![]() |
Re: Замена подогревательного элемента водительского сиденья.
Цитата:
Цитата:
|
У меня тоже попогрей гавкнул. Спинка греет, но раза в 2 сильнее, чем раньше. Гарантия 2 мес как кончилась. Дилер послал. Я пообещал ему жестко и с пристрастием отыметь его в суде. А тут появилась свободная минутка - начал изучать вопрос, а оказывается это болячка.
Сегодня выразил официально свое презрение концерну ВАГ в лице ФГР. Датчиков присутствия на обогрев нет. Можно включить все 4 и они нагреют. Проверял. Подскажите, плиз, номерок водительской попогрейки. |
ВИЙ,
Цитата:
|
У меня тоже сидение водительского не грело, а спинка жарила, что аж выключал. Заехал к дилеру, приговорили элемент сидения. Заказали, поменяют по гарантии.
|
у меня элемент звоница и не греет:durdom: и таблетку менял
|
Авто на гарантии, еще пол года. Водительская сидушка не греет. Ошибок по васе нет. Видимо диагностика это не отлавливает. Все никак не соберусь к дилеру на диагностику и ремонт наведаться.
|
Brokly,ремонт 99%будет за ваш счёт
|
таж фигня, попогрей накрылся а спинка греет. гарантия 2 мес как закончилась.
|
Цитата:
|
Тоже пытаюсь понять что за вещь? У меня показало васей обрыв цепи, но после того как стерли более не было ошибки этой, но все равно не греет , завтра еду смотреть что и как там
|
Verden,терморизистор
|
митяй, понял.....наверное......там же проводок?
|
Машине год,рестайлинг.
То что сломался подогрев попы, заметил в середине ноября. На прошлой неделе был у дилера. Итог,замена по гарантии. Ждать запчасть 3 недели. |
Машина с июня. Элемент под задницей не пашет. В предыдущем отваливался дважды после гарантии. Теперь с этим поеду мозги трепать.
|
Цитата:
Друзья! А кто знает, таблетка с поджопным элементом вместе идет или отдельно? Если отдельно, то подскажите номерок, плиз. Ps. Посмотрел по номеру pr-n2s - ни Экзист ни Автодок чегойто не знают такой партномер (((( |
Цитата:
|
Так и не понял, к чему это Митяй про "за мой счет" ляпнул... то же мне инженер по гарантии :crazy: Видимо сильно от погоды у человека настроение зависит, что и другим стремится испортить.
|
Был на диагностике на Коптевской. Мастер приемщик долго смеялся и сказал, что за 5 лет не помнит ни одного отказа от замены нагревательного элемента по гарантии. Результат - бесплатная диагностика, вердикт - замена термоэлемента сиденья водителя по гарантии, термоэлемент заказан в чехии, ожидание две недели.
|
Цитата:
То, что мастер долго смеялся - это политика конкретного дилера. Меня вот, например, и дилер побрил и сам ВАГ побрил. После НГ продам шкоду и на ВАГиномобили больше в жизни не сяду. |
Гарантия как раз не кончилась. И это было видно из первого сообщения.
|
Не увидел.
Но если не кончилась, то тут гарантийный случай без вариантов. |
Вложений: 1
Баловался тут тепловизором. Вот так у нас должен работать подогрев сиденья.
|
Купил недавно сей авто и та же проблема, не греет зад, а спинка шпарит как сковородка! Вопрос такой: сколько сейчас стоит решить эту проблему без колхоза и где это сделать подешевле?
|
vlad_zub, тыс. в 6-7 вложишься с работой.
|
Тож перестал работать обогрев. Дилеры сначала дурочку включали, мол всё работает, ничего не знаем,после моего наезда заказали обогрев и будут менять по гарантии
|
Цитата:
|
vlad_zub, лучше тебя самого никто не сделает. Мне дилер делал по гарантии, но я не совсем доволен их работой. Чувствуется отличия от пассажирского сиденья.
|
Мне после теаны и икса как то не привычно,сначала вообще думал обогрев не работает,а потом оказалось он медленно разогревается что ли...На иксе минута и уже опа горит)))К слову кто нибудь артикул жопогрея знает на вод.сидушку обогрев попы,в начале темы артикулы вбивая ни в адео ни в экзисте данных позиций не найдено.
Посем нонче опиум для народа?)) |
После праздников еду на замену.
Отпишусь потом по номеру |
у меня под замену идёт 3t0963555af.
|
Цитата:
|
белая алькантара, номер пробивал у дилера для ремонта.
|
Цитата:
|
Да, заметил что кожа.
Не думаю, что есть принципиальная разница, кожа у тебя или алькантара при выборе нагревательного элемента, потому и рекомендовали мне приобретать этот. |
По такой цене,проще купить 2 сиденья на разборе.
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 36 минут разборка в разгаре. пока еще не полностью снял обшивку, но уже видно, что попогрей наклеен на поролон подушки, поэтому видимо и цена такая |
Нагревательный элемент - отдельная деталь. При замене она отдирается от подушки , взамен приклеивается новая. На отклеить / приклеить выделяется не очень много нормочасов. 15 цена негуманная, где то видел цены замены + сам элемент около 8 тыр у дилера.
|
Дык проще от емели внедрить жопогрей на пассате б6 товарищ именно так вышел из ситуации.
Не.не подумайте денег хватает все ровно,но вот за какую то Фигню 8-15 тыров отдавать?Да я лучше кузовщину керамикой покрою или химию салона лишний раз сделаю. |
ну что ж, вскрытие показало, что оказывается всё работает. бабайка какой то...
собрал обратно как и было, работает |
Вот как раз при выходе одного элемента сиденья , встроенная диагностика никакого обрыва , как правило, не показывает. Обрыв, как правило последствия окисления контактов или снятия сидения , без отключения АКБ :)
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot