![]() |
Re: Вентилируемые сиденья с кожей
Начал юзать. Доволен :)
|
Цитата:
|
Понтей, Оффтоп
|
идите в соответв. тему.
|
Цитата:
|
Коллеги, я вот не пойму никак эти вентилируемые сидения. такое ощущение, что дует только в седушку, а на спину нет. К тому же, чувствуется вентиляция только, в положении кнопки номер 2. сразу слышно становится шипение подпопного воздуха, а вот, когда кнопка в первой позиции, похоже, ничего не происходит. А как у вас, счастливые обладатели поподува?
|
Михалыч, нормально все, и спину дует и на первой ощущается. Может рубаха плотная?
Добавлено через 1 минуту На первой скорости слышно работу поподуя? А то может и не работает? |
Мне вот интересно, а что же потом с поясницей будет после такой вентиляции :crazy:
|
А с поясницей будет пипец, я уже на пробовался, теперь включаю только на 1 скорость и то не больше 3 минут после минут через 30 повторяю процедуру а постоянно больше ни ни.
|
Иногда включаю на первой скорости надолго. Иногда по быстрому, но не на долго. Думаю не маловажна температура в салоне.
|
komnoff, :plus1: учитывая, что у меня проблемы с поясницей, я бы тоже поаккуратнее советовал с этой штукой.
ЗЫ. она классная, не спорю. Пробовал пару на Мерсе. Как на наших пока не знаю. |
abola, На второй четко слышно, а вот на первой как- то совсем ничего. Кстати, рубаха нормальная, может, я такой толстокожий, но , включая вторую даже забываю, что она включена. Ничего не продувает, а так, холодит слегка. Буду изучать.
|
Михалыч, ну послушай хоть ухом у сидушки, а то малоли может глюк и не работает на первой. :pardon:
|
У меня на Моне была такая фича, её эффективность сильно зависела от температуры в салоне. Т.е. если сильно тепло в машине, то и эффект от поподуев в сидушке минимален был
|
mk86, и это правильно я считаю иначе как уже говорили могут быть плачевные последствия...
|
Не совсем понимаю, как от вентиляции может продуть спину. У нее же принцип действия обратный. Ничего же не дует! Просто в сиденье и спинке стоит вентилятор, который направляет воздух ОТ поверхности сиденья в салон...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Примерно так: Вложение 6329 |
CVitaliy, :clapping: Учение-свет, а неученых - тьма!!! последнее - про нас. А я то готовился к закалке простатита:blush:. Даешь отсос продуктов жижнедеятельности:clapping:.
Кстати. возможно, это самовнушение. но на перфорированной коже лаурина филейка и спина не потеют так как это было на предыдущем супе. Может. качество кожи лучше. может. перфорация сказывается, может, теплозащитное остекление помогает. А скорее всего, все вместе делает микроклимат комфортнее. |
Сегодня был у ОД по-поводу того, что на водительском сидении вентиляция включается и выключается спонтанно. Плюс 1-я скорость режима вентиляции вообще не проявляет признаков жизни. Вывод ОД - сломан моторчик вентирятора. В России их нет. будут заказывать на заводе. Срок - от месяца и более...:sorry:.
|
Михалыч, вот тебе и новый автомобиль, да еще и эксклюзивный L&K :(
|
komnoff, Жаль терять время на изучение мат. части, но выбора нет. Просто новичкам следует сразу фиксировать адкватность работы этих двухскоростных вентиляторов, раньше закажешь, раньше получишь. а то лето пройдет. а там уж и подогреве седалища надо думать:(
|
а эта вентиляция ваще нужна?
|
Михалыч, держись! Сглазили блин! Тфу три раза.
Чую, как получу не буду фото выкладывать :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михалыч, ну так на новой машине должен быть какой нибудь косячок, хорошо что он такой маленький. Пора бы уже ФАГу на российский склад завести и вентиляторов и крыш стеклянных хоть чуть чуть. Машин то уже продали прилично...
И неужели этот вентилятор только на наши шкоды ставят? На ауди то небось вентиляция не такая редкая опция... DIFast, наконец то кто то хоть расскажет что за зверь такой... Оффтоп |
kOOlik, обязательно.
|
mk86, Миша, так я понял про солнечные батареи. Но для Питера эТо не актуально, уж тогда вебасто уместнее. Но
То уже иная история |
|
Я себе тоже заказал такой люк в комплекте к вент. сидухам. А открывать люк в нашем городе смерти подобно. :)
|
mk86, 62 солнечных дня в году в Питере, но солнечный, не значит жаркий. Я и вентиляцию силушек еще не включал по необходимости от жары
|
Цитата:
если пассажиры не катаются постоянно, то можно было попробовать перекинуть пропеллер |
Михалыч, ну вот и я на первой скорости,ни...чего не слышу!Вернее даже так :включается сначала,а потом как бы на нет спадает... А вдруг там алгоритм работы какой есть?Ну,например если кондей холодит,то вытяжка не работает!Или при сильной жаре сразу 2 уровень включается!Послушаю завтра повнимательнее:crazy:
|
Михалыч, а у тебя на обоих сидушках первая скорость тю тю?
зы: фото новой машины не выкладывал, поподуй работает во всех режимах :) правда с голубозубом проблемка... |
abola, Вася, на пассажирском работают обе скорости. Так сказал Опелькиллер:idea: а раз он сказал, я верю. Потому что при его почти 2- х метровом росте он не поленился заползти под кресло и все там изучить:good:
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot