![]() |
Re: [Москва] Светодиодные лампы для Superb от Primax
den_111
Рад что всё понравилось. |
Primax, мне кажется
Цитата:
|
rassel
Учитывая, что я неоднократно всё это устанавливал... Даже руководствуясь логикой ставить в багажник лампы размером 31мм было б крайне глупо со стороны Вага. Пяти ваттные лампы еле светят в багажнике, что уж говорить про этот обмылок http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=24780880-60-72&n=21 |
Вчера наконец-то доехал до Primax-а, поставили лампы в ДХО и габариты. Primax очень подробно и доходчиво все объяснил. Все очень быстро поставил. Словом, человек очень хорошо знает свое дело.
Теперь подробней по новому свету. ДХО Все фотографии, которые я видел реально плохо передают свет от диодов, которые есть у Primax. Свет стал во первых раз в 5 ярче, но при этом совершенно другой, не такой который дают лампы накаливания. Он более фокусированный и какой-то металлический. С ним машина реально намного заметней в потоке и привлекает внимание. Да и в целом, с ним машина выглядит намного лучше и снаружи кажется, что это какая-то новая модель. При этом со штатным светом сразу было видно, что ДХО грязные, а с диодным даже на грязной машине свет все равно чистый и яркий. Габариты Тут все более просто, так как теперь нет колхоза, когда ксенон белый, а рядом горит желтый габарит. Теперь весь свет белый одной температуры. Так и хочется послать фотографию с диодными габаритами в Шкоду, с посылом, вот посмотрите как должна выглядеть ксеноновая фара. |
Arte,20, у меня такие-же ощущения. Только чуть в синеву показался свет ДХО. Может не привык ещё просто
|
Primax, Тоже хочу всяких диодов, как связаться?
|
Primax,Уважаемый Антон, подскажите какие мне нужно поставить лампочки светодиодные в подсветку двери (плафон который в карте) - передние. Мне это нужно, когда запитаю лазерные проекторы логотипа к этому свету - чтобы сами логотипы светили на полную мощность. А то мощность штатных ламп не позволит светить логотипам правильно. Просто не хочется разбирать карту, вытаскивать лампочку, ехать в магазин. Хочется просто приехать и сказать что мне нужна лампочка с таким то цоколем.... Ну в общем Вы меня поняли что я хочу узнать?:blush:
|
St@vr, Оффтоп
|
Кот_Барсик*116*, Оффтоп
|
Турчик aka Диса, Оффтоп
|
Re: [Москва] Светодиодные лампы для Superb от Primax. Update 15.04.2013
St@vr
Я так понимаю вам уже ответили одноклубники с Суперб Раша. Могу только подтвердить их слова. |
Primax,Да Антон спасибо))) Уже поменял. Правда пришлось купить дорогие (с обманками) за пару отдал 550 рублей:shok::crazy:, так как дешевых не было в наличии (живем то в колхозе)
|
St@vr, бессмысленная замена получилась. Обманки работают за счет доп. Сопротивления т.е. Потребляемая мощность осталась как у лампы накаливания. Тебе нужны лампы без обманки - с пониженным потреблением тока.
|
АлексейА, Смею вас заверить, что даже с сопротивлением диоды не дают нагрузку аналогичную лампе накаливания. Если б оно было так, не нужно было делать колхозы с лампочками, а на супербе седане уже давным давно бы была светодиодная подсветка номера.
|
АлексейА,Безусловно лучше было бы купить лампочку за 40 рублей (светодиодную) чем за 275 рублей.... Так как в том плафоне это вообще не критично..... Но раз не было, купил их. Причем они еще и с полярностью.....
Отчитываюсь. Вчера установил логотипы, светят отлично совместно с диодными лампами. Очень мне нравится......:crazy::crazy: Единственно на бугристой местности видно плохо, а вот на ровной поверхности и лужах, просто супер-пупер.... А вообще куплю дешевые и проверю, как с ними.... А те накрайняк воткну в задние габариты....Антон они ошибки не будут выдавать????? |
Primax,
Антон, приветствую! Покупал у тебя комплект ламп куда только можно. Но вот в подсветку задней части авто ну никак не могу установить. И плафон уже снимал целиком. То не горит какая то, то в плафон не влезает. Сможешь помочь если подъеду? И еще один вопрос - когда заводишь авто, идет опрос ламп. И соответственно габариты и ходовый помаргивают. Это нормально для диодов? |
Olexa
Константин, привет. Конечно помогу. В процессе опроса ламп обычная лампа не успевает разгореться, а диод загорается моментально, поэтому и можно наблюдать помаргивание. На срок службы диодов не влияет. |
Цитата:
|
|
Primax,Антон подскажи плиззз. У меня есть две лампочки диодных которые я покупал для подсветки в двери, я туда поставил сейчас другие которые без обманок. В общем две теперь свободные с обманками, куда в Супербе можно их воткнуть?
|
St@vr, в подсветку козырьков, в подсветку салона в плафоны, в габариты, в бардачек, если я пральна понимаю они там обычные как лампочка 5 ватная
|
В габаритах не будет ошибок???? хотя у меня с обманками..... И сразу вопрос как снимать плафоны в козырьках, в бардачке.....(это чтобы не сломать)
|
Цитата:
С цоколем T10 (лампа w5w) стоят лампы в передних габаритах, центральное освещение салона, задний плафон (если крыша не панорамная), подсветка багажника, подсветка ног. Добавлено через 2 минуты Посмотрите мой первый пост, станет ясно какие лампы куда устанавливаются. По установке. Если не знаешь как устроено крепление можно сломать. |
St@vr, в козырьках наврал, там наподобии подсветки номерного знака, как трубки
|
Вложений: 1
Primax, Поставил лампы в ДХО. Выдают ошибку. Вопрос, что я сделал не так? :)
Вот как выглядят в сравнении в стоковыми. |
lol_k, а ошибка не пропала, после того, как заглушил и снова завёл?
|
mk86, Нет, не пропала.
|
lol_k, хм, странно... У меня при замене тоже загорелась, потом заглушил, завёл, исчезла... Ждём комментариев Антона
|
У меня вообще никакой ошибки не было. Катаюсь с ними уже полгода
|
lol_k,
Григорий, какого года и месяца машина? По всей видимости вы попали как раз в тот 1% из 100, когда комп все-таки заругался на эти лампы. У вас есть следующие варианты решения проблемы: 1. Забить 2. Вернуть лампы 3. Отключить контроль ДХО 4. Установить нагрузочный блок http://b2.imgsrc.ru/p/primax/7/31796357mcb.jpg http://b2.imgsrc.ru/p/primax/5/31796355Jjc.jpg Как видно на фото выше, для нагрузки используется обычная лампа w5w Как это всё устанавливается http://www.youtube.com/watch?v=gOoM7...layer_embedded При установке подобных ламп на Октавии ВСЕХ годов выпуска комп ругает всегда, поэтому мной был придуман данный блок. С ним уже полгода езжу, в ДХО лампы как для Суперба. |
интересно очень, созрею - доеду)
|
Всем здравствуйте,
А ситуация с поворотниками (перед и зад) на SuperbII не изменилась (т.е. нет в наличии)? Извините, если повторный вопрос. |
На суперб седан есть поворотники на зад, с остальным всё глухо, да и желающих слишком мало...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1600 комплект из 2-х ламп
|
Поставил и поворотники у Антона, светят супер!
|
Внимание!
Появились случаи самопроизвольного отключения и включения ламп в ДХО на чипе Osram. Пока причина до конца не ясна. Поскольку случаи стали появляться когда на улице стало жарко, то возможно это связано с перегревом лампы. Моё предположение, что срабатывает защита от перегрева, которая отключает на некоторое время лампу (около 10 секунд), после она вновь включается. В настоящий момент решаю данный вопрос с производителем. Если вы заметили данную особенность в работе ламп просьба мне отписаться. Проблемные лампы будут заменены. В защиту производителя скажу, что с лампами в дхо от этого производителя езжу с прошлого лета, сбоев в работе ламп замечено не было. |
Антон еще раз спасибо за отношение и благородство, если бы у нас в стране все так вели свой бизнес , мы бы жили уже как в европе. Теперь все работает замечательно, к следующим выхам хочу еще диодов наставить, теперь в салон.
|
Спасибо, Сереж!
Не всё решают деньги. Мне кажется, честным быть намного выгоднее, чем ходить с набитыми карманами денег обманутых людей. Такие деньги не принесут счастья и блага. P.s. Если с салоном надумаешь, набери заранее, договоримся. |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot