![]() |
Re: Первый тест-драйв....
Цитата:
|
Цитата:
Был бы выбор я бы щас сильно задумался... Но был у меня бордовый цвет уже, как и черный тяжелый цвет. Разводы, пыль и прочее на нем моментально видно |
Цитата:
|
А4 в базе с двиглом 1,8 начинается с 1 350 000 с копейками)))) и это просто база если ее начать укомплектовывать - реснички клеить и т.д. то она получается под 1,6 лямя)))в общем под 1,9 ляма можно свободно ее укомплектовать- какой же это один диапозон цен))), а если на два литра посмотреть (211 лошадок) то и еще дороже
|
Цитата:
Цитата:
Ауди не подошел по некоторым параметрам например: неудобный багажник, салон |
Случайно наткнулся на субару, вот думаю...может съездить и посмотреть. Понятно, что абсолютно разные машины, но все же...в одном ценовом диапазоне - 1100
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да дело немного не в этом, тяжело пересаживаться с полноприводного рамного трактора на моноприводную пузотерку :haha:
Вот и в голове летят разные шальные мысли, но попробовать для успокоения души было бы неплохо Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://www.ufa.subaru.ru/lineup/xv/model/xv_20 цена 1054 - за 10 год |
RESPECT, ну так пересядь на полноприводный субароваз.
|
Цитата:
Субару не плохие тачки, сам чуть Аут не выбрал, еще в предыдущем кузове. Вот только допотопная АКПП четырехступка остановила, но сейчас вроде как на Субару начали ставить нормальные АКПП. |
Сергей 777, допотопная четырехступка на форестере 2007 года с 2,5 Т развивает скорость до 240 км/ч. до 200 вообще не напрягаясь. Супу так и не снилось.
отделка салона - паршивая. многих остальных вещей нет. а вот двигатель и привод - рулят. но, к полному приводу нужно привыкнуть. понять как управлять такой авту. |
Поведаю дорогим форумчанам свою лав-стори. Очень давно и долго объект моего вожделения был ауди оллроуд. Но чем больше я познавал жизнь, тем сильнее осознавал, что покупка такого авто не рентабельная, дорогостоящая и стоимость содержания может сильно удивить даже уверенно стоящего на ногах человека. Последние пару лет занимался поиском альтернативы, но как то не получилось подыскать из того что было в тот период времени было на замену! Расстроившийся, понемногу как то поостыл к поискам авто. А вот в последних числах августа увидел, что в России начинаются продажи суперб-комби. Червячок в одном месте зашевелился с удвоенной силой! Перелопатил все сайты русскоязычный и зарубежные. Прочитал и внимательно изучил все, что только было на тот момент. А было не густо, в основном на английском языке. Даже переводил, не поленился, в промте и гугл-переводчике. Очень расстроился, когда узнал, что недоступны у нас полноприводные версии. Очень расстроился! Но автомобиль мне понравился очень. Полтора месяца переваривал инфу, дополнял мысли по мере поступающих новых тестов, отзывов. И решил, НАДО ЗАКАЗЫВАТЬ! Неделька на поиски кому отдастся в плане покупки, и выбор сделан! Автопрага на Коптевской. Приехал, все обсудили, отдал предоплату, время под закрытие, договорились все документы завтра. Приехал на следующий день, все в порядке. Менеджер говорит, мол, не желаете прокатится на седанохетче с 1.8дсг. Ну я не стал отказываться, прокатились. Ну, собственно, что предполагал то и увидел. Думаю комби 2.0дсг будет немного другим по повадкам. Но в целом наверное нашел именно то, что хотел. Эх, еще бы полный привод...
|
Цитата:
|
моя история, скорее всего похожа на сотни других, тем не менее: присматривался к Супу давно. в принципе смотрел из-за того, что ездил в свое время на Гольфе 4. смотрел сначала на Окту, но потом как-то незаметно стал заглядываться на Суп. в то время когда только заглядывался смущала цена - высокая, не совсем по карману, но жизнь меняется, работа тоже. вобщем настал момент, когда стало понятно, что Суп смогу взять. так ладно по теме:
первый и единственный тест-драйв состоялся в РБ. авто досталось с механикой 1,8. на наши возмещения: как так, хотим покупать на ДСГ, а у вас нет сие чудо попробовать. но... поскольку я на механике катался (жена нет) сел за руль и поехал. манагер сначала сказал не стесняйтесь, жмите на гашетку, я (доверчивый и стеснительный) поверил и дал немного газку. в результате на 160 км/ч манагер заверещал, что впереди менты. на мой вопрос: неужели тестдрайвовские авты трогают (под...бал) был ответ: у нас в отличие от вас (то есть в РФ) ВСЕ перед законом равны. проверил тормоза, понравились, от салона вообще балдели. ездили, кстати с хорошей нагрузкой: всего 4 достаточно плотных человека. двиг очень понравился. пробовали также РАВ 4 и Сузуки СХ4: движки мертвые, салон говенный, багажники никакие и т.п. вообщем жена, которая где-то год не хотела даже смотреть в сторону Супа, теперь с таким удовольствием водит Супа, также обалдела и влюбилась в Супа. а еще взяли бежевый салон, Кесси и прочие приятности. вобщем покупка Супа - очень приятное мероприятие. |
млин...в супе понятно за что лям с лишним....а вот за что в субару 1100...не понятно...не пиннайте:лол:
|
ballid, проходимость, движки - ставка делается на это. раллийное прошлое. все это в цене. почему ауди дороже шкоды?
так же и субару дороже митсы, например. |
Цитата:
да и в ауди я знаю за что плачу....просто я к тому что за субару получаем дешевую бедную отделку, двигатель не оч.шустрый и оч.дорогое обслуживание |
ballid, проходимость wrx sti - не про нее. у этой зажигалки иная задача все-таки.
что ауди, что субару - сопоставимую по совокупности характеристик с Супом за лям ест-но не купить, к нашему сожалению (м.б.). аут 3,0 - достаточно неплохой вариант, но ценник... космический. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ballid, ну если человек милионер то не такой уж космический:idea:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Много у меня друзей субаристов в первое время побывали в кювете :haha: У субару своя философия, машину надо почувствовать и не боятся давить газу когда уже пора кричать: "Аааааааааа, мы все умрем":haha: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RESPECT,мда....слово "миллионер" скоро буит интерпретировано как "долларовый миллионер ":лол:
|
Я первый раз тест-драйв на Супербе прошел в Чехии! Поехал в конце 2008 в Прагу отдохнуть на недельку, было свободное время, дай думаю, посмотрю, что Чехи сейчас выпускают (я тогда на Пассате 2001 года катался). Пошел просто из любопытства, честно говоря я даже и не планировал менять авто. Зашел в салон в нем не души один манагер подошел улыбается, чего то лопочет по Чешски я не понимаю, показываю на Суперб и жестами показываю можно покататься? Он головой машет и зовет во двор.(действительно он был там один потому что уходя закрыл салон на ключ) Там садимся в бордовы Элеганс с Коламбусом, и я за рулем поехал. Покатались минут 20-30 я понажимал, все кнопочки даже навигацию попробовал :rolleyes:. Машинка понравилась, а вот что чех мне весь тест-драйв рассказывал я не понял, но я с умным лицом ему кивал и показывал большей палец. :good::good::good:
|
Цитата:
Думаете получиться? Вся жизнь - Прага и тест-драйв. |
Цитата:
РАВ был 2,0. не понравилось. пустая авто с немного приподнятым клиренсом и в два раза дороже Короллы. за что? х.з. сорри за флуд. |
Цитата:
Что касается скорости 200 и выше. Не сомневаюсь, что на трассе Аутбек выдаст 240. У него все-таки как ни как двигатель 2.5 литра, но Вы видимо из числа спокойных и аккуратных водителей, если до сих пор не испытали на себе, что Суперб очень легко набирает скорость 200 и выше, не смотря, что у него всего двигатель 1.8 литра. Но далеко не обязательно каждому разгонять свой Суперб до предельных его возможностей, можно просто почитать отзывы тех водителей кто это делает и просто отложить эту информацию в своей памяти. Прошлое лето (как только обкатал машину) пришлось много ездить по трассам (в основном ночью) и приходилось Суперб сдерживать чтобы он ехал не выше 160-180 (это для меня комфортная скорость, а если скорость выше то уже появляется внутренний дискосфорт). Мой Суперб не особо напрягаясь разогнался до 226 км.час (это мой личный рекорд) и чувствовалось, что был еще запас, но рисковать и эксперементировать не хотел, так как в машине в это время спали три пассажира и кот на задней полке. Видимо хоть у нас и одинаковые Супербы, но сны у них разные. А Аутбек не выбрал только из-за его допотопной АКПП, которая в городе явно тупит. Всем остальным мне он очень понравился, не смотря на цену выше Суперба, почти на 200 тыс. |
Цитата:
|
Сергей 777, форестер турбина 2,5 вот зажигалка наверно:idea:хотя салон так себе:(
|
кореец, конкретная зажигалка. и автомат тут ни при чем.
Добавлено через 4 минуты Сергей 777, не в обиду владельцам Супов, но 2,5 Т Форестер глубоко в ж... оставит на трассе Суп. Суп авто принципиально другого класса и другого предназначения. я не фанат Субару, но приходится иногда вживую наблюдать как реально легко разгоняется Форестер (у тестя таковой). а не взял по нескольким причинам: завышенная цена, посредственная отделка, более дорогое сервисное обслуживание. про коробку не совсем согласен. была бы коробка допотопной (как Вы начитались в журналах), то Форь так шустро не разгонялся бы. кстати, что-то я не слышал, чтобы коробки летели в Субару, так как у Супов. никого не хотел обидеть. еще раз повторяю: Суп авто принципиально другого класса и другого предназначения. |
А вот и ролик от Стиллавина
http://video.sibnet.ru/rub/1324/video299052/ |
ОСА,
на ручке форестер 6.0 сек до 100. на автомате 7.6 сек (как комби)....очень хорошо |
Лазерфакер, на автомате быстрее, чем за 7,6 сек , там есть, кстати, типтроник.
|
ОСА, это данные производителя, обычно так оно и есть или только хуже, но вот быстрее паспортных данных это только ЧИП
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывший опер, так мы же не расследование или экспертизу проводим - куда нам такие подробности
- Цитата:
|
Как-то все приутихли по теме... Тогда моя очередь!..
Выбрал Суп по неск. причинам. Дизайн, немецкий концерн VAG (с 97-го езжу на них), огромный салон, конечно ( на Multivan пока не тяну, а ребят сзади надо разместить в комфорте)) В России был на ТД 2 раза, один и с женой (водит 5 дней/нед.: я на работе). Авто был с DSG, ОД-- Автопрага на Дмитровской. Ну, если можно назвать тест-драйвом четырехугольник дороги, каждая сторона которого, примерно, 300 м!.. По роботу так ничего и не понял, всегда ездил на ручке. И, хотя много раз садился на автомат, всегда не нравилось отсутствие четкого взаимопонимания между водителем и машиной. Знаю, что DSG-- особенный и удачный робот, но... Вообщем, ничего не понял тогда по коробке. Все остальное-- на уровне, в частности, классический, сдержанный салон, как я люблю. Потом был ТД в Польше, машина 2.0 TDI, 170 л.с. DSG, Сombi. Принципиальные отличия от расейского ТД: километровые строны четырехугольника, одна из которых-- трасса; "оформление" в течение 0,5 минуты: манагер взял ключ и поехали, никаких одергиваний. Мне достались 3 проселочные стороны, моему товарищу-- трасса. Мне хватило и половины отведенной дистанции-- мой авто! Разгон отличный, рулится легко (пересел с "нулевой" Insignia, проехав 200 км-- "тяжелые" руль, сцепление, рычаг КПП). Далее-- трасса. Мой товарищ (поляк) не стеснялся-- газ в "пол" (ускорение при этом "страшное":350 Nm-- не шутка)), сразу же завязался с Honda, до 160 тот пытался не отстать, потом обмяк. Короче, я в шоке, польский товарищ, обычно раскованный, потупив взор, пытался об'яснить, что Суп-- крупная машина и его жене не было бы удобно на ней, типа, брал для нее (до сих пор жена на Outlаnder катается)... На его лице была досада)). В рез-те заказал я Combi, но складывается так, что, видимо, брать буду, все же, дизель... Сорри за многобукв!.. |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot