![]() |
Re: Superb vs кроссовер
Цитата:
|
У коллеги была СХ-7 2,3 (вроде он не гей:blush:, женат, парочка детишек), год он на ней поездил и сбросил к чертям: расход под 20-ку, в холода проблемы с пуском. Причём скинул её здесь же у нас в городе парню знакомому (тоже, блин, не гей - жена, дети:лол:), и нью-владелец признавался, что аппетит у аппарата просто ЖОООООСТКИЙ.
|
mk86,Так это же не значит что 100% все владельцы геи))))
Это знаешь как в институте, теория вероятности. Ворона черная - значит все что черное вороны))))) |
mk86, St@vr, рассматривал такую б/у шную в отличном состоянии, но пару моментов все отговорили от этой затеи: 1. расход; 2. шумка; 3. отделка, а вернее даже интерьер.
|
ну странно что про тупой автомат никто ничего не сказал и про накрывающиеся турбины..
|
ДенисКа, ну вот ты и расскажи, если действительно есть такое, а не пустой треп.:crazy: Расход и шумка - есть такие косячки за Маздочкой.:)
|
про коробку тестил лично и прифигел когда при перестроении при кик дауне чуть пол газели не снес,то есть нажал кик даун секунда , еще одна-машина неспеша разгоняется,ну я и перестраиваюсь неспеша думая что это предел совершенства и тут она как рванет!честно чуть не обосрался и менеджер тоже:crazy:вобщем мне такого не надо)_ про турбины расписывать не буду,скажу лишь что товарищ на тот момент работал в блоке ,он то мне и сказал,как только услышал что я присматриваюсь, забудь вро это ведро если не хочешь ждать турбину пару месяцев как вон те в углу-больше мне уточнять даже не захотелось:pardon:
|
ДенисКа, вот теперь ясно, а до этого воспринималось как стеб:pardon::wnk:
|
год катался на СХ7 итоги такие , жрет по городу от 16-до 22 смотря как топить , по трассе меньше 10 никак, в самом спокойном режиме если немного притопить сразу к 15 увеличивается. рулиться отлично , шумновата , пластик дубоватый , сзади ездить неудобно жесткая подпрыгивает на неровностях.
|
Цитата:
Расход даже не так, чтобы расстраивает, в конце концов 18-20 литров по городу я морально готов терпеть, с поправкой на хорошую динамику и полный привод. Но вот почему тогда при таком аппетите они не сделают бензобак хотя бы 80 литров, мне не очень понятно. |
была бы там динамика коли автомат тормозным небыл..по остальному может и поправили я смотрел в 2009..
|
Мазда вообще для города делалалсь и полный ее привод нужен только где то на очень легком припорошеном асфальте где и на супе проехать можно но будет мысль в голве вертеться что лучше на супе не суваться.
Муфтовый привод мазды и ее динамика ни как не оправдывает ее расход в 18-20 литров ИМХО. |
ладно хрен с ней с маздой
кто чего скажет про ix35 бензин полный фарш 1250 р. но 150 л.с., овощноватый дизель предпоследняя комплектация (без люка, автопарковщика и датчиков давления в шинах) 1350 р 184 л.с. остальное все вроде есть - навигация, камера и т.д. ксенона нет в принципе. есть у кия. но там не нравится салон. всерьез задумался. |
renault, а тебе ксенон принципиален?
|
Хундай относительно крепкая машинка пока не стукнешь и весь палстик не оторвется нафиг, муфтовый привод крайне неудачно раньше у корейцев получался особенно чувствовалось на сантафешках незнаю как на новых сейчас может исправили задержки подключения.
|
Цитата:
|
У кума Санта Фе новый. Купил год назад. Нормальная машина Единственно шумка слабовата, ну и пластик дубовый. А так отличное авто.
|
Sergun, по-обывательски кажется, что ксенон незаменим на трассе, но настолько ли он незаменим в городе? Повторюсь, по-обывательски........
Может я и не прав. Просветите. |
без ксена переживу, хотя светит он хорошо. в конце концов можно заказать на ебее фары от корейского варианта ix35
|
Цитата:
Одним словом, соглашусь абсолютно с Sergun'ом - ксенон должОн быть! И всяко он для меня важнее, чем кожаный салон:) |
Цитата:
|
со светом понятно
непонятна политика Хундая, вроде она чуть выше марки Киа должна быть. В сонате новой к слову тоже ксена нет. причем только для россии это давайте об остальных качествах авто мне показался самый просторный салон из всех кроссоверов (куга, тигуан, кашкай и т.д) не мое конечно кроссоверы, но полгода зима, без ПП надоело взял бы скаут, но непонятно когда будет на автомате. |
Sergun, дык я и не обсуждал, я просто спросил. Частично мои доводы - предположения подтвердил Миша. Я сам принципиально против на сегодняшний день авто без ксенона, поскольку трассовые пробеги у моей жены преобладают. Сам откажусь, если надо будет от кожи, но поставлю ксенон. Знаю, что такое неосвещенный город, поскольку живу в маленьком городе. А тут развели полемику:crazy::лол::wnk:
|
Вот кстати клубни объясните мне недалекому. В чем целесообразность покупки кроссовера - внедорожника? (ну конечно если Вы не рыбак или охотник и т.д.)
1. Большую часть ездим по городу и по нормальным дорогам. 2. Комфорт у них посредственный (по сравнению с седанами такой же ценой) 3. Цены завышены. 4. Комплектации беднее. 5. Качество отделочных материалов хуже. 6. Управляемость хуже И таких пунктов можно перечислять и перечислять. Единственный плюс увеличенного клиренса - это говнопроходимость. Но нужна ли она за эти деньги со всеми этими минусами? Более менее приближенные по качеству и ходовым качествам это кроссоверы премиум брендов. Но с другой стороны за их стоимость можно купить офигейнейший седан, со всевозможными фишками призванными увеличить комфорт передвижения.... |
St@vr, все верно пишешь
дайте седан/универсал с ПП на автомате - забуду про кроссовер просто достало стоять на светофоре или повороте налево и думать - проскочишь-не проскочишь по комплектации - вот не нашел чего там нет, кроме электросидений. но он тоже нужно только в долгой поездке, поменять положение тела а то что на трассе хреновее управляется - так то оно даже хорошо, ездить медленнее буду |
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, если бы было предложение по СуперБу 4х4 и 6-ДСГ, то.... в салонах Фольцвагена клиентов уж точно меньше было бы... :wnk: Сам все тешу себя надеждой, шо дадут таки нам на украину Супербы такие вкусные... Неохота на табуретку пересаживацца... :dash: |
Цитата:
|
кади с каким движком?и как он едет?
|
Цитата:
З.Ы. Вместо Супа или "огненной табуретки"???? :wnk: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2.0 ты ды и есть 140 сил а есть 170 наверное,так какой?)
|
Не знаю.Я как то не интересовался.
|
С моей колокольни тема отражает устойчивый стереотип поведения. Ведь как в жизни происходит? Чуток "поднялся" - купи иномарку. Еще чуток "поднялся" - значит обязан взять машину "побольше".
А у кого машина больше, тот и пахан. Маркетологи чутко улавливают конъюктуру и искушают нас и тянут из нас денюшки... Что такое кроссовер с точки зрения народной мудрости? Это - дурилка картонная, столбовая дворянка. Это когда корыто новое уже "не греет". А купить титул владычицы морской ни баблосов ни силенок не хватает... С точки зрения здравого смысла: лезть в кроссовер из такой роскошной тачки, как суперб ради того, чтобы шерсть вздыбить - как-то не очень умно. |
Цитата:
|
usnews, А если выйдет шкода кроссовер побольше йети. Думаю интересный будет аппарат
|
Цитата:
|
Была у меня Киа Соренто в новом кузове! Аппарат в целом нормальный, но салон по сравнению с супербом убогий! Ну и про управление на скорости выше 100-120 км/ч оставляет желать лучшего!
|
Цитата:
Согласен, что менять СуперБ на НЕДОжыпп- это кощунство наравне с самоуничижением... Если только табуретка-как второе авто в семье, тогда, вполне даже очень!!!:wnk: Если честно, то зная шо у нас бывает неделька-другая хороших снегопадов, а коммунальщики как обычно не справляюцца- горю желанием проверить свои модные цепи, типа как их применение отразицца на СПОКОЙСТВИИ езды в тяжелых дорожных условиях!!!! :crazy: Добавлено через 2 минуты Кирилл, А шо за Каддик- таких новых вроде не поставляецца в Украину??? Или у вас, в Днепре, сами прикручивают, типа под настроение???:crazy: |
Цитата:
Историю про полный привод на моё красное корыто ты вроде знаешь,рассматриваем вариант конструктора-новый Каддик 2,0 Тди+ с такого же Кадика приводы+бак+навесное...+собрать в кучу....короче это заразно оказалось.... |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot