![]() |
Re: В Китае засняли обновленный Суперб
Стопы нереально большие в длинну :)
|
Сдается мне, фотошоп это...
Выглядит неестественно как-то. |
Не уверен, что нависающая губа крышки багажника - это хорошо. Подтирай потом под ней:sorry:
|
Фарка передняя гуд. Но **** нееее, мне нынешняя больше нравится.
|
Где то я уже видел эти фото.... Смахивает на фотошоп
|
Мне кажется это фотошоп - кузов у данного Суперба, на мой взгляд, один в один с нынешним.
Может в конце 2013 года ожидается просто фейслифтинг - "подтяжка внешних элементов: оптики и т.п."? |
Так это-же баян годичной давности, и на этом форуме вроде как тоже уже кто-то выкладывал.
|
Фотожоп.....
Взгляните на заднюю часть. Взяли наш кузов, удлиннили (причём очень неестественно) и сзади фары от фв прилепили. Причём задняя фотка - вообще джета растянутая (к тому же фона нет) |
rauber, на счет фэйслифта сомневаюсь так как в 14 году выйдет новая октавия на новой платформе поэтому не вижу смысла тратить деньги и силы на модель которая проживет год или два.
|
Re: Skoda Superb II FL
СУПЕРБ будет презентован на олимпиаде в Сочи и будет официальным автомобилем этой олимпиады.
|
то есть зимой 2014 года все еще будут продавать супербы текущего поколения
|
Цитата:
|
Цитата:
Дилер сказал. Достоверно будет только когда сама Шкода официально объявит. Ну это будет официальная презентация, а тизеры-то раньше появятся. |
Arte,20, напомни пожайста в каком году олимпиада в сочи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего темы то дублируем нещадно? Есть уже тема про ФЛ.
http://superb-club.com/forum/showthr...463#post222463 |
|
Не видно разницы
|
chencov, пишут же что приклеяны наклейки вместо обновленных фанарей
|
Мне кажется, что каждый кто говорит, что ему нравиться зад нынешнего супа, лукавят! Зад несуразный, просто каждый нашел свой компромисс этому при приобретении данного авто.
На "шпионских" фото задок напоминает аудюшный, по мне так более гармоничным выглядит. Кто не может с этим смириться, будет дальше петь песни о любви к заду настоящего супа. |
RomTolich, у меня возникают вопросы только когда садится солнце , включается свет и видно что подсветка не заходит на багажник а в остальном нормальная опа )
|
sergentuy,
2 разные машины. у одной сзади внизу отражатели есть, у другой нет :pardon: |
abola, конечно разные. Вспомните сколько октавий каталось: черная, красная, серебро, белая и 100% они все были не в одном экземпляре.:)
Добавлено через 40 минут Фото бампера от нового Superb :) |
sergentuy,
Новый Суперб дома на ламинате разрабатывают?? :pisatel: |
Arte,20, Оффтоп
|
Цитата:
|
Это была шутка, если что ..
|
Цитата:
|
В новом выпуске Авторевю (№1 за 2013 год) есть календарь в котором указаны модели и месяц появления в России по мнению этого журнала и собранной ими информации от автопроизводителей. Так вот по их мнению рестайлинговый суперб появится в России уже в июле этого года.
|
А в Европе то ещё не знают :idea: Надо срочно им как-то сообщить, что бы в Россию приезжали за новыми FL Супербами...
|
Интересно, что-нибудь в плане шумки изменится ? :scratch:
Столько эту тему мучали ... |
Jonny_Jedai,если это фейслифт, то врядли. Если поменяют платформу как на окташе, то шумка будет лучше однозначно. Мне кажется, что пока не будет полностью новго суперба, ждать улучшения шумки не стоит.
|
Думаю, что в Авторевю поступили чисто формально. Обновление планируется - это знают все, а новый модельный год у Шкоды начинается с июля - поэтому и поставили этот месяц. Мое личное мнение - что запуск на конвейере после летних каникул - может сдвинут каникулы чуть раньше (на июль).
|
Про фоты супа: зад какой то поддельный! - эмблема с шильдиком не на месте, молдинг широкий, ещё какая то приблуда справа от эмблемы, бампер не имеет нишы под номер (потому что он будет на крышке теперь брякать :( ), но зато с катафотами (не знаю что сразу не могли сделать?!?), профиль бампера иной нежели наш.
На нынешнем не нравится что фонари на крышке не горят габаритами хотя бы. И им что места было мало сделать отдельные стопы - совместили с габаритами? Новый зад похож на джеттовский - не очень нра. Про передок - это что за дизайнер у них там??? - на верхней решетке радиатора вертикальные полоски, а внизу вообще соты!!!! (сейчас то хоть горизонтальные но полоски - но тоже идиотизм) На ВТ кросс вот гармонично сделана мордашка, но жаль только туманки округлились. Всё написанное - ИМХО :wnk: (неудержался) |
Цитата:
Добавлено через 25 минут Про щупали-я имел в виду-видели.Понятно что посидеть в нем как и в новой Октахе не дали... |
Цитата:
В принципе по октавии можно будет прикинуть, чего ожидать от новой платформы |
а вам не кажется что пока на пассате платформу не поменяют, супербу не видать новой платформы?
|
Цитата:
http://auto.mail.ru/article.html?id=39851 |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot