![]() |
Re: Выбор аццкого мегасарая
366, Хм.. да фиг знает. Человек хочет на старости лет купить машину-мечту. Кагдиллак - это и есть своего рода американская мечта. Я его понимаю, на самом деле. Если сам хочу какую-то вещь, но не могу ее сееб позволить сейчас, а покупаю заменитель, потом очень страдаю и в итоге все равно покупаю то, что хотел изначально. Если он, едучи за рулем, скажем черка, будет смотреть с тоской на эскалейд на дороге и думать: "а ведь я мог бы на таком ездить" и это будет его огорчать - нафига нужен весь этот рационализм и логика? Человеку 66 или 67 лет. Сколько он еще будет ездить за рулем?
Добавлено через 7 минут О!! http://px6.streetfire.net/0001/13/82/1633128_600.jpg |
Sergun,
В точности так наш барин покупал этот афтамабиль.Как только не уговаривали.Нет,хочу и всё. Ну он у нас в девяностых ещё частично.:( Ладно купил и купил.Так он через полгода давай задачу ставить.Как бы его сжечь поэффектнее на дилерской парковке.Или хотя бы вьехать в ремзону через витрину шоу рума.:durdom: Это я серьезно сейчас,если что.:( |
Приятель пересел на ГЛ как раз с Эскалада. С виду доволен.:good:
|
Да ладно, прям уж все так плохо.
Куча эскалейдов по городу ездит. У соседа такой (он его после отпуска в америке купил). Что, у всех проблемы? на ходу разваливаются? Думаю, вряд ли. Хочет - пусть ездит :) Добавлено через 6 минут gl - это совсем другой бюджет. |
Sergun,
Ездить будет конечно. Просто деньги то немалые за него хотят.Можно гораздо удачнее машину подобрать.И в эксплуатации и вождении и затратам и последующей продаже.Но,любовь зла-полюбишь и Эскалейд. По мне, так более странный выбор это только Хаммер.Кадило на почетном втором месте среди чудаков.:) |
Цитата:
Хотя можно посмотреть дизельный 350 CDI - порядка 3,3 млн |
Базовая цена мерседосов означает лишь то, что за эти деньги можно купить авто, которое будет ездить. Чтобы наполнить его плюшками, надо добавить еще треть его стоимости.
|
Из троих - Эскалэйд, Тахо и Патрол - я бы выбрал Патрол (по мне, он самый сбалансированный из перечисленных)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Конфигуратор в помощь http://www.drive.ru/mercedes/models/...blueefficiency |
Цитата:
|
Удачи в покупке! Все же Патрол из них на порядок кручЕ(качество отделки несравнить с америкой)в езде патрол тоже очень очень хорош, хоть и остановить порой его достаточно сложно, но привыкаешь ну и цена по любому за 3.мл.
|
Денис249срт, Спасибо! Ну вот завтра попробую таки его уговорить глянуть патрол :)
|
Sergun,
По Кадиле вспомнилось ТО еще.Какой то хитрый там график.Машина сама просится.Получается часто. А Диско нерассматривается? Интересный авто. |
Sergun, а стоит ли Патрол смотреть? Хочет человек Кэдди, надо уважить:good:
|
366, Ну где-то 12-15 тык между ТО. У него пробеги не особо большие. Думаю, там ТО будет раз в год выходить :)
Диско рассматривается МНОЙ. Как убедить ЕГО - не знаю. |
Sergun,
Дави на легенду.Индиану Джонса поставь. |
Sergun, После покатушек на Эске на патрол или тем более диско, даже не посмотрит.
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Так в чём диско выигрывает?... ничем. Ни дизайном, ни харизмой, ни ... чем.:pardon:
Добавлено через 1 минуту Никогда бы не посмотрел на диско. Имел в эксплуатации первый srx, теперешний не купил бы никогда. Катал и эска, и на форуме кадиллака бываю. И многое о чём ты Витя пишешь, для меня открытие. |
andropovv,
Сань,я нихочу прений.Для меня это как Суперб с Камри сравнивать.хочешь перечитай ветку с подменой названий. А что открытие то?Пример? |
Ну что это проблемный авто. С некачественным интерьером.
|
andropovv,
Ну про интерьер пока не было ничего. Навскидку конкретных бяк вспомнить не могу. А вот фары крепко в памяти.Такого барахла нигде больше не видел.Ручки дверные-отдельная тема. Где то валяется одна.Можно зафоткать конструкцию.Это невозможное что то. Да ладно если бы все решалось быстро и по гарантии.Ничего подобного. Хрен с вами делайте за деньги побыстрее,сделали-через неделю отвалилось.Вобщем то проблем не больше чем с тем же Диско.Разница в том что Диско сделают моментально и денег не возьмут.Вымоют до первозданного состояния даже багажник. А в Кадиле сделают все что бы клиента оставить дураках.Вот такой пример:-увидели в Ровере что резиновая щечка брелока немного отклеилась.Выхватили ключ,засуетились,заказали новый.Пригласили на замену и прошивку ключа.Заметь,никто ни о чем не просил.И так во всем.А на уровне ощущений,трогаешь Диско и понимаешь-это вещь! А в Кадиле четко осознаешь что это мишура,фикция,плод экономии.Да,авто недорог в ряду себе подобных.Но это четко поймешь и при перепродаже.Через год-максимум пол.цены.Если больше, можно считать что ты обманул кого то как и тебя год назад. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
andropovv, Если в общем,то давай зажмурив глаза ткнем пальцем в любое место Эскалейда.У Диско это же окажется лучше.бессмыслено перебирать.:pardon:
Мы же не Американцы.У нас более требовательное отношение к машине. |
Да фиг его знает. Но кожа там натуральная, торпедо мягкая. Подгонка в принципе не плохая. Ну нет дерева, есть пластик "под дерево". Но за то как он еде, и его звук...мммм это нечто.
Добавлено через 44 секунды Скажу так: эск не хуже, он другой. Там ценности другие. |
Едет он как кирпич летящий в водосточную трубу.Так же напористо и неотвратимо. По трассе самое оно.:good:На хайвее техасском вообще наверно равных нет. Простой он,простой.Надо бы и дерево,и кожу на торпедо и альку на потолок и музон хороший.Да и вообще подойди и постучи по капоту или крылу костяшками пальцев.Звук то один! Что по Кадиле что по воротам гаража.Это машина для сопровождения,для охраны.Что бы опричники расталкивали страшными рожами(своими и автомобиля) зазевавшихся граждан.Но для этого есть Тахо.А Эскалейд, он для довольно странного персонажа.Ну ведь самое подходящее определение это дешевый понт.Добавь и возьми себе машину.Или возьми машину , сьэкономь но перестань распускать павлиний хвост.Под которым, как выяснилось в теме юмора,как правило куриная попа.:haha:
|
Капот там люминиевый. Тахо по проще будет эска.
Цитата:
Причём тут дешёвый понт? Это машина ЕДЕТ. И едет именно с большой буквы. Да и не дешёвка он эт точно. Добавлено через 54 секунды Рулится точно по лучше многих таких же авто. Добавлено через 3 минуты И вообще Вить, тут именно АЦКИЙ мегасарай выбирают.:wnk::лол: |
andropovv, букву "Ц" пропустил:лол:
|
Тогда,если Аццкий...Субурбан нннада?
А по культуре изготовления-именно дешевка. Говорилось уже про перемотанную изолентой,ничем не закрепленную проводку.:( |
Цитата:
А ещё скажу по секрету (шёпотом), рейнджи тоже грешат таким. Мне один знакомец показывал. У них там есть проблемные места в районе задних колёс. |
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно, чего так отрицательно настроен? |
andropovv,
Не, всё нормально.Не отрицательно. Вобщем человек сам волен тратить свои деньги на любые чудачества.Главное что бы в радость было.:) |
Цитата:
|
Как ни пародоксально, в пиндосии на тюнингованных Эскалэйдах ездят репперы, баскетболисты, нарготорговцы и прочие аферюги, но объединяет их одно... все они афроамерикосы, и считают эту авту верхом крутизны... Вот такие ценности у этого латиноамериканского сброда.. Я бы присмотрелся к новому Экспедишену, Грнду, эти машины практически полностью оевропеились, и ценники очень гуманные!
|
Ну что, первые результаты. Тахо и эскалейд после вдумчивого осмотра даже тестдрайвить не стали. Хотя, интерьер кэдди отвращения не вызвал. Поразил низкий передний свес. Чисто асфальтовое авто.
Прокатились на патроле. Зачем там двигло в 400 кобыл я не понял. Пуляет, конечно, знатно, но не тормозит вообще. Ну и ценник непотребный совершенно. 3100 уже со скидкой в 380 тыр. Жесть. Ну и внешний вид у него специфический. Напомнил рассказ моего одноклассника про игру в круглые холодильники. Посмотрели гранд чероки. Уехали. Смотрели его первым. Сейчас решили вернуться и протестдрайвить. Пока он фаворит :) |
Sergun, ну тут уже прогресс налицо!:clapping:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
:pardon: |
koteyka, Точно-точно Костяныч!:plus1: с трёхой в кармане есть из чего выбрать отличный аццкай мегасараищще!!!:dirol:
|
Ну чо, внесли задаток за чОрный пацаномобиль :) придется тестю паяльник на ДР подарить :)
|
Sergun, Гранд Чероки нужно понимать победил?
|
ОСА, Ну да. Будет 3.0 турбодизель (241 л/с 550 Нм) в комплектации Overland. С пневмоподвеской, самоблокирующимся дифференциалом в задней оси, электроприводом двери багажника, вентиляцией сидений и на 20-х дисках. Да, еще биксенон, парктроники, задняя камера, аудиосистема с жестким диском, usb, dvd, но без навигации. Руль с подогревом. Короче, полный фарш. 2,6 базовая цена. Сразу скинули 50 тыр. Пытаемся отжать скидку побольше.
Получим - сфотаю. |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot