![]() |
Re: Хочу суперб - отговорите
kolhoznik, Timurkin, тем более надо смотреть за своим Супом :my god:
|
Цитата:
|
Цитата:
Считай люксовый Кодиак. А там время покажет. |
Цитата:
На второй суп кузовни только маловато. Весной еле нашел б/у заднее стекло (прострелила какая-то зараза), чтоб нормальное было и с работающим обогревом. Пришлось прям с железной рамкой брать, теперь мешается на балконе :))) Остальные предлагали только из Белоруссии, по предоплате, без гарантий. |
в начале августа взял новый superb 3 лифтбек 1,4 2022г. комплектация ambition.
Смотрел кроссоверы, машину нашел случайно) |
killerextra, цена?
|
3,2.бонусом сделали тонировку, антикор и коврики.
|
Не верю. Он до СВО в среднем от 2,4 стоил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Купить новый Skoda Superb, 3 Рестайлинг 2022, цена 3 750 000 рублей, серый, г.Москва | СберАвто (sberauto.com) |
Серж-сараевод, мне кажется замануха это. Сейчас нет честных дилеров. По итогу под 4-4.5 придётся выложить. Ещё и с гарантией не понять что... А машина классная, конечно...
|
новое с заводским пробегом) я первый владелец по ЭПТС.
машина 2022г. январь простояла в Рольфе Витебский почти 1,5 года. Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сам удивился...:crazy: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
у продавана нет задачи любой ценой заполучить клиента. Предлагают свои условия, если не согласен то досвидания.:читай: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем отговорить вы не смогли, поэтому третью неделю езжу на белом супербе 2016г, сто тыщ пробега, 2л. 220л.с. на мой взгляд в ооочень жирной комплектации
|
Цитата:
|
Алексий666, поздравляю и с Новым годом всех!
За сколько взяли?) |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Ребят, привет! Может кто-то подскажет где почитать информацию. У меня суперб 1,4 турбо 21г. При движении в пробке (которая едет), когда набираю скорость коробка работает как часы, как начинаю немного притормаживать (передачи идут на понижение). Начинаю ощущать при переключении с 4 на 3 на 2 как будто торможение двигателем, очень неопрятно, что делать, может есть решение.
|
T04Ho, двигатель должен иметь обозначение, которое указывается в ПТС. Потом еще указывается коробка обычно - МКПП или ДСГ.
|
Передачи переключаются на понижение, а обороты повышаются, короче неприятное чувство.
Добавлено через 56 секунд Коробка ДСГ |
Цитата:
|
Серж-сараевод, Typ 3V
|
Цитата:
|
testarossa, так чувствую как будто когда на механике раньше времени пониженную включил
|
Цитата:
Какой пробег у машины? Много по пробкам ездите? |
Цитата:
Советую сходить в drive2.ru , там больше информации будет. Здесь на третьем Супе ездят 4 человека, если не ошибаюсь. Еще есть форумы Кодиаков, Тигуанов и Октавий, там тоже можно информацию посмотреть. |
T04Ho, может конечно так и должно быть, но хз, мне казалось что в 24 году должно быть как-то более лаконично)
Добавлено через 37 секунд Серж-сараевод, Спасибо огромное Добавлено через 2 минуты Timurkin, пробег 21000, по пробкам много (. Я ощущаю ногой на педали тормоза, когда начинаю немного притормаживать и начинается переключение на понижение |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут alex64, ради интереса - где там высоковольтная батарея? Это гибрид что ли? |
Цитата:
Может, подробнее нам Ampety расскажет Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно, от рынка зависит. У меня нет, у Барсук СПб похоже, есть. Но у меня машина на год постарше и Старт/Стопа нет. На Ауди для нашего рынка года с 18 точно ставили. Инструкцию привел на Суперб 21 года.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot