![]() |
Re: MDI Кабель
отправил всем сообщение
|
Флешки на 64Гб втыкал кто-нибудь? Работает?
|
Denis123, жесткий диск на 500 гб раскручивает, отформотированный под FAT32. Думаю с флешкой на 64 гб проблем не будет.
|
Заказал себе такой, и ценник гуманный - 275 р, может кому пригодится.
|
padre1984,
Поспешил я дилеру 2тыр. отдать.:( |
366, сколько он стоит?!?!?! 2 тыс??? Мне просто так подарили при покупке. Никогда бы не отдал за него 2 тыс.
Может нужен кому? За даром отдам! :) Ну или за пиво :drinks: |
Мне нужен кабель
|
ЭТО ОН, завтра будете на раздаче? ))) мог бы прихватить его
|
Я к те в понед с утра подЪеду,какое пиво брать.
|
хочу заказать кабель mdi-usb для подключения флешек. Кто знает, можно ли будет через него подключить айпод?
Т.е. по схеме mdi-usb + usb-ipod? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Stankontin, По идее должен. Если только препятствий искусственных не создали. К примеру в Роверах можно встретить как мди так и обычный юсб для подключения айпода. Мне кажется что через мди качественнее играет. |
Цитата:
Ipad пишет что устройство не поддерживается. Также не раскручивает хард через usb-usb-miniusb. Флешка работает Ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lorenzo, у мну на 320 гб крутит и проигрывает. Это харду твоему не хватает ампер для работы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверим на личном опыте. Как только получу машину |
Леонид, бывают харды, которые на старте требуют больше чем 1 ампер, он вроде и крутить начинает, но не стартует... Некоторые в машине решали этот трабл вторым выходом ЮСБ - от раздвоенного кабеля пашет норм. Просто это тему мусолили давно на форуме автозвука, некоторые харды от гамнитол не стартовали. Вот и было 2 пути либо другой хард, либо 2 шнурок ЮСБ.
|
Цитата:
|
Сегодня пришел заказанный шнурок MDI. Подключил, под рукой была только флешка, через десять секунд обнаружил ее нашел все папки с музыкой все прочел... переключает между CD, SD, и флешкой моментально... Цена вопроса с доставкой (ebey) 278 руб. Конечно может он и не нужен, носителей и так более чем, но... а пусть будет )))
|
Цитата:
У меня уже почти полтора года без проблем в подлокотнике крутится http://photoshare.ru/data/29/29299/3/5q2yb1-x69.jpg Разве что зимой, при температурах ниже -10 отказывается запускаться. Но после прогрева салона быстро возобновляет свою работоспособность. Цитата:
Соответственно все зависит от количества музыки, которую хочется иметь с собой. |
а кто-нибудь может сообщить каталожный номер кабеля mdi-usb для экзиста,а то azo 800 002 не бьется!
|
Raiden_X,
000 051 446 B Советую купить на ебее. Или еще где в инете. Дорого в экзисте и у ОД. |
Цитата:
на ебее долго ждать,а еще по сайтам глянул,все московские,питерских не нашел |
организовать бы доставку с буржуинии сразу штук 10-20. думаю, желающих будет набрать не столь сложно :)
|
Raiden_X, да ладно ничего не долго. Щас побыстрее ребята стали работать. Не как в начале этого года по 2-3 месяца всё шло. Правда щас НГ и могут быть задержки. Хотел сказать возьми мой попользоваться я пока радио слушаю, да далековато ехать :blum:
Добавлено через 1 минуту абырвалг, могу замутить, но только если на кого-нибудь из Москвы. И деньги сразу тогда собрать, а то у меня щас что-то совсем напряг с ними - памперсы они такие суровые и быстро заканчиваются :crazy: |
Цитата:
+ как собирать деньги + как раздавать стафф тут, наверно, есть опытные люди - я не очень в курсе, как это делается. я бы, наверно, вистанул на кабель, чтоб УСБ флешку подключать. |
Цитата:
за предложение спасибо,но мы правда друг от друга далековато:drinks: Добавлено через 2 минуты http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=AZO800002 вот тут нашел пока самые дешевые. может кому пригодится! |
Raiden_X, а в Китае они в 2 раза почти дешевле... Я бы лучше подождал месяцок. А себе я кабель заказал до покупки машины, пока она только собиралась.
|
Цитата:
Третьим символом вместо буквы "о", поставь цифру ноль, и будет счастье. правильный номер az0 800 002 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Пришел такой кабель из Китая. Подключаю - видит флешку, а на флешке не видит wav файлы. Что не так?
|
Цитата:
|
Конечно, умеет. На sd карте вся музыка в wav, прекрасно все видит и играет.
|
Цитата:
|
У всех не видит аудиофайлы? Или MP3 без проблем?
|
У меня хард на 320 ГБ с МП-3 хавал без проблем через кабель с Китая.
|
Заказывл кабель на ebay месяца полтора назад обошелся в 330 руб. доставили в течении 14 дней
|
Цитата:
Цитата:
С sd карты файлы воспроизводятся (декодируются) силами болеро. При подключении к usb, силами модуля mdi (Болеро используется только как усилитель). |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot