![]() |
Re: АНДРОИД - все что надо, всегда с собой!
Цитата:
|
Цитата:
Утилиту нашел: https://play.google.com/store/apps/d...roid_rsap.rsap Я только на кастомах, но там тоже самое. Сейчас тогда буду просить добавить этот протокол. Но печально. Коллрекордеры есть другие,я в них путаюсь, посоветовать не могу. У меня стоит какой-то, пишет, но не с линии. Ваш с линии пишет? |
Вложений: 2
Цитата:
Да, пишет с линии в режиме автомат. Убедится что не с микрофона можно подключив проводную гарнитуру, в которой по определению микрофон и динамик разнесены - всех прекрасно слышно. Единственный сущесвенный её минус не работает при блютуз соединении, но учитывая что она "на шару", то и за то-что имеем спасибо. Есть еще более навороченная платная программа с похожим названием от автора Skvalex, но она у меня не заработала вообще. Цитата:
Вот скриншоты моей прошивки и установок проги CallRecorder S 1.7.8. |
Цитата:
|
Цитата:
|
друзья, подскажите, пожалуйста:)
у меня асус трансформер (на свадьбу подарили, вот только руки доходят разобраться с ним, спустя пости год) навигатор на андроиде работает только при подключении к интрнету, по жпс не ориентируется?:rolleyes: извиняйте за глупый вопрос, что-то никак не въеду:blush: |
Возможно в настройках указан режим определения местоположения не по GPS, а по базовым станциям GSM и Wi-Fi
|
Цитата:
|
MapcamDroid,Отличная программа,но у меня есть небольшая проблема-в автомобиле при подключении по блютуз пропадают зуммер и голосовые оповещения,остаются только визуальные-не очень удобно все время поглядывать на экран,да и не хочется жертвовать громкой связью.Перепробовал кучу настроек,но решения не нашел.Может кто знает как решить этот вопрос?Устройство- HTC One X,спасибо
|
Цитата:
|
Егорёк,ориентируется нормально в настройках поставь ЖПС и все , по европе юзал его ,когда по Риму шарились , немного подтормаживает правда но это может из за проги которая стояла.И еще может у тебя нет навигатора -самой программы , то что там стоит изначально яндекс или гугл карты они только с нетом работают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так же хочу сказать что на 4.0.3 возможна работа вот этого рекодера https://play.google.com/store/apps/d...recorder&hl=ru Нужен рут, потом нужно установить прогу, а потом применить патч с сайта 4 pda. Все работает! |
только отключить блютуз! На айфоне такая же хрень, перепробовал все возможные варианты, звука нет....
Цитата:
|
Кстати, сейчас только что на Андроиде выскочило обновление программы MapcamDroid. Там стали доступны еще 11 типов предупреждений!
|
Цитата:
Все по bluetooth прекрасно работает в моем комби (вроде в базе идет GSM2), как и ранее на Gingerbread. :good: Даже чуть удобнее стало, нет звука подключения. Прошивку рекомендую только с нормальным ядром (Siyah стоит, говорят Speedmod хорош еще), не стоковым, иначе батарейка нормально не держит. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Забыл написать, в указанной мной прошивке есть встроенная запись разговоров с линии, но ручная, надо нажимать при разговоре каждый раз кнопку. Пишет отлично просто. |
поставил на свою иконию таб А101 ics все стало плавненько но пропал вай-фай вот теперь думаю оставить или откатить )
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=292624 вот прога очень даже интересна ловил авты в наших степях из Питера,Ханты-Мансийск,пермский край ) http://www.google.com/mobile/goggles/#text тоже неплохая прога ) у меня много что прочла и показала ) |
Цитата:
https://play.google.com/store/apps/d...recorder&hl=ru С rSAP вроде разобрался - работает, но достали постоянные слеты телефонной книги в Болеро (в быстром наборе), вроде настроил работает, но на следущий день опа опять ячейки пусты. |
SkodNick, вот программа (у меня установлена и проверена на двух смартфонах), которая записывает автоматом:
http://i053.radikal.ru/1207/51/9cf1b5081d93.jpg |
подскажите...какой бы антивирус скачать на телефонку? Гэлакси Эс 2
|
У меня на нескольких смартфонах стоит Dr.Web. Когда что-нибудь пытается "проникнуть", он всегда на чеку, и со смачным звуком убивает нежелательные программы.:)
|
Ниразу не пользовался антивирусами на телефоне за последние 4 года, использования Андроида, и ничего не происходило
Пока сам какую-нить хрень не поставишь и не дашь ей права на какие-либо операции, ничего с телефоном не произойдет |
Mox, установи антивирус ради пробы, может изменишь отношение. Я многократно устанавливал различные "живые обои" с Маркета, и при установке Dr.Web многие браковал (трояны).
|
Вячеслав М., ну просто я всякую хрень стараюсь не ставить, ради экспериментов у меня есть старенький Desire на котором стоит MIUI и т.д., а ежедневный телефон тока с переводчиками, браузерами, картами да 1 -ой игрой если где время убить надо
Просто не поннимаю зачем забивать телефон хламом, а потом еще и ставить какую-то приблуду для слежки за этим хламом! PS. Кстати этот Dr. Web в свое время прикалывался над Планшетами galaxy Tab 10.1 если его ставишь и врубаешь проверку,он убивал экран! |
Цитата:
|
Вячеслав М., Согласен, для спокойствия, тем кто любит что-то ставить на телефон, не повредит! )) Мир
|
Ну, я не часто что-то устанавливаю, но вот подумалось... может стоит на всякий случай:rolleyes:
|
Олька, коли беспокоит, вполне можно поставить бесплатный Drweb Light и забыть :).
|
Оффтоп
Поставил на телефон приложение "АйПопался" из Андроид-маркета (Play) - из нескольких моих штрафов (все оплачены) показывает только один. А у вас? |
Ste, поставил, один штраф древний, который оплачен давно. Забавное приложение, посмотрим что и как дальше, хотя чего смотреть - не нарушаю, точнее если и нарушаю, то не попадаюсь:)
|
Ste, прикольное приложение. Последние два штрафа отображаются. Блин, надо заплатить, кстати :crazy:
|
Показывает три штрафа начиная с лета прошлого года, все были оплачены в срок.
Особенно умиляет предложение оплатить по интернету... Докажи потом что ты платил:dash: |
был както штраф лет 5 назад, не показала
|
Господа!
А у кого-нибудь на Андроиде телефон показывает номера из телефонной книги через Bluetooth на Maksidot? У меня пока была NOKIA все было хорошо, как только взял Philips W732 - вижу только номера телефонов. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Набежало полгода, как я пользуюсь Sony Xperia P. Решил поделиться впечатлениями, вдруг кому полезно будет.
Аппарат выбирал по следующим критериям: размер экрана не больше 4,3 дюймов с высоким разрешением, быстрый, красивый, со слотом для карт памяти или возможностью их подключения по OTG (с видеорегистратором общаться), известная марка. Сначала думал о Xperia S, но, подержав в руках, понял, что не мое. А вот Xperia P оказался тем, что нужно. И не большой, и не маленький, быстрый и красивый (на мой взгляд). Да еще и необычный, т.к. у все айфоны и НТС. Но радость моя была слегка омрачена первой же официальной прошивкой (телефон "белый") - стал периодически терять связь. Пару раз в день точно. Прошивать обратно официально нельзя, но можно нести на экспертизу в сервис. Пару месяцев я и еще куча народу с соневского форума поддержки ждали обновление, перезагружая свои телефоны несколько раз в день. А ведь можно было просто разрешить ставить предыдущую прошивку! Это, кстати, отдельная тема: Сони обещала (даже наклейка на коробке есть) обновить ОС до ICS во втором квартале, а получилось где-то ближе к октябрю. После выхода очередного обновления сеть отключаться перестала, но начались какие-то проблемы с wi-fi (контроллер зависал иногда) и аккумулятором (очень быстро разряжался). Это все ерунда, скажите вы, у всех бывают косяки... Последнее обновление решило почти все указанные выше проблемы, кроме аккумулятора. Он теперь может показывать уровень заряда 20-30%, а в следующую секунду 0% и "телефон выключается". Но, чтобы пользователи не скучали по глюкам, камера перестала снимать 8Мп. С настройкой 6Мп все в порядке, а если поставить максимальные 8 - на фото получается только нижняя четверть кадра. Вот я и думаю, а не многовато ли проблем для такого брэнда, как Сони? И не слишком ли медленно работает техподдержка? А пишу я это потому, что решил-таки поменять это чудо техники на что-нибудь другое. И тут мне на глаза попался такой обзор http://www.mobile-review.com/review/sony-xperia-z.shtml Хочется попробовать, хоть и великоват... Как думаете, стоит рискнуть и довериться япошкам еще раз? |
Igorilla,
Я думаю телефон это та вещь которая не имеет права глючить, терять сеть, разряжатся быстро и т.д. Должна быть тактильно и визуально приятна.Так и хочется сказать айфон.Но если убеждения не позволяют то я бы попробовал люмию от нокии. |
Igorilla, у меня таблетка Айсер была ос 3,2 обновил до 4,03 перестал работать вавай) а жпс плохо работал и до этого(и сейчас бывает жару дает:crazy:) Сделал рут и давай править конфиги скачав их с 4пда :good: Моему телефону Нокия 2 года хочу поменять на виндовсфон! нафиг нафиг этот андроид(хотя поковыряться бывает весело но в телефоне это лишнее )
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot