Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Охранные системы (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Консультации Угона.нет (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=260)

Ugona.net Spb 20.09.2011 16:28

Re: Консультации Угона.нет

А также можете своим ходом к нам приехать)
Обычно так все и делают.

pil123 20.09.2011 16:29

а какой смысл везти на эвакуаторе? объясните несведующему...:pardon:
разве банку надо предоставлять полисы и прочие документы не в течении нескольких дней, за которые можно успеть все поставить? да и штатной сигналки хватает для страховки, разве только что её нет...

dc2606 20.09.2011 16:53

:plus1:...тоже по этой схеме собираюсь действовать:wnk:

Nius 21.09.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от ugona.net (Сообщение 110797)
Я думаю ни каких проблем при эвакуации не будет. В автосалон автомобили тоже привозят на эвакуаторе)

Да, но в салон машину привозят еще дилерскую, там можно диллеру предъявить в случае чего, а вот в случае с отправкой на эвакуаторе для установки сигнализации...кому предъявлять если поцарапают, и Каско еще не оформлено будет а?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от ugona.net spb (Сообщение 110892)
А также можете своим ходом к нам приехать)
Обычно так все и делают.

Своим ходом конечно удобнее, но можно ли на кредитной машине без КАСКО ездить, а КАско оформят только после установки сигнализаци....или я что то не понимаю? :)

Ugona.net Spb 22.09.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Nius (Сообщение 111099)
Сообщение от ugona.net Я думаю ни каких проблем при эвакуации не будет. В автосалон автомобили тоже привозят на эвакуаторе) Да, но в салон машину привозят еще дилерскую, там можно диллеру предъявить в случае чего, а вот в случае с отправкой на эвакуаторе для установки сигнализации...кому предъявлять если поцарапают, и Каско еще не оформлено будет а? Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ugona.net spb А также можете своим ходом к нам приехать) Обычно так все и делают. Своим ходом конечно удобнее, но можно ли на кредитной машине без КАСКО ездить, а КАско оформят только после установки сигнализаци....или я что то не понимаю?

Каско без охранки оформит любая страховая , при условии , что Вы в течении недели это все доставите.

С уважением , Роман

BOLIK 22.09.2011 11:45

Мужик дело говорит))):clapping::clapping::clapping:

Nius 22.09.2011 16:45

Спасибо за разъяснения. Когда придет машинка приеду ставить UGONA.NET Компакт 2 :wnk:

Nius 03.11.2011 06:36

Маленький отчет!
Поставил Компакт 2. Сделали за 8 часов. Все качественно. При приемке работ мастер (устанавливал на ул. Салова) все рассказал и показал как работает. Я доволен. Спасибо ugona.net! :rolleyes:
Скидку по карте клуба сделали 5% на оборудование и 10% на работы.

Леонид 15.11.2011 22:55

а что за зверь 3S-Telematica R-0 и с чем его едят?

Nite 16.11.2011 08:29

Добрый день!
Заказал Суперб, жду в феврале. Какие варианты комплексной защиты можете посоветовать с бюджетом до 30? Живу в Тюмени, поэтому еще вопрос у кого ставить.
Чего хочется - автозапуск обязательно, gps желательно, свободные руки было бы тоже неплохо.
Суперб у меня заказан без штатной сигналки и бесключевого доступа (не стал заказывать т.к. открывать машину все равно с брелка, но если есть вариант, совместимый с бесключевым доступом, могу попробовать дозаказать). На первый взгляд заинтересовал комплект "комфорт 1", хочется понять как это будет работать.
Update: связался с дилером, дозаказать бесключевой доступ мне можно где-то до конца ноября, поэтому жду ответ.

ugona.net 19.11.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 128749)
а что за зверь 3S-Telematica R-0 и с чем его едят?

Здравствуйте.
3S-Telematica - это GPS мониторинг транспортных объектов, автоматический контроль их состояния и передачу тревожной информации в Диспетчерский центр.
Комплект R -0 являются базовым комплектом.
Подобные системы малоэффективны с точки зрения охраны автомобиля, а устанавливаются в основном по требованию страховых компаний.

Добавлено через 12 минут

Цитата:

Сообщение от Nite (Сообщение 128806)
Добрый день!
Заказал Суперб, жду в феврале. Какие варианты комплексной защиты можете посоветовать с бюджетом до 30? Живу в Тюмени, поэтому еще вопрос у кого ставить.
Чего хочется - автозапуск обязательно, gps желательно, свободные руки было бы тоже неплохо.
Суперб у меня заказан без штатной сигналки и бесключевого доступа (не стал заказывать т.к. открывать машину все равно с брелка, но если есть вариант, совместимый с бесключевым доступом, могу попробовать дозаказать). На первый взгляд заинтересовал комплект "комфорт 1", хочется понять как это будет работать.
Update: связался с дилером, дозаказать бесключевой доступ мне можно где-то до конца ноября, поэтому жду ответ.

Здравствуйте.
В рамках данного бюджета, можно порекомендовать Комфорт2. Полностью совместим со штатной системой без ключевого доступа. Управляется посредством своей метки, по нахождению которой соответственно, ставится и снимается с охраны. Тревоги передаются на мобильный телефон владельца виде голосовых сообщений.

Леонид 19.11.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от ugona.net (Сообщение 130244)
Подобные системы малоэффективны с точки зрения охраны автомобиля,

там вроде как реализован режим глушения двигателя
или это не обязательно реализовывать?

Nite 19.11.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от ugona.net (Сообщение 130244)
Здравствуйте.
3s-telematica - это gps мониторинг транспортных объектов, автоматический контроль их состояния и передачу тревожной информации в Диспетчерский центр.
Комплект r -0 являются базовым комплектом.
Подобные системы малоэффективны с точки зрения охраны автомобиля, а устанавливаются в основном по требованию страховых компаний.

Добавлено через 12 минут

Здравствуйте.
В рамках данного бюджета, можно порекомендовать Комфорт2. Полностью совместим со штатной системой без ключевого доступа. Управляется посредством своей метки, по нахождению которой соответственно, ставится и снимается с охраны. Тревоги передаются на мобильный телефон владельца виде голосовых сообщений.

Тогда вопрос - сколько будет стоить комплект Комфорт-2 если я через несколько недель заеду, например, на Береговой проезд чтобы с собой в Тюмень увезти? Комплекты есть в наличии или стоит заказать? Нужны ли переходники с LAN на CAN если в Супербе вроде CAN шина стоит?
Бесключевой доступ сегодня у ОД дозаказал. Для двухлитрового он стоит не 16, а все 36 кстати. В итоге у меня в списке опций esp уже три или четыре раза значится :)

ugona.net 20.11.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 130407)
там вроде как реализован режим глушения двигателя
или это не обязательно реализовывать?

Блокировка двигателя присутствует, но этого не достаточно для полноценной охраны автомобиля.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Nite (Сообщение 130410)
Тогда вопрос - сколько будет стоить комплект Комфорт-2 если я через несколько недель заеду, например, на Береговой проезд чтобы с собой в Тюмень увезти? Комплекты есть в наличии или стоит заказать? Нужны ли переходники с LAN на CAN если в Супербе вроде CAN шина стоит?
Бесключевой доступ сегодня у ОД дозаказал. Для двухлитрового он стоит не 16, а все 36 кстати. В итоге у меня в списке опций esp уже три или четыре раза значится :)

Для корректного подключения к штатной электропроводке необходим Can модуль, можно использовать Can Lan. Приобрести оборудование можно в интернет- магазине http://www.autopulse.ru либо в любом установочном центре http://ugona.net/contacts.html (предварительно согласовав Ваш визит по телефону) .

Леонид 20.11.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от ugona.net (Сообщение 130645)
Блокировка двигателя присутствует, но этого не достаточно для полноценной охраны автомобиля.

страховой этого вроде как достаточно
беспокоит как будет работать электроника после установки (на худой конец было бы лучше если бы только координаты комплекс передавал и на этом все)
следующее беспокойство связано только с тем куда зароют блок и проложат шнурки для антенн (многовато перетряхивать)

ugona.net 20.11.2011 16:51

Для страховой действительно достаточно.
Корректность работы зависит от качества монтажа.

Леонид 20.11.2011 17:15

3S-Telematica R-0 этот комплект Вами ставится

на сайте эту штуку только в новостях углядел

Ugona.net Spb 22.11.2011 14:41

Секретка - сравниваем 9 актуальных моделей

Ugona.net Spb 25.11.2011 09:18

Всем пользователям сигнализации Сталкер-600, предлагаем переодеть брелок в черный, хромированный корпус нового дизайна.В Санкт-Петербурге по предварительной записи по тел 972-60-20 на Менделеевской улице д.2 - где данные системы производятся. Время замены в течение часа. Клиентам УГОНА.НЕТ замена корпуса и технический осмотр состояния противоугонного комплекса БЕСПЛАТНО.
Там же можно будет проверить систему, заменить батарейки, смазать замки, проконсультироваться и т.п.- пройти Т.О.
Уславия данной акции описаны: тут[/URL"]http://www.car-online.ru/news.html?id=139]тут[/URL]
В Москве запись по телефону: 8(495) 725-04-66

http://s005.radikal.ru/i212/1010/0f/4b918145669e.jpg

Ugona.net Spb 29.12.2011 10:26

Новогдняя акция. Скидка 15% на все!

Диспетчерский центр Car-Monitoring и противоугонный портал Угона.нет поздравляет всех с новым 2012 годом! И в качестве подарка предлагает воспользоваться акцией.

Вы можете получить скидку 15% на оборудование и установку в сервисных центрах Угона.нет Санкт-Петербург, при заключении договора на мониторинг ТП «Удобный +», ТП «Стандарт», ТП «Комфортный»

Подробности на сайте car-monitoring.ru или по телефону (812) 313-23-88.

http://car-monitoring.ru/wp-content/.../12/elka_2.png Внимание! Акция действует с 26.12.2011г. по 31.01.2012г.

376 29.12.2011 14:02

Каждый выезд по тревожному сигналу включая «ложный» оплачивается отдельно и стоит 7000 руб.Вот это особенно порадовало:good:

Slasher 19.02.2012 16:30

Товарищи, подскажите по охранной системе. Машину заказал без штатной охранки. Что лучше поставить для охраны и оповещения?
Сам присматриваюсь к MS PGSM Спутник + пара беспроводных реле + замок капота.
Или дождаться в продаже Pandora DXL5000?

Ugona.net Spb 19.02.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 162478)
Товарищи, подскажите по охранной системе. Машину заказал без штатной охранки. Что лучше поставить для охраны и оповещения?
Сам присматриваюсь к MS PGSM Спутник + пара беспроводных реле + замок капота.
Или дождаться в продаже Pandora DXL5000?

Добрый день!
То , что Вы подобрали - идеальный выбор для этого автомобиля.На нашем сайте этот комплект даже объеденен в комплекс Угона.нет Комфорт 1
С установкой и клубной скидкой у нас в Санкт-Петербурге стоимость
26 550р.

Новую Пандору ставить не рекомендую , т.к. эти системы частенько выходят на рынок сырыми и дорабатываются на пользователях.

С уважением , Роман

Slasher 20.02.2012 10:12

Ugona.net Spb, а вот беспроводные реле надежные? Их можно ставить под капотом?
Посоветуйте цепи для блокировки, чтобы я установщикам сразу сказал что мне блокировать и не получить Check

ugona.net 20.02.2012 10:21

Вполне надежные, главное правильно выбрать место установки.
По блокировкам там масса вариантов: от блокировки форсунок, до датчиков коленвала/ распредвала, все зависит от квалификации и фантазии установщиков.

Ugona.net Spb 26.02.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 162650)
Ugona.net Spb, а вот беспроводные реле надежные? Их можно ставить под капотом?

Их не можно , а нужно ставить под капотом.Реле герметичные , выдерживают высокие температуры и предназначены для установки в подкапотное пространство.

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 162650)
Посоветуйте цепи для блокировки, чтобы я установщикам сразу сказал что мне блокировать и не получить Check

Вариантов на этом автомобиле много.Лучше доверить автомобиль тем установщикам , у которых есть соответствующее оборудование для проверки цепей , которые можно блокировать.Тогда Check не загорится.Во всех нормальных сервис-центрах обычно такое оборудование имеется.

С уважением , Роман

sayberberck 03.03.2012 08:01

Skoda Superb - 2012

1. Pandora 3210

2. Иммобилайзер Pandect IS570

3. Замок капота Fortress Lock + Модуль управления замком капота Pandect HM-05

4. Автономная Сирена Pandora DS-261

5. Бронирование боковых стекол - 250

6. Гаражное хранение, гараж в 10-15 метрах от дома

Насколько устойчив комплект ? И может нужно, что добавить?

andropovv 04.03.2012 14:49

Воспользуюсь данной кнопкой.
Оффтоп

mk86 04.03.2012 14:51

andropovv, воспользуюсь и я тоже
Оффтоп

abola 04.03.2012 14:57

Поддержу предыдущих ораторов, все хорошо в меру, без фанатизма. Имхо сигналки, замка на капот и реле достаточно.
У самого была сигналка с метками, лежали в машине, периодически заставляя менять батарейки

Zloy Kum 04.03.2012 16:34

Для себя решил в новую машину ничего кроме штатной притивоугонной системы не ставить. По крайней мере глючить не будет и в случае чего ясно где и как проблему искать. Суперб это не та машина, ради которой стоит заморачиваться. ИМХО.

mk86 04.03.2012 17:33

Zloy Kum, :plus1::plus1: сделал так же

abola 04.03.2012 17:56

думаю, что все таки надо поставить что нибудь с обратной связью, дабы быть в курсе что с машинкой, мало ли, стукнул кто то, эвакуируют и прочее.

mk86 04.03.2012 18:14

abola, смотря в каком регионе живет владелец Zloy Kum, у нас, допустим, такие фичи менее актуальны, чем в больших городах. А из-за поездок раз в год в Москву лезть в электрику машины лично для меня - не вариант:pardon:

ОСА 04.03.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 168556)
эвакуируют

справляется и штатная.

Zloy Kum 04.03.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 168556)
думаю, что все таки надо поставить что нибудь с обратной связью, дабы быть в курсе что с машинкой, мало ли, стукнул кто то, эвакуируют и прочее.

Да наигрался я уже с обратной связью. У меня на машине жены стоит Сталкер + иммо + замок капота. Брелок теряет связи с машиной в любом мало-мальски большом торговом центре. Это он только по прямой без помех на несколько сот метров берет. А уж если загнал тачку на подземную парковку то вообще привет. В общем, уже через неделю перестал обращать внимание на всякие попискивания этого брелка, а потом и вообще звук выключил, что бы мозги не компостировал. Если вдруг какие-нибудь профи:crazy: захотят угнать Суперб, то вся эта фигня за штуку баксов ни от чего не спасет. А от пионеров и поддатых гопников вполне хватит штатного иммобилайзера + штатной сигналки. Что касается эвакуации, то просто не ставлю машину там, где нельзя. Это лучшая гарантия. Хотя вот машину жены пару раз забирал со штрафстоянки.

sayberberck 04.03.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 168531)
Воспользуюсь данной кнопкой.
Оффтоп

Оффтоп

abola 04.03.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 168563)
справляется и штатная.

не уверен! по крайней мере в мск, можно даже не услышать, особенно если находишься вне зоны прямой видимости.

Цитата:

Сообщение от zloy kum (Сообщение 168603)
Брелок теряет связи с машиной в любом мало-мальски большом торговом центре.

ГСМ в помощь :) у самого сталкер был, на пошлом супе. не удобная сига. ловило в большинстве сдучаев ну кроме больших ТЦ

Slasher 04.03.2012 20:48

а я вот проспал штатку... Машину заказал и забыл про нее. Через неделю сунулся дозаказать, а заказ для изменения уже закрыт, стоит неделя производства... :( В итоге решил думать в сторону ms pgsm Спутник.

abola 04.03.2012 20:54

Slasher,
а спутник то зачем?!
штатку при большем желании можно поставить у ОД, но надо ли?!

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot