![]() |
Re: Сколько ждали вы свое авто???
Цитата:
|
Цитата:
Только не думайте, что в том забота об оборачиваемости Ваших денежных знаков. |
Цитата:
|
Педалькин, многое зависит от спроса на данную модель, в том числе и на мировом рынке...:wnk:
|
koteyka, т.е. в Россию, то что от других останется?:cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Отсюда и задержки с поставкой, и увеличение сроков ожидания... |
Тогда зачем при заказе сроки обозначать? Так бы и сказали, привезём, что от других останется ... ждать будете от 3 месяцев до года, согласны? тогда пройдёмте в кассу!
|
Так нельзя... по законодательству надо обозначить срок...
|
Педалькин, дата производства - для того, что бы точно уточнить поставку (в 1-2 недели, как правило, укладываются) и к растаможке приготовиться (для иномарок чистых).
Логистика, так сказать. Пора просыпаться и полной оплаты требовать. |
Цитата:
|
Состоялся "холодный" телефонный разговор с менеджером ОД: по заказам с октября производство Супербов еще не начато... Собирают Октавии, Ети, Фабии
:durdom: |
rassel, чего-то не понял. ведь авто 2011 уже в реальной продаже. то есть стоят и их можно приехать и сразу забрать.
|
мне нужен суперб, подобранный под себя :wnk:
|
rassel, так если Супы делаются в 2011, то они делаются как под заказ, так и просто. парит дилер? или я не прав?
|
Н да, я заказал свой суп в первых числах января а получил в начале июня, в 2009 такая задержка была исключением а теперь я смотрю это закономерность-ждать по полгода.
Ну что тут сказать крепитесь хлопцы. |
Я ждал машину месяц . Вчера получил . :yahoo:
|
Завтра опять буду звонить ОД в коптево, неделю назад он уверял, что будет авто на 9 неделе, я и успокоился... Теперь опять мысли разные в голову полезли ( не хорошие):злобный:
|
мда... и как теперь заснуть?... менеджер в отпуске и будет только в конце недели... надеюсь, что больше срок не сдвинется.
|
Цитата:
Цитата:
|
nikita@, ты на адрес elig63 погляди!:)
|
Меня дилер опрокинул со сроками поставки с начала марта на конец мая, я расторг договор. Вчера совершенно случайно залез на сайт другого дилера, посмотрел "автомобили в наличии". И что я вижу! Едет мой супербик комби, срок поставки 4 недели, комплекташка и цвет все как я заказывал + много других доп.опций и цена на 30000 руб. дешевле. Позвонил манагеру, он мне подтвердил приход машины. В субботу еду заключать договор.
Не понятно, почему у одних дилеров сроки поставки сдвигаются на несколько месяцев, а у других машины почти в наличии есть. :pleasantry: |
Меня сдвинули с 12 недели на 15ю...
Клянутся что больше сдвижек не будет, заказывал в начале декабря. Будем посмотреть... |
Цитата:
|
nikita@, заказывал 19 ноября
|
Цитата:
|
Педалькин, выяснилось что-то со сроком поставки?
|
Что то опять заочковал по своему супербу комби.
Педалькин, разнюхаешь на коптевской, отпишись. А то уж февралю скоро конец, а про мою еще ни слуху ни духу. Хотя ласковый манагер говорит, что все будет в оговоренные сроки. |
А я уже смирился, буду ждать столько, сколько придется. Все равно не вижу альтернативы. :русский:
|
да... с альтернативой точно тухляк... начал поглядывать на Volvo XC90 ) но за те же деньги только 2008 год... Видимо, надо ждать. В субботу постараюсь прояснить ситуацию с манагером (при встрече месяц назад, он сказал, что производство еще не начато, но коммерческое есть)... тогда торопился и не стал вникать, а сейчас хочется подробностей
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Педалькин, Вы еще раньше меня я смотрю заказали... |
Николай, закрутился сегодня, вылетело из головы, что хотел позвонить. Завтра точно позвоню и отпишусь
|
Цитата:
|
Николай, только что звонил в автосалон, к сожалению мой менеджер сегодня выходной, так что информация будет только завтра
|
Цитата:
|
Позвонил менеджер (Гема) сказал что машина произведена, назвал вин...Через 4-5 недель будет у них...:yahoo:
Заказывал 28.11.2010. |
Чем дальше от заказа, тем больше желание обладать данным авто
|
Николай, порадовать не могу, менеджер сказал что будет бибика на последней неделе марта. На вопрос: а есть ли у меня гарантия что в конце марта мне не скажут что будет в конце апреля, были расплывчатые ответы, типа - на моей памяти не было, чтобы 2 раза меняли сроки поставки и т. д. Сказал. что у логиста сегодня выходной, в понедельник всё точно скажет. Что-то я ему не верю...
|
Опять созванивался с менеджером, сроки поставки перенесены на конец марта - начало апреля... Клялся и божился, что больше изменений не будет. Пообещал в подарок коврики и брызговики. Что ж, будем ждать и надеяться!
|
Позвонил только что своему менеджеру, хотел узнать неделю производства машины(заказал 8 ноября) - ответ один неделя пока не известна то есть пока не произведена машинка. На дворе конец февраля, соответственно даже если ее сегодня соберут раньше апреля не получается.
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot