18.11.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от quatroddd (Сообщение 129775)

это альтернативные меню в TID 7501///
возможно все..

morzze 09.01.2012 22:01

ГУ в наличии, корректное отображение переднего и заднего партроника и камеры заднего вида одновременно! Таже отображение данных с климат-контроля

morzze 29.03.2012 21:32

НОвинка вот такая система есть
не куда не завязана ставиться сверху монитора-головы
Интелектуальная система кругового обзора
аналогичная система ставиться на НИссан кашкай опционально, тойоту Прадо..
Для тех кто хочет апгрейдить авто
комплектуется 4-мя камерами
цена 800у.е. с доставкой до Любой точки РФ..
комплектуется камерами 180 градусов
вся цена и так как сказать изюминка в процессоре и его программе, она в реальном времени обрабатывает инфу с камер и групирует ее на экране монитора...практически не сложно подключить к любой аналоговой-цифровой камере, но условие 180 градусов..иначе поизводитель говорит эффект пропадет перед зад..
http://www.youtube.com/watch?v=sPwVK...layer_embedded

в совокупности с блоком поворотных линий вообще бомба..

ОСА 29.03.2012 21:38

morzze, я не врублюсь: там чел постоянно на что-то натыкался что ли?

morzze 29.03.2012 21:55

нет просто порковался в притык..тут главное работа камер..

ОСА 29.03.2012 22:04

morzze, главное - я понял. Вживую, конечно, нужно пробовать, а так вроде ничего, но ценник...:rolleyes:

Поймал себя на мысли, просматривая данный ролик, что мы скоро разучимся ездить.

morzze 29.03.2012 22:13

ценник адекватный с учетом того сколько стоят штатные системы...здесь вся цена в блоке с процессорм и софтом..ну и камеры 180 градусов..пойди найди..

ОСА 29.03.2012 22:16

morzze, ну, м.б. я особо цены на такие приблуды не отслеживаю. Примерил просто под себя и мне жалко столько денег отдавать за эту систему.

morzze 29.03.2012 22:19

ну я понял..но кто хочет тот может..реально можно между 2-х пеньков проехать..заказал на тест..как всегда все на себе примерять буду..

ОСА 29.03.2012 22:22

morzze, очень интересно послушать живые впечатления. Ждем:plus1:

morzze 21.04.2012 22:54

появились в наличии системы давления в шинах TPMS
для штатных и не штатных мониторов
6900руб.
http://s019.radikal.ru/i624/1204/69/09addccc76d6.jpg

http://s019.radikal.ru/i631/1204/6b/cae15b386661.jpg

Yustas 22.04.2012 13:22

morzze, Можно поподробней, желательно инструкцию к системе контроля давления в шинах. К Колумбусу не так то просто подключить какой либо девайс, поэтому хотелось бы подетальней узнать о приборчике...

alienfrom33 23.04.2012 09:43

morzze,
а существует ли возможность подъехать и "полапать" парочку ГУ ?

morzze 22.08.2012 13:49

в общем для желающих есть вот такие камеры под заказ
http://pleervox.ru/cvetnaja-kamera-z...olkswagen.html
http://www.ebay.com/itm/OEM-rear-vie..._Video&vxp=mtr
видео http://www.youtube.com/watch?v=WPqcIL3Eavs
цена конечно не 18000руб и не 490$ без доставка и логотип не шкода, но это для тех кто хочет все основательно
цена под заказ 380$
если будет от 2-х желающих обсудим цену конкретно..можно будет съэкономить на доставке
если желающих бедет больше
то доставка будет организована уже через склад
очень тяжело стало визить камеры..таможенникам везде мерещиться "подслушивающая и подглядывающая аппаратура" что по закону уже не ввезешь!

kOOlik 22.08.2012 19:53

morzze, не совсем понятно под какой видеоинтерфейс сделана предлагаемая камера - под коламбус или альтернативную нави (по ссылкам как раз разные).

Так же не понятно - какой диаметр эмблемы, как легко поменять эмблему в принципе и был ли опыт установки камеры на какую либо машину не предусматривающую ее установку - совсем не понятно какой крепеж нужен и как это все можно реализовать...

Короче камера интересная, но как сделать чтобы она заработала на супербе как надо вообще ниразу не понятно :-(

Кот_Барсик*116* 22.08.2012 19:57

kOOlik, В название ролика же написано RNS 510. Стало быть, под эту голову камера и пашет

kOOlik 22.08.2012 20:02

Кот_Барсик*116*, видео это круто но не факт. Видео просто видео. Приведена ссылка с другими данными http://pleervox.ru/cvetnaja-kamera-z...olkswagen.html

и причем тут вообще эта тема тогда? :pardon:

morzze 22.08.2012 21:33

оТВЕЧУ СРАЗУ ВСЕМ
поставщик, знакомый китаец..который имеет свой маленький свечной заводик..поставляет и плеервоксу и продавцам на ебей..он мне сегодня предлложил данныю продукцию..по ценам скажем так ...ниже плинтуса..
Мы с ним ржали про ccd датчик в описании Плеервокса..
ну что сказать его датчики soc отменно заменяют и поглащают ccd/// так что многие выдают инфу мягко говоря не верную..но качество дейтсвиттельно на высоте
3-5 процентов выхода изстроя это очень ОТменный результат по камерам..
по поводу интерфейса..если нужны фотки разъемов можно запросить..
У них тоже коммерция комерцией..а дружба дружбой..

kOOlik 22.08.2012 21:34

Оффтоп

morzze 22.08.2012 22:01

что модно стало скрытые тексты писать?
ответил на все вопросы, и почему расхождение в описании не знаю..пусть будет на совести продавцов..
фотки интерфейса запрошу...
устанвоки в машины без отверстия под знак были..резка крышки багажника..это единственный выход из положения..
но это как оригинал..который стоит других денег..

morzze 30.08.2012 10:16

У поставщика появились ГУ нового образца, новая серия с встроенным видео регистратором, 20-ти дисковым виртуальным чечьжером, отображением климата и порков, процессор Dual-core-A8 chipset, экран 7 дюймов
USB host ,Support 3G and WIFI, операционка WINCE 6.0
цена под заказ 22000руб.
под обзор сделаю хорошу!!! скидку..есть смельчаки, ГУ могут быть как не очень так и ОЧЕНь..поставщиком рекомендовано к продаже..
Это новая серия вместо 7501.... тот же завод..в России продаваемые под брендами «Red Power», «Navipilot», «Mydean» , «DayStar»

cherkasoff 30.08.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от morzze (Сообщение 231827)
У поставщика появились ГУ нового образца

Фото устройства живые есть? Скриншоты интерфейса реальные есть? А то кот в мешке получается.

morzze 30.08.2012 13:58

Вложений: 5
Фото что есть выложил

cherkasoff 30.08.2012 14:57

morzze, оно так же состоит из двух частей? Медиа и навигационная часть, медиа не прошивается, так?

Не совсем понятна фраза "ГУ могут быть как не очень так и ОЧЕНь".

Вадим M. 30.08.2012 14:58

morzze, То есть я так понимаю аппарат может "хавать" видеофайлы с карточки? И еще интересно узнать, какой формат видеофайлов читает ГУ и разрешение экрана.Спасибо.

Ste 30.08.2012 15:56

И-их, будь оно на Андроиде, рискнул бы пойти на эксперимент...

WinCE останавливает тем, что не все основные производители софта ее поддерживают.

tillsmirnoff 30.08.2012 18:46

А какого софта нехватает?

Ste 30.08.2012 18:56

tillsmirnoff, Яндекс-навигатора, например, в версии ВинЦЕ не существует. Да и Яндекс-карты (пробки) развиваются на ВинЦЕ по остаточному принципу.

Немаловажна для меня способность Андроида обновлять себя и приложения по WiFi - у меня с дворовой стоянки до роутера в квартире хорошо добивает, не надо туда-сюда таскать карточки.

Доступ, опять же, к новым приложениям через Play/A-market вне конкуренции - на ВинЦЕ поставить программу без промежуточного носителя не получится, да и достать ее, программу - попыхтеть придется.

tillsmirnoff 30.08.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Ste (Сообщение 231958)
tillsmirnoff, Яндекс-навигатора, например, в версии ВинЦЕ не существует. Да и Яндекс-карты (пробки) развиваются на ВинЦЕ по остаточному принципу.

Немаловажна для меня способность Андроида обновлять себя и приложения по WiFi - у меня с дворовой стоянки до роутера в квартире хорошо добивает, не надо туда-сюда таскать карточки.

Доступ, опять же, к новым приложениям через Play/A-market вне конкуренции - на ВинЦЕ поставить программу без промежуточного носителя не получится, да и достать ее, программу - попыхтеть придется.

Ладно, согласен :) а есть аппараты в суперб на андройде?

cherkasoff 30.08.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от tillsmirnoff (Сообщение 231964)
а есть аппараты в суперб на андройде?

Только вроде универсальные 2-диновые. Но и те не блещут.

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot