![]() |
Re: Про официальное продление гарантии
Цитата:
|
Предлагаю отработать тактический ход.
По-шагово распишите, что да как. И кто первый сделает подобное эту инструкцию подкорректирует. И будет у нас инструкция по действиям о офф. продлении гарантии. Если есть документы нормативные, то либо скан, либо ссылку на них. И потом отправить это всё в ФАК. |
Сегодня в Вентусе сказали, что они дали замечания к проектам договоров по расширенной гарантии, которые были предложены Шкодой. В настоящее время идет их доработка. Ожидается, что до конца года уже будет возможность приобрести новые пакеты. Тогда информация появится как на официальном сайте Шкоды, так и на сайтах дилеров. Условия не будут отличаться от стандартной гарантии Шкода.
|
все просто, если приедете после окончания гарантии, то ремонт всех найденых косяков за ваш счет, а если в последний день, то выписываются гарантийные наряды, потом приходят ЗЧ и производится ремонт.
Скан договора и условия постановки на расширенную гарантию я приложил. Сам поеду в сервис 19 ноября :wnk: так как 20-21 кончается гарантия. |
Цитата:
В смысле - дата продажи...или чего? |
И дилеров в системе отмечено, обычно датой продажи, если ничего не накосячили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вести с полей!!!!
Попытался записаться на эту замечательную процедуру, оказалось, что акция прекратилась или приостановлена:durdom:. По крайней мере так мне сказали с АСЦ на обручева. Кто нибудь это делал у других диллеров в ближайшее время, а то гарантия заканчивается на следующей неделе, очен хотелось бы продлить:blush: |
tolik13, в Пеликане сказали что акция в процессе проработки. Когда будет - неизвестно. У меня есть еще год гарантии от Пеликана, так что я пока забил на это дело.
|
Уже задумываюсь на продленку от Вентуса
+ дешево а дальше одни минусы, и сцепления ДСГ не входят, и движитель по частям, и доп оборудование не поставить (звук например), привязка к дилеру и тд. подробнее здесь: http://www.ventus.ru/spets011_10_1.htm Условия договора выглядят не очень... |
Почему?
:durdom: Цитата:
|
договор этот полное г...
сам изучал его, т.к. там обслуживаюсь. ни сцепу, ни мехатроник эта гарантия не покрывает, а это единственное, ради чего ее можно было бы купить. Стоит эта гарантия недорого, в районе 5 тыс. руб., но деньги на ветер имхо |
Re: Изба-флудильня
andropovv, Вентус начал давать, вчера был у них, стоит 8 штук + 3 за диагностику.
На три года. Договор не видел. |
2 All, ну что? Есть какие новости?
Сегодня проходил ТО2 в Пеликане - сказали, что новостей про официальное продление пока нет, но они возобновили заключение своих договоров на продлёнку (что по мне - плохой признак). Причём меня брать не хотят, т.к. я первое ТО прошёл не у них... |
В Глобал Каре предлагали такую фишку на 2 года и примерно за 20к рублей. Со слов менеджера гарантия распространяется на все. Официальная или "от них" так и не понял с его слов (ну вот такой уровень подготовки у них).
Разбираться не стал, т.к. на тот момент хотелось только побыстрее покинуть это место. Но если для кого то критично - то думаю можно позвонить и уточнить. Если гарантия "от них" я бы трижды подумал чем ее там оформлять :-). Хотя сервисного опыта с ними и не имею. Кроме дебильной предпродажки. |
У нас дилер фольцев (он у нас один) по всему городу плакаты развесил, что дают + 2 года при покупке любого фольца... Дилер Skoda (тоже один) молчит и ничего не знает:(
|
Сейчас гарантия по прежнему 2 года или сделали больше? Извините если обсуждалось недавно и много раз.:(
|
366, пока больше двух нема. Может кто из под полы продлевает :haha:
|
366, узнавал на предыдущем ТО в ноябре. Ответ: 2 года без ограничения пробега.
|
Не помню, писал я это уже тут или нет. При прохождении ТО2 выяснил, что таки да, мой дилер дает продление гарантии на год при условии прохождения всех ТО у них. Правда, эта доп гарантия действует только на коробку и мотор, хотя, остальное и не особо важно. Разве что фары afs. Дилер - Шкода на Хасанской.
|
Цитата:
|
mk86, 0 руб 00 коп :blush:
|
Sergun, тогда бы точно продлил:). Но с моим дилером это - фантастика :cray:
|
mk86, Это происходит по умолчанию - то есть, это приложение к основному договору на покупку авто. Собственно, это единственная причина, по которой я не буду менять машину еще 1,5 года.
|
Подниму тему... неужели фейк?
|
Услышал от менеджера в АСЦ, что гарантия на двигатель и КПП!!! может быть продлена до 5 лет при покупке авто. К сожалению ступил (рассказывали клиенту салона, я случайно услышал) не расспросил подробнее. На мою ранее купленную не распространяется ... Со слов приемщика: собираются, что то намутить с гарантией на ДСГ.
|
Цитата:
|
rassel,Приколол .... Я в Москве ТО проходил.
|
Цитата:
|
rassel,Я понял. :wnk:
|
Снова нет новостей, аль у меня одного виднеется окончание заводской гарантии?
|
По поводу продленной гарантии и правда все стихло. У нас в апреле заканчивается, но т.к. есть продленная в Пеликане, то не сильно переживаем.
|
Цитата:
|
У меня есть продленка до 4 лет и 120 000 км., кто точно подскажет для того, чтоб эта гарантия была актуальной и действующей должен ли я проходить все ТО именно у этого ОД или могу поехать и к другому?
|
Цитата:
расширенную гарантию отменили, под предлогом и так хорошо покупают... инфа от ОД. |
Почти твоими словами отвечу!
Цитата:
|
Странно, какая взаимосвязь продленной гарантии и основной :(
Получается если я прошел одно из ТО у другого дилера в виду того, что физически не мог пройти его у своего, то эта продленка снимается с меня? Надо будет внимательно изучить данный вопрос у ОД |
В том то и смысл давать продлённую гарантию, чтобы привязать клиента к своему сервису!:wnk:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot