![]() |
Re: ТО-3 (45 тыс.)
Цитата:
|
Масло Shell Helix Ultra 5W40 - сказали, что теперь VAG рекомендует для России именно такое (угар меньше). Согласился, проверим.
- Защита (снятие-установка) - Инспекционный сервис 1(3) - Замена воздушного фильтра (мой) - Замена салонного фильтра (мой) - Проверка свечей зажигания - Шкода сервис плюс - Замена передних тормозных колодок (мои) - Бл. дросс. заслонки с/у - Бл. дроссельной заслонки промыть - Бл. дроссельной заслонки адаптировать Плюс 2 литрушки масла с собой Итого: клубная скидка на работы - 10%, материалы - 5%, 12051 р. 52 коп. |
Цитата:
|
andropovv, Саш, я на клубную карту пока не накопил, у меня только клубные рамки :)
|
у меня тоже клубные рамки только, скоро будет ТО-3 либо в Пеликане, либо у ОД в Праге.. может скидочку дадут какую:dirol:
|
Прошёл сегодня ТО3 в Автомире в Балашихе.
В итоге 7 тыс. (работа, масляный фильтр, салонный фильтр, масло Шел Хеликс ультра 5w40), включая сход-развал и чистку климата. Что радует - свечи как новые :) |
Цитата:
У самого на след.неделе ТО-3. Буду менять задние колодки, попрошу проверить развал-схождение в связи с переходом на 18-е, а так пусть что хотят, то и делают. Я думаю тыщ на 15 набежит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне в Пеликане как начали на ТО-1 лить Shell Helix Ultra 5W-30 так я его и заливаю. На ТО-3 тоже планируется это масло.
|
Boatsman, Здесь тема о другом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернулся с ТО-3 45000 ездил со своими расходниками, было с собой все кроме масла. Воздушный фильтр и салонный поменял сам, маслянный + пробка+ мои свечи меняли они. вобщем получилось 7000 р. шкода-Пулково
|
Лазерфакер, а что было со свечами? Зачем поменял?
|
|
mk86, Оффтоп
|
Цитата:
|
Отгремело ТО-3, отдал 17 800 руб.
Замена фильтра салона и воздушного, задних колодок, масло+фильтр, диагностика передней подвески + сход-развал, смазка люка и замков дверей. По гарантии замена обеих эмблем (стандартно на каждом ТО). |
Цитата:
|
Только что сделал ТО 45. Поменял масло с фильтром, воздушный, салонник и сделал сервис +. Получилось 4600 со своими расходниками.
|
В субботу еду на ТО-3, цену озвучили 6500 за все ! Минус 10 прцентов если в выходной, получается 5850 руб. Кто подскажет, какие работы положены по регламенту ?
|
Цитата:
во вложении всё расписано :wnk: |
torneo, http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=5464
http://www.skoda-avto.ru/resource_10770.pdf рекомендую пользоваться актуальными источниками. В таблицу могут вносить изменения. Распечатай и положи в авто + зайди на сайт ОД, к которому собираешься ехать на ТО, распечатай стоимость нормо-часа. Были случаи, когда на сайте одно, а на деле другое. Ест-но не в пользу клиента... |
Благодарю за подсказки !
|
вчера прошел ТО-3..........фильтры свои+4250р.
также поменяли по гарантии стойку стабилизатора и эмблемы по отзывной компании. |
Прошел сегодня ТО-3 , привез свои расходники:
1.Масло Shell 5w-30 1700 руб 2.фильтр маслянный 500 руб 3.фильтр воздушный 500 руб 4.фильтр салонный 500 руб итого: 3200 руб. Цена за работу 2130 руб. Общий итог: 5330 руб. |
Пеликан
1.Инспекционный сервис 1000. 2. Свечи зажигания, проверка 600. 3. Сервис + 1600. 4. Защита картера снятие\установка. 600 Эмблемы по акции поменяли. Материалы свои, только 1 литр доливки у них купил(590), воздушный и салонный менял сам. Свечи норм- заливаю 98 bp и Лукойл. Итог 4700. Качеством обслуживания остался доволен. Прохожу у них 3-е ТО. |
Прошел ТО-3 ,денег-4167.Расходники мои,кроме пробки:haha:.Ищо сделал "ведомый поиск неисправностей"в цену входит.Посмотрел до кучи патрубки вентиляции и свечи.Машина в идеальном состоянии,и кажется только теперь,я ощутил себя с ней,как одно целое:crazy:,что не может не радовать.
|
В регламенте указано за ТО-3 1.1 нормо-часа. Стоимость нормо-часа в Москве 2500 рублей. В итоге, если я приеду со своими расходниками, стоимость ТО-3 составит 1.1 х 2500 = 2750. Плюс снять-установить защиту 600 руб. Всего должно быть 3350.
Что-то сдается мне, что они не захотят за эти деньги делать мне ТО-3. Кто что скажет, правильно ли я мыслю?:pisatel: |
aseder5, ну, почему же, КМК обязательно сделают. А дополнительные средства получат от производителя, если таковые предусмотрены. Ну, или плюсик в отчетность заработают.
|
На самом деле норматив на ТО 0,5 н/ч
0,6 берут за навязанные для России проверки фильтров и свечей. В сервисных книгах этих операций нет до сих пор. Я всегда от них отказываюсь |
Цитата:
особенно трактористам лучше фильтр менять |
Леонид, я так и делаю, только сам :wnk: Зачем мне платить в 2-3 раза больше за сами фильтра и работы. Оба воздушника меняются за 10 минут. Но видимо у ОД работают Эстонцыыыыыыыыыы.
|
Wint, воздухан сами пусть меняют
ну а с салонником можно и повозякаться самому |
Леонид, речь не идет о замене, а только о проверке!
Если в нашем воздухе много пыли, давайте тогда менять фильтра раз в год или 15000км. Так мы же платим, за чтобы убедиться нужна ли замена или нет. |
Romanchikov, чтоб узнать надо снять
у меня в салоннике полберезки нашли если самому менять салонник, то по его состояния можно прикинуть состояние воздухана и принять необходимое решение стоят фильтры немного, вполне можно и позволить махнуть |
Вчера прошел ТО-3.
Ограбили на 22409 руб. Кроме регламентных работ - замена свечей, передних колодок и фреон в системе кондиционирования зы Салон Л-Моторс - Ростов-на-Дону |
Givi, а свечи сам настоял или были проблемы?
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot