Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Постгарантийное обслуживание (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Кто где обслуживается после окончания гарантии? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1305)

Den-sl 01.07.2015 14:55

Re: Кто где обслуживается после окончания гарантии?

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 429568)
т.е. сидение без автомобиля стоимостью более 2 млн. по гарантийной причине

А должны были что сделать?

Большой 01.07.2015 15:04

Den-sl, Оффтоп

Wald 01.07.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от sherw00d (Сообщение 429553)
В Москве уже много писали, а в Питере кто нибудь знает проверенные сервисы?

Иван, где-то уже обсуждалось. Я обслуживаюсь в ВагТехБокс на Фаянсовой. Меня все устраивает. Ребята раньше работали на дилере VW Сигма.
http://www.vagtechbox.ru/services

Raiden_X 01.07.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от sherw00d (Сообщение 429553)
В Москве уже много писали, а в Питере кто нибудь знает проверенные сервисы?

VAG TECH BOX к примеру. Многие в Питере после гарантии к ним ездят.правда слышал что там очередь на неделю вперед,так что записываться надо заранее.

Добавлено через 1 минуту

Wald, опередил:)

sherw00d 01.07.2015 17:51

спасибо ребят, а то вообще ни одного центра не знаю!

LeftHook 02.07.2015 08:59

sherw00d, поищи. Была тема про неофициальные сервисы в Питере.
Масло я меняю на Салова 70. Мне территориально удобно и очередей нет. Колодки с дисками там же. А нетривиальные работы не доверю им. Диагност (один из по крайней мере) попросту удод полоумный. Пригонял машину, в том числе сделали диагностику. Опять выскочила ошибка вентиляции топливного бака. Он ее даже не стер. :blush: Я об этом догадался по высокому расходу когда из сервиса на дачу ехал. По приезду подключил Васю - точно, ошибка висит уже 300 км. Скинул. На обратном пути расход на литр ниже (КАД, 130, круиз).
Обращался также в Евроавто на Левашовский. Ценник конский у них. Но по работе без нареканий пока.

sherw00d 02.07.2015 09:31

LeftHook, да глянул вчера, выбор, именно проверенных, не большой, а ехать тестдрайвить чет не охота. Я по неофициалам не ходок, по ценам у них сложно ориентироваться. Но сейчас, наверное, придется поискать что нибудь на смену дилеру. Что то у них не бюджетно получается обслуживаться. Поеду в предложенный выше VAGTECHBOX. Гляну, что и как. Я вообще на севере обитаю. Здесь бы что нить приемлемое найти...

З.Ы. на евроавто у меня беспричинная "аллергия". не знаю почему. мож потому что тачки ворованные разбирают...?
З.Ы.Ы. а с васей я вообще не дружу. уж лучше с кем нить договориться из своих, я этим мастера-фломастерам(неофициальным сервисам) вообще электрику не доверяю.

LeftHook 02.07.2015 09:56

Цитата:

Сообщение от sherw00d (Сообщение 429649)
Я вообще на севере обитаю. Здесь бы что нить приемлемое найти...

Ну в Гольф-лабораторию загляни. Раньше ее очень хвалили.

sherw00d 02.07.2015 11:01

LeftHook,

Оффтоп

Химыч 12.09.2015 11:36

Сижу в vag-service на Волгоградском пр-те и пока тихо негодую - уже час как везут откуда-то масло:diablo: . В 12 встреча в Балашихе похерена. И хоть пока по качеству обслуживания вопросов пока не имею, вряд ли сюда ещё приеду - первое впечатление рулит

Мельк 14.09.2015 09:20

Химыч, я у них масло месяца полтора назад менял, так они углядели, что у меня задним колодкам кирдык. Поставили оригинал аж за 3 с лишним тысячи, так этот оригинал три дня потом дымил и скрип от них до сих пор жуткий... А колодки старые могли бы еще тысяч 10 пройти оказывается.

Пассат Б5 у них когда-то обслуживал, проблем не было, а вот после этого случая чего-то задумался.

RomanSM 14.09.2015 09:51

не знаю нормального (проверенного) сервиса по ВАГам в Тюмени, поэтому и после гарантии езжу к официалам, со скидкой вполне сносно получается

Турчик aka Диса 10.02.2016 14:10

Кто нибудь был недавно в Главремком??? Они еще работают?

Или посоветуйте хороший сервис на Западе.

Mike71 10.02.2016 14:15

Турчик aka Диса, работают, все нормально, телефоны те же.

Турчик aka Диса 10.02.2016 14:23

Mike71, У нас (клуба) есть какая-нибудь скидка?

Mike71 10.02.2016 15:56

Турчик aka Диса, да, скажете, что с Суперб клуба, скинут, не помню сколько, но скинут.

Химыч 16.04.2016 19:44

Знает кто - что случилось с VAG-plus на Поморской - три дня не могу дозвониться...

Noxx97 18.04.2016 18:07

Химыч, езжай в соседний бокс, Vag-technik:wnk:

DrORION 19.04.2016 14:30

Тема умерла, ну или Замерла, а вопрос актуальный - планирую ТО-3 у НЕофициального. Если такой хороший неофициал конечно существует :)

AHOI 04.05.2016 20:22

Тема актуальна, опытные поделитесь инфой :idea:

alexej 04.05.2016 20:57

AHOI, У меня от дилера ушел мастер контактирую с ним. Место положение район метро Алтуфьево. Седня был у них на диагностике. Если контакт нужен будет стучись в личку

Мельк 05.05.2016 09:17

Цитата:

Сообщение от AHOI (Сообщение 477372)
Тема актуальна, опытные поделитесь инфой

Я вот пока не нашел для себя достойной замены ОД. Хотя на прошлой неделе менял масло в ВАГ Моторс - вроде норм. Съезжу к ним на чистку клапанов, посмотрим по результатам.
Как раз вчера рассуждал об официалах и неофициалах здесь - https://www.drive2.ru/l/9822942/

opri4_nik 05.05.2016 16:10

А как на счет продления гарантии?
Есть у некоторых дилеров такие предложения, причем одни ломят цену в районе 30 тыс.р., у других же ниже 10 тыс.р.
Понятно, конечно, что со своими условиями. Обслуживаться и приобретать зап.части только у них и т.п. Недешево, но с 2х-летней гарантией на DSG вполне актуально.

Если есть у кого опыт продления гарантии, поделитесь, пожалуйста.

alexej 05.05.2016 21:47

Заменил сегодня колодки передние = 540 рублей (со скидкой карту мне подарили в первое посещение).

duk2duk 14.09.2016 18:36

Кто ни будь обращался? http://gut4you.ru/?_openstat=ZGlyZWN...41531423672596

Ultras 30.09.2016 07:34

Цитата:

Сообщение от opri4_nik (Сообщение 477430)
А как на счет продления гарантии?
Есть у некоторых дилеров такие предложения, причем одни ломят цену в районе 30 тыс.р., у других же ниже 10 тыс.р.
Понятно, конечно, что со своими условиями. Обслуживаться и приобретать зап.части только у них и т.п. Недешево, но с 2х-летней гарантией на DSG вполне актуально.

Если есть у кого опыт продления гарантии, поделитесь, пожалуйста.

В своё время, когда брал машину в 2012 году, взял расширенную гарантию на 5 лет или 100тыс. км, что наступит раньше. Тогда мне это обошлось в 5 тыс. рублей, поэтому особо и не думал.
В целом гарантия примерно такая же, как и на новую машину, т.е за практически все навесное оборудование платишь ты сам или могут по Куланцу тебе оформить, типа замены маховика. Ну или на основные узлы и агрегаты несъемные гарантия полная.

iSewen 30.09.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 495694)
взял расширенную гарантию на 5 лет

Мне по такой же гарантии на 4,5 году заменили мотор и сцепление, а так же кучу всяких мелочей :)

Ultras 09.11.2016 09:18

Был я тут на днях в компании www.glavrem.com, которая в целом имеет неплохие отзывы.

Первый раз, решил поменять масло и томозные диски, колодки и по мелочям. Записался на субботу в 10 утра, когда приехал оказалось, что все занято и мне надо ждать, после часа ожидания, терпение кончилось и после разговора с мастером меня загнали. К проделанным процедурам претензий нет, цена вопроса значительно ниже ОД.

В следующий раз решил обратиться так же по записи ( на сайте у них висит - НЕ СТОЙ В ОЧЕРЕДЯХ - звони и записывайся), позвонил в 10 утра на указанный телефон, на что мне сказали "я сейчас не в мастерской", перезвоните через 2 часа и запишем. Позвонил я в 12, телефон никто не взял, тогда я решил записаться через сайт. Мне пришла смска, что я записан, но к указанному времени я не успевал и естественно звонить мне никто не стал.

Итог: По проделанным работам претензий нет, но замена масла и колодок - ерунда.
Цена вопроса приемлемая.
А вот порядка нет никакого, соответственно, если возникнут какие-либо поломки, то к ним просто не попадешь, кроме как тупо не приехать на место.

Monuscript 16.11.2016 13:56

А был кто-нибудь в WhyNot Service на Варшавке?

Kalyamba 06.01.2020 08:09

Так в итоге где лучше обслуживать после гарантии?

iSewen 06.01.2020 11:36

Kalyamba, в своём гараже/у дома легко менять масло, фильтра, свечи и всякую мелочь, ремонтировать проводку, сам сделаешь лучше, что то по ходовке можно в любом приличном сервисе и под личным присмотром, вооружившись знаниями с драйв2. А уж капитальные работы доверять только профессионалам, их конечно не много, но они есть и к ним можно доехать. Возил например коробку из СЗАО в Люберцы к Новожилову
Как то так

Василий Михайлович 22.03.2022 10:10

Всем привет!
Я до вчерашнего дня обслуживал свою машину у официального дилера.
Доволен был всем, индивидуальные скидки на ремонт, бонусы за ТО от WW RUS. Но в связи со всем известными событиями, офицалы отменили все скидки, баллы начисленные всем простили... Цены до небес взвинтили.
Придется искать хороший неофициальный сервис. Кто что порекомендует в Москве? Может у нас какой то клубный сервис есть с хорошей репутацией?

СтражДорог 22.03.2022 10:31

Василий Михайлович, отправил в личку.

Chaser 10.05.2022 20:33

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 632824)

И мне закиньте, лучше несколько сразу )

twin911 11.05.2022 05:45

Цитата:

Добрый день! Присоединяюсь. Мне тоже, пожалуйста. :)

Sollo 11.05.2022 11:05

Цитата:

Тоже присоединюсь, скиньте в личку пожалуйста

Comdir 11.05.2022 11:29

Почему же всё в личку? Клуб автовладельцев разве не для того, чтобы делиться лайфхаками про авто?
Если у Почетного Супербовода есть личный положительный опыт, который может помочь другим клубням, зачем его скрывать и тайком в личке?

Более того, сервис старался, делал хорошую работу... а о нем молчат даже на специализированном ресурсе! Хорошую работу скрывать не надо.

woki 11.05.2022 14:47

Тоже интересует хороший автосервис, часто ездил к официалам, с их скидками и бонусными программами цены были приемлемые, теперь увы ищу в интернете другие варианты. Посоветуйте пожалуйста проверенные хорошие места

СтражДорог 11.05.2022 15:02

http://clubok-auto.ru

Просто пару слов про них. Владелец - парень-основатель ФВ гольф-клуба. В тот момент работал у офдилера, занимался запчастями. Через несколько лет ушел на вольные хлеба, продолжил заниматься запчастями, затем открыл свой сервис. Сейчас открывает еще один. ВАГ-группу знает хорошо, все запчасти/расходники только от проверенных поставщиков. Самое главное, что не хапуга, дорожит репутацией. Никогда не будет разводить на деньги.

mk86 11.05.2022 15:05

Когда бываю в Москве (то есть каждое лето практически), заглядываю вот к этим ребятам. Доволен. Рекомендую.
https://servis-agrand.ru/

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot