![]() |
Re: Покупка авто с скрученным пробегом!
я когда продавал одно из авто то написал что реальный пробег 180 000км, но могу скрутить на любой по желанию покупателя:wnk:
и вот когда нашелся покупатель, то он сам попросил 58 000км:crazy: p.s.покупатель точно не был перекупом:) |
Тоже недавно на просторах сети встретил объяву: в объявлении 95000 км, на спидометре за 100000 км:
http://photo.qip.ru/photo/rauber/151.../175126026.jpg |
вроде в постах выше шла речь про 18-летнего паренька, который чуть не угробился из-за коробаса... или у него погоняло "Дед"?:pardon:
|
Цитата:
|
Товарищи, не ссорьтесь и не спорьте ! Поклонники скручивания пробега не виноваты ! Рыба гниет с головы......
|
А никто и не ссорится. 6 точек круто. Лошары гниль, для них фразы типа "10я машина в семье" "летняя эксплуатация" "гаражное хранение" "девушка за рулем" стимул для покупки авто! Мне чо надо было сцепу поменять, движок перебрать, стойки, опоры двигла, диски тормозные. Может бак полный заправить?
Добавлено через 2 минуты На Родине такого бы не сделал.. А тут за счет таких упырей все и держится. Пусть верят что за 5 лет пробег 80 тыс. Добавлено через 11 минут Ща начнется.. В МСК 16 лет, сам с Урала, живу благодаря лохам. |
Корифан тоже продавал купленного в Германии мерина купе глазастого 320 00г выпуска. Имхо в дойчлянде пробег ему уже мотанули, сохранность подушек под большим вопросом была. Так как такое говно здесь никому особо не нужно (кроме кента этого), то перекупы любезно его взяли за 80тыс крон=4тыс $. Через 2 дня в нете выставили его на продажу за 6 и с пробегом минус 100 тыс км:злобный: Где то читал, что собираются в чехии вводить статью за сматывание, но как и когда (и будет ли вообще) под большим вопросом. Так что такие типочки есть везде...
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Товарищ, лет пять назад, продавал Лансер с пробегом где-то 200 т. По-честному написал, цена невысокая, за месяц 3 просмотра и никто не купил. Скрутил 120, поднял цену - ушла за 2 дня! Его слова - народ хочет быть обманутым.
Добавлено через 59 секунд Джордж Буш, Наш народ скрутит всё что угодно и где угодно. |
Надо бы сажать начать за мошенничество любителей пробег скручивать, лет на 5 с конфискацией автомобиля. Страна воров блин, и пишут об этом ещё чуть-ли не с гордостью, читать противно. :durdom:
|
Цитата:
ЗЫ: если бы я был не в теме то и не писал бы... |
komnoff, Согласен. Наши умельцы рукастее всех на свете. Как говорится : "Голь на выдумки хитра"
|
вот так и живем в России, боясь, что нас обманут на каждом углу.
|
|
Буржуй, когда вам гаец патрон от пм или пакет травы в салон авто подкинет - не обижайтесь, что ему, за зарплату работать что ли?
|
|
Странно, что покупая б/у авто, покупатели такое значение уделяют пробегу на одометре... Смешно даже.
|
Цитата:
|
Boatsman, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы понять ситуацию, надо ее применить относительно к себе. Просто представьте, что Вы на месте потерпевшего, обманутого (на чем угодно), какие мысли бы у вас кипели в голове? |
Цитата:
Обман рано или поздно обязательно вернется... На чужом горе своего счастья не построить... Да не все это хотят понять. |
когда продавал свою ауди А4 с честным пробегом в 295т км не было ни одного звонка.
тк рядом продавались с пробегом около 150т км. на счет честных пробегов в нашей стране - забудьте. пробег скручивается за 1000-2000руб. на любых машинах. смотреть нужно на состояние. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подтверждаю. У меня точно такая картина была. Продал дороже чем купил три года назад. (дороже по количеству ден. знаков а не по их покупной способности) |
Цитата:
Чувствуя сарказм, спешу заверить, что продавая свой Пассат Б5 с пробегом 307 000 км мыслей скрутить пробег не было. |
Цитата:
Еще раз повторяю, в нашем случае состояние авто было идеальное (соответствующее заявленному пробегу), смотрел специалист, включая на подъемнике. А АКПП оказалась уже "гнилая", туда не заглянешь. И еще интересная беседа у меня была сегодня. Приезжала в гости знакомая жены. У нее сын занимался перегоном авто из-за границы. Так вот, его приятель прошлой осенью "втюхал" БМВ "скрученную" адыгейцам. Через месяц они ему ее "вернули", а через два дня "кто-то" проломил ему череп и сжег машину. До сих пор по больничкам ездит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мих, а этот умник который скручивал думал что впарит и ничего не будет, и в случае вопросов будет рассказывать про
Цитата:
|
abola, Вася, это уголовщина в чистом виде. Никогда право собственности не было выше жизни и здоровья человека. Спроси у любого нормального юриста/адвоката/судьи.
Мишаня :plus1: |
Цитата:
|
abola, ну и посадят такого по понятиям лет на пять, и правильно сделают. И чего добился? Я ж тебе говорю пообщайся хотя бы с одним нормальным адвокатом/судьей, они тебе живо расскажут что есть почем.
По-другому станешь воспринимать слова про проломленые бошки за какую-то железку. Я вполне серьезно, поскольку практику по уголонвым делам очень подробно в институте изучал и общался с людьми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mk86, Оффтоп
|
Я думаю об этой истории знают все местные перекупы головой а не задницей думают.
|
neyro, я фразы не понял, запятых не хватает:pardon:
|
mk86, Оффтоп
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot