![]() |
Re: Кто где обслуживается после окончания гарантии?
Цитата:
|
Den-sl, Оффтоп
|
Цитата:
http://www.vagtechbox.ru/services |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Wald, опередил:) |
спасибо ребят, а то вообще ни одного центра не знаю!
|
sherw00d, поищи. Была тема про неофициальные сервисы в Питере.
Масло я меняю на Салова 70. Мне территориально удобно и очередей нет. Колодки с дисками там же. А нетривиальные работы не доверю им. Диагност (один из по крайней мере) попросту удод полоумный. Пригонял машину, в том числе сделали диагностику. Опять выскочила ошибка вентиляции топливного бака. Он ее даже не стер. :blush: Я об этом догадался по высокому расходу когда из сервиса на дачу ехал. По приезду подключил Васю - точно, ошибка висит уже 300 км. Скинул. На обратном пути расход на литр ниже (КАД, 130, круиз). Обращался также в Евроавто на Левашовский. Ценник конский у них. Но по работе без нареканий пока. |
LeftHook, да глянул вчера, выбор, именно проверенных, не большой, а ехать тестдрайвить чет не охота. Я по неофициалам не ходок, по ценам у них сложно ориентироваться. Но сейчас, наверное, придется поискать что нибудь на смену дилеру. Что то у них не бюджетно получается обслуживаться. Поеду в предложенный выше VAGTECHBOX. Гляну, что и как. Я вообще на севере обитаю. Здесь бы что нить приемлемое найти...
З.Ы. на евроавто у меня беспричинная "аллергия". не знаю почему. мож потому что тачки ворованные разбирают...? З.Ы.Ы. а с васей я вообще не дружу. уж лучше с кем нить договориться из своих, я этим мастера-фломастерам(неофициальным сервисам) вообще электрику не доверяю. |
Цитата:
|
|
Сижу в vag-service на Волгоградском пр-те и пока тихо негодую - уже час как везут откуда-то масло:diablo: . В 12 встреча в Балашихе похерена. И хоть пока по качеству обслуживания вопросов пока не имею, вряд ли сюда ещё приеду - первое впечатление рулит
|
Химыч, я у них масло месяца полтора назад менял, так они углядели, что у меня задним колодкам кирдык. Поставили оригинал аж за 3 с лишним тысячи, так этот оригинал три дня потом дымил и скрип от них до сих пор жуткий... А колодки старые могли бы еще тысяч 10 пройти оказывается.
Пассат Б5 у них когда-то обслуживал, проблем не было, а вот после этого случая чего-то задумался. |
не знаю нормального (проверенного) сервиса по ВАГам в Тюмени, поэтому и после гарантии езжу к официалам, со скидкой вполне сносно получается
|
|
Турчик aka Диса, работают, все нормально, телефоны те же.
|
Mike71, У нас (клуба) есть какая-нибудь скидка?
|
Турчик aka Диса, да, скажете, что с Суперб клуба, скинут, не помню сколько, но скинут.
|
Знает кто - что случилось с VAG-plus на Поморской - три дня не могу дозвониться...
|
Химыч, езжай в соседний бокс, Vag-technik:wnk:
|
Тема умерла, ну или Замерла, а вопрос актуальный - планирую ТО-3 у НЕофициального. Если такой хороший неофициал конечно существует :)
|
Тема актуальна, опытные поделитесь инфой :idea:
|
AHOI, У меня от дилера ушел мастер контактирую с ним. Место положение район метро Алтуфьево. Седня был у них на диагностике. Если контакт нужен будет стучись в личку
|
Цитата:
Как раз вчера рассуждал об официалах и неофициалах здесь - https://www.drive2.ru/l/9822942/ |
А как на счет продления гарантии?
Есть у некоторых дилеров такие предложения, причем одни ломят цену в районе 30 тыс.р., у других же ниже 10 тыс.р. Понятно, конечно, что со своими условиями. Обслуживаться и приобретать зап.части только у них и т.п. Недешево, но с 2х-летней гарантией на DSG вполне актуально. Если есть у кого опыт продления гарантии, поделитесь, пожалуйста. |
Заменил сегодня колодки передние = 540 рублей (со скидкой карту мне подарили в первое посещение).
|
Кто ни будь обращался? http://gut4you.ru/?_openstat=ZGlyZWN...41531423672596
|
Цитата:
В целом гарантия примерно такая же, как и на новую машину, т.е за практически все навесное оборудование платишь ты сам или могут по Куланцу тебе оформить, типа замены маховика. Ну или на основные узлы и агрегаты несъемные гарантия полная. |
Цитата:
|
Был я тут на днях в компании www.glavrem.com, которая в целом имеет неплохие отзывы.
Первый раз, решил поменять масло и томозные диски, колодки и по мелочям. Записался на субботу в 10 утра, когда приехал оказалось, что все занято и мне надо ждать, после часа ожидания, терпение кончилось и после разговора с мастером меня загнали. К проделанным процедурам претензий нет, цена вопроса значительно ниже ОД. В следующий раз решил обратиться так же по записи ( на сайте у них висит - НЕ СТОЙ В ОЧЕРЕДЯХ - звони и записывайся), позвонил в 10 утра на указанный телефон, на что мне сказали "я сейчас не в мастерской", перезвоните через 2 часа и запишем. Позвонил я в 12, телефон никто не взял, тогда я решил записаться через сайт. Мне пришла смска, что я записан, но к указанному времени я не успевал и естественно звонить мне никто не стал. Итог: По проделанным работам претензий нет, но замена масла и колодок - ерунда. Цена вопроса приемлемая. А вот порядка нет никакого, соответственно, если возникнут какие-либо поломки, то к ним просто не попадешь, кроме как тупо не приехать на место. |
А был кто-нибудь в WhyNot Service на Варшавке?
|
Так в итоге где лучше обслуживать после гарантии?
|
Kalyamba, в своём гараже/у дома легко менять масло, фильтра, свечи и всякую мелочь, ремонтировать проводку, сам сделаешь лучше, что то по ходовке можно в любом приличном сервисе и под личным присмотром, вооружившись знаниями с драйв2. А уж капитальные работы доверять только профессионалам, их конечно не много, но они есть и к ним можно доехать. Возил например коробку из СЗАО в Люберцы к Новожилову
Как то так |
Всем привет!
Я до вчерашнего дня обслуживал свою машину у официального дилера. Доволен был всем, индивидуальные скидки на ремонт, бонусы за ТО от WW RUS. Но в связи со всем известными событиями, офицалы отменили все скидки, баллы начисленные всем простили... Цены до небес взвинтили. Придется искать хороший неофициальный сервис. Кто что порекомендует в Москве? Может у нас какой то клубный сервис есть с хорошей репутацией? |
Василий Михайлович, отправил в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему же всё в личку? Клуб автовладельцев разве не для того, чтобы делиться лайфхаками про авто?
Если у Почетного Супербовода есть личный положительный опыт, который может помочь другим клубням, зачем его скрывать и тайком в личке? Более того, сервис старался, делал хорошую работу... а о нем молчат даже на специализированном ресурсе! Хорошую работу скрывать не надо. |
Тоже интересует хороший автосервис, часто ездил к официалам, с их скидками и бонусными программами цены были приемлемые, теперь увы ищу в интернете другие варианты. Посоветуйте пожалуйста проверенные хорошие места
|
http://clubok-auto.ru
Просто пару слов про них. Владелец - парень-основатель ФВ гольф-клуба. В тот момент работал у офдилера, занимался запчастями. Через несколько лет ушел на вольные хлеба, продолжил заниматься запчастями, затем открыл свой сервис. Сейчас открывает еще один. ВАГ-группу знает хорошо, все запчасти/расходники только от проверенных поставщиков. Самое главное, что не хапуга, дорожит репутацией. Никогда не будет разводить на деньги. |
Когда бываю в Москве (то есть каждое лето практически), заглядываю вот к этим ребятам. Доволен. Рекомендую.
https://servis-agrand.ru/ |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot