![]() |
Re: Выбор внедорожника\кроссовера
Витязь, прелесть столицы может в полной мере ощутить только по настоящему активный и инергичный человек, по мне так лучше на даче посидеть и при надобности вернуться в город... из всех прелестей города активно использую только широкий ассортимент магазинов и все, а так только пробки и грязный воздух...
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды pil123, поздравляю с обновкой:good: |
pil123,поздравляю с отличным выбором, :good:
|
pil123, поздравляю с выбором!
П.С. Очень неплохую скидку выбили, как удалось? :) |
efe, девушка хорошая попалась, оч хотела продать, вот и предложила скидку. начала с 5, потом 8, потом 9, в итоге 11.5)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван, поздравления и от меня прими! Ждём фоток и отчётец, непременно!:wnk:
|
отличный выбор.
|
pil123, отличный выбор:idea:, катался на таком летом (тест драйв) очень приглянулся Таурег. :детство:
|
Всем спасибо еще раз за поздравления!
Sanek, у тебя тоже будет шанс его увидеть:wnk: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Правильный выбор :good: |
pil123, поздравляю с выбором.
Прошу также выложить фотки - интересно посмотреть на красавца. Может еще отчетик по эксплуатации машинки как-нибудь черканете? |
Цитата:
|
Там фотошопные красавцы... а тут живая машина... реальная.:)
|
Сергей т, зачем тогда данная тема? http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=16:злобный:
|
Цитата:
1. Лень искать. 2. В интернете много постановочных фотографий - каталожных, рекламных - которые фиксируют машину с выгодных сторон. 3. Так как знаем цену автомобиля хочется увидеть глазами, что он представляет собой. Могу ошибаться. :pardon: |
rauber, про постановочные это в точку, я на тойоту поехал смотреть, т.к. она вполне себе неплохо выглядит на фотках с сайта, а в живую :bad:
|
Кому неинтересно, может и не смотреть. Мне вот, интересно и с удовольствием погляжу.
|
Цитата:
|
ballid, я тоже завидую... машину-то смогу покатать всего месяц, потом она уедет со своим владельцем в другой город:cray:
Самое интересное! процентов 70 менеджеров из салонов премиума считают суперб лучшим выбором за эти деньги. После тестов вышеуказанных авто ни разу не возникло ощущения, что я пересел с авто классом ниже, желания скинуть суперба так же не появлялось, а в некоторые моменты оч гордился своим авто, его динамокой и простором. |
pil123, лови поздравления!!! желаю полнейшего кайфа (пусть только месяц) от машинки тебе и, конечно, будущему счастливому владельцу:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
это приятно слышать :blush: |
Вложений: 6
итак, представляю на суд общественности:
|
pil123, шикааарно, еще раз поздравляю тебя и владельца!!!!!!!
|
pil123, красава!!! Да и бутылочка для обмывки пригодилась...:good:
|
pil123, класс! Завидую белой завистью и от всей души поздравляю!
|
Спасибо!
Бутыль подарили для обмывки (какой-то французский шампунь, моловасто конечно, вот ящичек бы... вот это дело!), отлино пригодилась для наглядности работы пневмы. я сегодня :dance-1::фанаты::friends-2::friends-2:, так что если ночью будут появляться неадекватные сообщения на форуме, то не обращайте внимания))))) |
Цитата:
|
pil123, сами были в твоей шкуре.:)
|
pil123,Бурно, бурно поздравлям и одобрям-с Ваш выбор!!! Желаю, шоб "проходимец" Вас только радовал!!!!:yahoo:
Бутылка обмывочная не впечатлила- трехлитровый первака-самое то!!!! :good: |
Trevel, на обмывку взяли с братом свежевыжатого лошадинного сока (holsten), но основной этап обмывания намечен на 9-14 апреля, как раз приедет папик, тем более, что 12-го у него д.р, космонафт емаё)))). ухххх готовься печень....
|
pil123, красиво, чуть не купили такой же только белый. но не взяли изза отсуствия ксенона и светодиодов
|
chencov, не в диодах счастье...:злобный:
|
мне всегда таурег нравился!больше чем Х5...
|
Цитата:
|
Удачный выбор! И с цветом не прогадал! поздравляю!
|
pil123, Поздравляю :plus1: отличный агрегат у нас в Садехарде пока таких 2 именно такого цвета (они единственные в новом кузове) 1 Аэропортовский другой вроде как частный. Машинки класс. Север ждет нового покорителя его заснеженных дорог.
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot