![]() |
Re: Купите БМВ.
Х6. Мечта. Некоторые мамаши на таких белых авто деток возят в школу.
|
Барсук СПб,
У меня супруга убеждена что это автомобиль женский. Но я настаиваю что женский это коричневый суп сарай.:wnk: |
У нас одна машина в семье и 70% времени на авто ездит жена. Она была готова на любую бэху (на Х6 это вообще мечта), но ездит на супе. И не обламывается. А куда денешься...
|
Цитата:
|
На Х6 налог на роскошь идёт?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бээнвэ продана.:cray: Что то ни одну машину мне не было так жалко продавать.:cray: Надо напиться.
|
366, почем ушла?))
|
Цитата:
|
Цитата:
была бээнве, радовалсо-ездил. Нахуха продавал, коли он так люба была?:tease: Вот теперь плакай, бухай на 2,5 полученных мульта и, это, подпись не забудь сменить:crazy: |
abola,
Скинул маленько. На соляру до Тюмени и на обмыв хватить должно. В принципе скинул бы и больше но люди почему то стесняются меня просить. Жалеют что ли.:( Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
366,Дядя Витя чтож вы наделали,знал бы у вас забрал,а то теперь на пузотерке гонять придется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Семерка. Жырная. В январе 16го куплена. За все про все около 8,5 мульенов плачено. Сьездила в Крым разок,пяток раз в финку,ну и тут в церковь по воскресеньям. Пробег не помню,двадцать где то. Стоит все время в паркинге чистая и сухая. Колесья,страховка,все при ней.
Пять мильенов дайте пжлста. Ну а что,вдруг.... ЗЫ. Вася наш видал ее в Мск. Васе понравилась.:) |
А зачем так рано обычно продают такие машины? Ей меньше 1.5 года, пробег никакой, почти новая. Но зато -3.5 ляма. В чем смысл изначальных приобретений такого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да,пробег глянул. Еще 14тык нет. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Багажник маловат, и втроем сзади сидеть неудобно, а так бы взял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что бери не пожалеешь. На крайняк выручит фаркоп и оцинкованный прицеп МЗСА.:good: Цитата:
Добавлено через 4 минуты leadart, Димон,ты же хотел гену или ему подобный тачан. Подумаешь слегка дороже. Зато намногонамного лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Памятуя о запросах трудящихся:
Цитата:
Так как он мой собственный то сильно дешево продавать душит жаба. Но цена-качество будет привлекательной,обещаю. По делу пишите письма или звоните в переносной телефон. Ну а флудить и писать что Гл на фоне кодиака лютое говно можно сюда.:crazy: |
Гля, гля! Олигархи от ГэЭлей избавляться начали!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Matteo,
Да вон выше в теме бээнвэ 7. Так и стоИт в гараже.Вся в пыли и паутине. Никто ее не покупает и никто на ней не ездит. Видимо богатому она не нужна т.к. купит новую хоть и в два раза дороже а бедному ее не потянуть хоть и в пол цены. Была идея к вам в фатерлянд ее отогнать,так с дизелями у вас неразбериха. Все к тому идет что надо себе ее отжать да и дело с концом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Жысь удивительная штука.:durdom: |
366, надо обмыть сделку):dirol: